ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Если честно, я не знала, что мне делать. Мне было грустно, скучно и странно. Вновь появилась какая-то апатия. Я жила словно на автопилоте и из-за этого мне было до безумия страшно. Вспомнились слова одного человека… Палиенко? Если нечего делать — приседай до потери. Хм, нет, как-то по-другому… Точно! Если чувствуешь апатию — приседай до потери сил. И так каждый раз. В какой-то момент твоё тело запомнит, что если оно чувствует что-то типа апатии — то будет потом физически некомфортно. И в какой-то момент это всё перестанет быть. Вроде. Ну или войдёт в привычку тренироваться. Это я и начала делать утром в субботу на кухне, пока закипал чайник. — Всё в порядке, Белз? — удивлённо спросил папа, увидев меня. Я кивнула, продолжая приседать и отсчитывать каждый раз. Дойдя до 60 — я выдохлась. Немного, но всё же. Дыхалка в этом теле была такой же слабой, как и в моем. — Ты приготовилась к поездке? — Угу. Чарли постоял в дверях, а потом, вздохнув, подошёл ко мне и обнял. — Будь осторожна, Белла. Я очень за тебя волнуюсь. — Хорошо, — я также обняла его в ответ. — Ты тоже береги себя. Он кивнул и вышел за дверь. Очередной труп, найденный к югу от горы Ренье. Ренье-ренье… В голове стали всплывать картинки с информацией. Каллены там охотятся на медведей. Да твою ж! Я достала телефон и напечатала Элис, а также и Эммету сообщение. Надеюсь, у них там всё в порядке и они не попадутся шерифу Свону. Когда я, наконец, вдавила в себя завтрак, подошло время для сборов. Возле магазина Ньютона меня встретили две машины. Майк и Тайлер. Ага. — Белл! — Ньютон чуть с ног меня не снёс, обняв. — Спасибо, что пришла. — Я должна была остаться дома? — Нет, просто… вся эта компания. Я же знаю, как тебя напрягает многолюдность. Мягко сказано. Из меня, Майка и Анжелы, нас стало: Эрик, Бен, Коннер, Ли, Саманта, Джесс, Лорен и три одноклассницы, имена которых я вновь забыла. Мда, будет весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.