ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Билли действительно напугал меня своим решением оповестить Чарли о моих новых друзьях. Это было… неожиданно? Да, ошеломляюще. Мда, Билли Блэк, ты интересный человек. Что он ожидал? Что Чарли запрёт меня дома подальше от Калленов? Или бы он рискнул рассказать о вампирах, подставив тем самым моего отца. Вольтури хитрые. Достаточно хитрые и всезнающие, чтобы удалять всех ненужных им людей. Я задумчиво покусала губу, уставившись в стену. Как быть? Элис придумала хороший план. Семейству не составит никакого труда также сыграть в их любимую игру в грозу, встретить уважаемых бродяг и решить ситуацию. Я рядом с ними находится, точно не буду. Дома отсижусь. А Эдвард как раз сможет прочесть мысли Виктории. Ситуация, конечно, может круто поменяться, если рыжеволосая решит охотиться чисто на меня. Но это будет слишком рискованно для всех троих. Лорана отправлять к клану Денали мы не собирались — незачем разбивать сердце Ирине. Я вздохнула. Голова раскалывалась на куски от мыслей и всех идей. План стоило подредактировать. Моя заносчивость требовала точного контроля. — Чёрт! — выругалась я и закрыла глаза. Всё на потом. Сейчас главное отдохнуть и привести себя в порядок. Спать хотелось ужасно сильно, и я уже собиралась забраться в постель, когда поняла — неа. Сначала уход за собой. С трудом подняв своё тело, я забрела в ванную и умылась. Патчи под глаза — и мигом в комнату. Крем для ног, крем для рук, крем для… кхм. По истечению пяти минут под глазами стало жечь. Я аккуратно убрала патчи и спрятала их в коробочку. Повторно использую. Я расчесала волосы, всё ещё обдумывая все действия. Честно говоря, после всего разговора у меня не было никаких сил или идей. Теперь точно — села батарейка. Когда я была приведена в полнейший порядок, я закуталась в одеяло и проверила будильники. Нужно было встать пораньше. Мне требовались перемены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.