ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Пятница началась с неожиданных новостей. — Ты встречаешься с Эдвардом? — слишком громко и удивлённо спросила Джессика, когда я только удобнее уселась в классе. Тригонометрия, чтоб её. Сейчас я, конечно, постараюсь вникнуть в неё. В школе из-за… кхм, в общем, в школе я не могла нормально учиться и что-либо учить и иногда корю себя за это. Лучше б время на учебу так тратила. За партой я сидела одна — Джессика сидела впереди меня. Но в этот раз она подошла к моей парте, даже не останавливаясь у своей. — С чего ты это взяла? Многие одноклассники, имена которых я не запомнила и не могу запомнить, обернулись на нас. — Он забрал тебя со школы, а вчера ты с ним сидела за обедом. Скажи, ты правда с ним встречаешься? — Это чушь, — в глазах Джессики загорелся огонь. Девушка хотела, видимо, знать всю правду и все подробности. — Но вы же… — Эдвард отвёз меня до Элис, ведь он её брат, а у меня нет машины и прав. А вчера он просто хотел спросить насчёт учебы. Всё. — Эдвард лучший в классе, — заметил смуглый паренёк. Джессика кивнула ему. — Белла, почему ты не хочешь сказать? — Потому что Эдвард не мой парень, — терпеливо отвечала я, стараясь не злиться. Я была вспыльчивой. Достаточно вспыльчивой. — Свон, это не красиво! Делись информацией. — Да ладно тебе, это ее личное дело — говорить или нет! — Чего? — А ничего. — Рот закрой! — Сам закрой! — Эйвон, угомонись! — Ребята, тише! — Кто сделал домашку? — Карандаш опять сломался… В классе возник гул и шум. Я вздохнула и подсела ближе к Джессике, чтоб услышала только она. — Я не встречаюсь с Эдвардом Калленом, он не в моем вкусе. Если что-то хочешь спросить, то лучше наедине. Хорошо? В этот момент в класс вошёл учитель, и все ребята основательно успокоились. Скорее всего, никто кроме Джессики уже и не помнит, с чего начался весь спор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.