ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 36. Воспоминания Виктории

Настройки текста

Часть вторая

      Когда спустя много лет трудной работы и одиночества Виктория повстречала Анну на своём небольшом запыленном чердаке, первое, что пришло ей в голову: «как она красива».       Сестра потеряла свой румянец, но стала ярче, нежнее, плавнее. Её красные глаза впивались в хрупкое тело Виктории, осматривали на наличие шрамов, побоев и синяков. Нос принюхивался, не ощущая стороннего запаха спермы. — Тебя не трогают. Ты жила счастливо? — голос Анны изменился. Стал более нежным. Таким только петь в театре да деньги собирать. Но Виктория сглотнула, кивнула и приподнялась. Руки трясло от осознания — сестра жива. — Пойдём со мной.       Виктория осмотрела свой небольшой чердак, вспомнила годы жизни без сестры и зарыдала. — Прости… — прошептала девушка перед ней и, в короткий миг оказавшись перед сестрой, укусила её в шею. Боль была ужасающей.       Спустя столетия Виктория продолжала помнить ту боль. Медленно разрывающей тело на части.       Но эта боль означала переход в новый, лучший мир. Она стала вампиром. Сильным, быстрым. Она стала красивее. Экзотичнее. Зелёные ведьминские глаза превратились в красное пламя. Волосы стали ярче, упругими. А тело прекрасным. Словно и не было тех лет голода.       В её жизнь, — жизнь после смерти, — ворвалась Анна. А с ней и Хильда — мать и подруга, Хайди — чувственная натура, Мэри — разбивательница сердец и Ноэлла. Ноэлла примкнула к ним спустя два года Два счастливых, безопасных года.       А потом всё разрушилось. Всё.       Виктория вновь потеряла семью, сестру и безопасность.       Скитания, одиночество, дикость.       Джеймс, конечно, повстречался ей вовремя. Но вот маленькая тварь, лежащая перед ней в полуобморочном состоянии хотела сказать о её любимом что-то плохое. И упомянула Хайди. Только Лоран объяснил, что произошло. Хайди не предавала клан. Челси просто разрезала её связь с семьей.       А мерзкая девчонка поплатиться за то, что вспомнила об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.