ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сайд-стори. Шоппинг

Настройки текста
Примечания:
О, как же я этого ждала! Карманные деньги были накоплены, Чарли порадовал ещё парочкой купюр. А Сэм вёл себя тихо и ждал. Мой маленький котик ждал! — Еще бы на рыбалку съездить, — произнёс как-то Чарли. — Сэму нужна хорошая рыба! Ему расти нужно! Кстати, папа легко принял новость о коте. И кажется любил его теперь сильнее, чем меня. И Сэм ему в этом отвечал не меньше! Этот маленький негодяй уже активно убегал по лестнице вниз и с криками влезал Чарли на ногу. В общем, мы были в идиллии. Конечно, котенку было чуть больше двух месяцев, но он уже спал в моей комнате, на моей кровати! А сегодня я собиралась приобрести для него много всяких штучек, и Элис с Розали решили ехать со мной. Анжела отказалась — нужно было помогать маме с детьми. — Ты себе что-то хочешь присмотреть? Элис в надежде взглянула в глаза, а Роуз фыркнула. Да-да, мы всё понимаем, Роуз. Я взглянула на свои джинсы. — Хм, думаю, мне нужны новые джинсы. Ещё хочется купить лосин со свободным свитером и новые кеды. — Бегать по утрам? Конечно, Элис же увидела моё принятое решение. Я усмехнулась. — Со мной не хочешь? Девушка только весело засмеялась. Первым делом мы заскочили в зоомагазин, где купили для Сэма ошейник, игрушки, корма и небольшой домик. В среднем вышло чуть больше, чем я рассчитывала. Немного обдумав, я решила обойтись без джинс. В конечном итоге, посмотрим по скидкам. Но скидок не оказалось. Девчонки подобрали себе несколько платьев и свитера. А я выбрала черные лосины, простенькие кеды и серый батник. Вот он — идеальный. Большой, но при этом не прикрывающий попу. Влюбилась в него с первого взгляда! Волосы за этот месяц отросли уже знатно. Не знала, что на этом теле они растут настолько быстро. Мне удалось сделать небольшой хвостик на затылке, и я разглядывала себя в зеркале в торговом центре. — Ты так красиво выглядишь, — произнесла Розали, поглаживая короткий хвостик на моем затылке. — Может, челку сделать? — я ещё пару раз покрутилась. Да, выглядело всё шикарно! — Эксперименты? — Куда же без них. Довольная и уставшая я ехала на заднем сиденье машины. Розали и Элис о чем-то перешёптывались, а меня медленно укачивало и начинало клонить в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.