ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Рассевшись по машинам, мы поехали в Ла-Пуш. Природа меня очаровала полностью и без остатков. Майки включил какую-то лёгкую музыку (Анжела сидела на пассажирском рядом с ним), а я была удостоена чести ехать с Бенном, Коннером и Эриком. Остальные сели в машину к Тайлеру. И как они там уместились… Фиг знает. Сам пляж меня поразил. Волны на вид были такими завораживающими, но страх сковывал меня, когда я представляла их злость. Брр. Майк, видимо, был тут неоднократно. Поэтому привез нас в хорошее, удобное место. Мы выгрузились кучкой, и я смогла размять шею и спину. — А я предлагал тебе сесть мне на колени, — хихикнул Йорк, подмигивая. Ага, сидеть на коленях у подростка в пубертатный период. Неа, спасибо. Из машины Тайлера выскочила гурьба девчонок. Они пищали, смеялись и фотографировались на небольшой фотоаппарат. Я вздохнула. Было как-то неуютно. Проторчав у машины некоторое время, я присоединилась к Майку с Анжелой. — Ребят, чем будете заниматься? — Белла! Прости, нужно было Джесс позвать сидеть с нами. Мальчики такие… мальчики. — Анжела, забей, — я усмехнулась. — Кататься будете? — А для чего мы ещё приехали в Ла-Пуш? — Майк поиграл бровями. Ребята разошлись кто куда: некоторые пошли на заводи, некоторые остались стеречь машины и разводить костер. Майк и Анжела решили прокатиться на досках. Я переоделась в костюм, который купила на кануне в магазине у Ньютонов, и стояла на берегу — одной пробовать не хотелось. — Мы немного, — заверила меня Анжела. — И потом либо я, либо Майк прокатим тебя. — Будьте осторожны, — шепнула я, обняв подругу, и уселась на берегу, наблюдая за ними. Ребята смеялись и падали иногда в воду. Они выглядели так влюбленно… Я усмехнулась. Буду только рада, если они начнут встречаться. В какой-то момент я отвлеклась на пришедших с заводей ребят — с ними были новые люди. Хм, квилеты, видимо. Я вернула внимание на Майка, но не увидела его. Лишь огромные волны стали хлестать яростнее. — Майк! — крикнула я, вскакивая на ноги. — Анжела, где Майк?! Девушка ничего не слышала. Она плыла на доске и также в панике звала Ньютона. — Где Майк? — спросил Эрик. — Волна… — прошептала я, сбрасывая с себя небольшой плед. — Кто хорошо плавает, быстрее! Майк, Майк мог утонуть! Один из квилетов бросился в воду. Я хотела побежать следом, но Эрик схватил меня и держал. Анжела также продолжала находится в воде. За ними вновь поднялась огромная волна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.