ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 35. Воспоминания Виктории

Настройки текста

Часть первая

— Анна, стой! — тонкий детский голос в огромном пустом помещении звучал чуждо. Ребёнок бежал вперёд, не разбирая дороги. — Анна! — вот-вот и голос содрогнется в очередном плаче.       Тяжёлые шаги перебили всхлип, Виктория замерла. Она старалась быть незаметной, тихой, аккуратной. Лишний раз попадаться отцу не стоило, — о, простите, великому Господину, что даёт нам кров, дом и работу, — но каждый раз с треском она была обнаружена. — Опять ты здесь? — прогремел мужской голос.       Девочка успела спрятаться. Стоя за шторами, она старалась лишний раз не дышать. Услышит — найдёт, а дальше… Она поёжилась. Каждый раз получать лазиной не хотелось — было больно, а на бедрах и спине с трудом заживали раны.       Мама только грустно качала головой и гладила своих девочек. Мазала настойками и лечебными мазями, что пыталась делать сама. Всего лишь горничная, что она могла?       Эбигейл тяжело вздохнул. Что-то чиркнуло и послышался запах трубки. — Попадешься мне на глаза, чертовка, я из тебя весь дух спущу! — рявкнул он в темноту комнаты и скрылся. Виктория подождала ещё немного. Шаги смолки, но что-то странное ощущалось в груди. Плевать, ей нужно было найти Анну.       Как только девочка выглянула в коридор, то была схвачена за воротник. — Вздумала меня перехитрить? — мужчина тряхнул девочку, словно она ничего и не весила. Хотя, так и было. При своих двенадцати лет она весила чуть больше 30 килограмм. — Мерзкое отродье, тебя нужно было убить ещё при рождении! — он кинул девочку на пол к своим ногам и перевернул трубку, высыпая на неё всё содержимое. — Ещё хоть раз увижу тебя, пеняй на себя, — а затем плюнул.       Окончательно дождавшись, пока мерзкий мужчина уберется, Виктория стала стряхивать с себя грязь. Платье, что так старалась сшить ей мама, было опалено в нескольких местах. Всхлипнув, девочка побежала в свою комнату. В тот день Анны не было видно.       Её старшая сестра вернулась поздно вечером. Порванное платье, взъерошенные волосы ответили на все вопросы младшей сестры. — Всё хорошо, Тори, — шептала девушка. — Со мной всё хорошо, не переживай. Скоро всё будет лучше, правда, — успокаивала она её.       Анна была красива. Безумно красива. Лёгкий румянец на щеках, красные волосы, персиковая кожа. Каждый мужчина хотел её, когда хозяин поместья устраивал праздники. И в какой-то момент всё переменилось. Её стали задерживать, отправляли в спальни влиятельных мужчин. Она не хотела, чтоб её сестра страдала. «Не пойдёшь ты, отправим мелкую. Она не так красива, но внешность у неё экзотическая», — шипел ей в лицо отец. И Анна делала всё, что он скажет.       Виктория не знала об этом, и девушка надеялась, что никогда и не узнает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.