ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Как только я оказалась дома, то позвонила Элис. Она обещала прийти сразу, как сможет. Чарли был уже дома. Он с задумчивым видом смотрел в стену. По телевизору шел баскетбольный матч. Я подошла к отцу и крепко его обняла. — Как поездка, Белз? — М, всё хорошо, — солгала. Не хотелось тревожить его ещё больше. — Ты как? — Я… Белла, пообещай, что будешь осторожна. — Конечно. Он передал мне в руки баллончик. — Я уже перекусил. Сейчас, наверное, пойду спать. Отстранившись, я пожелала ему добрых снов и направилась наверх. Элис уже сидела у меня на кровати. Она крепко обняла меня, а я стала дышать на раз-два-три. Постепенно накатывала вся ситуация. — Элис, что произошло в горах? — подняв на девушку взгляд, я поняла, что она не горела желанием мне что-то рассказывать. — Кочевники. — Все трое?! Элис уставилась на меня с непониманием. Точно, я должна была сначала рассказать. — Не знаю когда, но должны будут прийти кочевники. День, когда вы будете играть в грозу. — Хм… — Анжела видела рыжую женщину. Майк «подскользнулся». Чарли находит странные вещи и пребывает в шоке. Я очень надеюсь, что не пахну для кочевников. — Она одна. Проверяет местность и идёт к своим друзьям. Некоторое время будет спокойно. — Она просто перекусила, да? — грустно усмехнувшись, я забралась под одеяло. Было холодно. — Посидишь со мной немного? Элис кивнула и устроилась рядом со мной, поверх одеяла. Я прижалась к ней и закрыла глаза. Есть время. У меня ещё есть время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.