ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сайд-стори. Сэм

Настройки текста
Примечания:
Я обожаю кошек. Нет, я их просто безумно сильно люблю. Кошки — моя слабость, признаюсь. Поэтому когда я была в гостях у Анжелы и увидела их кошку — завизжала. — Милое, прекрасно создание. Как её зовут? Анжела лишь снисходительно улыбнулась, поглаживая свою любимицу. — Это Кэти, а ещё… — она хитро улыбнулась и провела меня в свою комнату. Я чуть не расплакалась. Их было четверо! Четверо котят! — Им около двух месяцев. Пушистые колобки начали громко мявкать и выбираться из коробки. — Я не придумала им имена, на троих уже есть заявка. Заберут на следующей неделе, остался только этот. И тут мой мир замер. Он смотрел на меня своими красивыми глазами. Черный носик и милое пятнышко, словно родинка на подбородке. Белый котик с черными пятнами и на спине сердечко. — Сколько? — Прости? — Анжела не поняла моего вопроса и немного растерялась. — Сколько стоит котенок? Я… могу его забрать? Пожалуйста… я заплачу тебе… — на глаза стали наворачиваться слезы. — Белла, я раздаю их бесплатно… — она взяла понравившегося мне котенка. — Как назовёшь? — Сэм, — прошептала я, стараясь не выдавать своих слез. Пожалуйста, не плачь. Пожалуйста. Здравствуй, Сема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.