ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Как хорошо, что Эдварда не было. Джаспер с Розали сидели за отдельным столом, что-то тихо обсуждали и вели себя как брат и сестра. Джессика с Лорен кого-то высматривали. Мы с Майком и Анжелой спокойно сидели в столовой, а я, как обычно, ела. — Белла, вот скажи, как ты можешь столько кушать и не толстеть? — искренне удивилась Анжела. — Магия, — мне хотелось кушать. Очень. А разговаривать с кем-то совершенно не хотелось. — Извини, настроение не очень. Вебер только кивнула и переключилась на Майка. Они обсуждали поездку в Ла-Пуш. — Белла, ты поедешь с нами? — спросил Майк, отрываясь от своих мыслей. — М, не знаю — О, Майк, — к нам подсел Эрик. — Ла-Пуш, да? К вам присоединиться можно? — Не знаю, Йорк. Девочки, вы как? Анжела улыбнулась, а я кивнула — было всё равно. Большая компания, это же весело? — Отлично! Эй, Тайлер! В какой-то момент за нашим столом собрались все друзья Анжелы и Майка. Джессика изредка посматривала на Ньютона. — Белла тоже едет? — Лорен скривилась. Я решила промолчать. Зачем ссориться, верно? — Ну, изначально мы хотели поехать втроём, — вмешалась Анжела. Девушка закатила глаза и переключилась на обсуждение самой поездки. — К нам присоединится Эдвард? — спросил Тайлер. Я начала считать до трёх. — А зачем? — всё-таки спросила я. — Он ведь твой парень, разве нет? — Да с чего вы взяли, что он мой парень?! Майк хохотнул. Ему-то я много чего написала по этому поводу. — Девчонки сказали. Ты каталась с Эдвардом… или у вас свободные отношения? Итак, первое, что я сделала — успокоилась и закрыла лицо руками. Выдохнула, улыбнулась (криво и с такой гримасой, что Лорен отшатнулась). — Тайлер, я не встречаюсь с Эдвардом. Он мне совершенно не нравится. Я дружу с его сестрами, понимаешь? — Между вами видна химия. Я посмотрела на время, поднялась и выкинула мусор в урну рядом. Всё хорошо, ведь так? Всё хорошо. — Идем на урок, а то опоздаем, — попросила я Анжелу, и она кивнула. Ей тоже не хотелось слушать всё это. — Эй, а что насчёт Ла-Пуш? — крикнул парень вдогонку. — Всё через Ньютона! Мы вышли из корпуса и спокойно шли в другой. — Джесс так смотрит, — грустно вздохнула Вебер. — Дрожь иногда берёт. — Это из-за того, что Майк подставил тебя? Девушка покачала головой. — Майк тебе хотя бы нравится? Анжела что-то промычала, и я засмеялась. — Ладно, не трогаю. В уютной тишине, изредка что-то говоря, мы дошли до класса. Прекрасно иметь такого понимающего человека, как Анжела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.