ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Спалось плохо. Я проснулась с немного отвратительным настроением и сразу же поползла в ванную. Почистила зубы, умылась и настроила душ. Залезла ногами в ванную и стала поливать себя теплой, почти горячей водой. Постепенно я отходила от сна и приходила в себя. Стало спокойнее. Заставила сделать себя чай и выпить хотя бы половину. Ну, вышло почти. Потом я посмотрела на часы, на календарь, в телефон ещё раз за уточнением даты. Проворчала пару нелестных и отправилась обратно в постель. Чарли сегодня был на рыбалке. А я могу спокойно поспать. Только семь утра, твою мать. Воскресенье! Проснулась я ближе к обеду и состояние было… немного лучше. Я включила музыку и стала прибирать в доме. Отец должен был приехать ближе к ночи. Мне было чем заняться. Я набрала Анжелу. — Хэй, ты как? — Привет, — прогундосила она. — Немного лучше. Штормит только. — С Майком связывалась? — Ага, всё утро чатимся. Такой же, как я. — Выздоровеете. Маме сказала? — Неа, иначе она бы меня прибила. Мы захихикали. — Прости, я пойду прилягу уже. Сил нет. — Поправляйся. Завтра не приходи лучше. Домашку я вам передам. Положив трубку домашнего, я сразу же почувствовала вибрацию сотового телефона. — Элис? Что случилось? — Ей не понравилось, что ты забрала её добычу. Она вернётся сюда не одна и теперь ты — её новая цель. — Что делать? — Ты должна нам рассказать, что помнишь про встречу с ними. Я стала собираться. Удобная одежда — главное. А ещё пару бутербродов. Ведь я, как обычно, ничего толком не поела. Начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.