ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Чарли какое-то время задумчиво смотрел в сторону, а потом, кивнув своим мыслям, посмотрел на меня. — Значит, Каллены? — Что ты имеешь ввиду? — я аккуратно схватилась за край столешницы. Чарли нельзя знать про вампиров, иначе его придется также либо обернуть, либо убить. Нет, конечно было бы проще, знай он об этой семейки. Белла вновь вернётся, отец её будет любить и знать, что с ней всё в порядке. Но нужно ли ему это? — Билли рассказал, что ты часто проводишь время с приемными детьми доктора Карлайла. У тебя появился парень? — он усмехнулся, отхлебнул немного пива. — Пап, я дружу с Элис и Розали, это правда. Я часто гуляю с ними или сижу у них дома. Что тебе сказал Билли? — я обошла стол и присела рядом с отцом. Он выглядел таким потерянным и уставшим. — Сказал держать тебя подальше от их семьи, иначе я тебя потеряю, — он немного помолчал. — Ребята там хорошие, ни разу не попадали в наше отделение. Девочки примерные. Они торгуют наркотиками? — Что? Нет, конечно! — я с облегчением вздохнула. Билли просто попытался предупредить отца. И уберечь меня? — Они пьют? — Не переносят алкоголь. — Спорт? — Им увлечены Эммет и Джаспер. — Машины? — Розали. Отец с удивлением взглянул на меня. — Элис — гимнастика, а Эдвард — музыка. Хмыкнув, Чарли продолжил пить пиво. — И ты ни с кем из них не встречаешься? — он отложил банку на журнальный столик. — Только друзья. — А Анжела или, как его… мальчик Ньютонов? — Лишь друзья, — я даже ладонь на сердце поставила. — Хорошо, — удовлетворённо кивнул он и включил телевизор. — Почему Билли так волновался, не представляю. Я поднялась с дивана, поджав губы. Билли-Билли, что ты знаешь? — А, Белз, — окликнул меня Чарли. — Билли попросил не заходить в лес. Диких животных развелось, они будут решать эту проблему. Я кивнула и поднялась к себе. Если Виктория — дикое животное, то я согласна на отстрел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.