ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Собирая свои силы по кусочкам, я пыталась ползти. Хочешь жить — двигай задом!       Виктория на меня не обращала никакого внимания. На огромного волка, что скалился на неё, конечно. Но не на меня.       Сэми-Сэми, как ты вовремя пришёл-то.       Я взяла себя в руки, автоматически потрогала карманы и не нашла мобильника. Нет! Не-не-не, Элис, вытащи меня! Элис!       Паника захлестнула с новой силой. Да какого черта всё в понедельник случается, а?!       Я поднялась и побежала. Как могла побежала. К черту Викторию, Сэм разберётся. Мне страшно, мне пиздец как страшно!       У меня нет ничего, чем бы я могла защищаться! Только мои знания!       Сзади послышался визг, а следом передо мной влетела в дерево Виктория. — Маленькая беглянка, — яростно прошипела она, а я, не придумав ничего лучше, сиганула в обрыв.       Если кто спросит, как в фильмах люди крутятся по обрыву так круто, отвечу, что это монтаж. Майка зацепилась за ветку, в волосах застрял ком земли с листьями, и я, к тому же, наступила в чьей-то дерьмо.       Но страх был сильнее. И когда я увернулась от очередного дерева… Виктория, мать твою, не в меня! Не сегодня!.. то передо мной выскочил золотистый волк. Золотистый.       Вопросов, почему так рано он обратился, не было. Не в этот момент. Я вцепилась в волка, что есть сил. —Прошу, уведи меня отсюда, прошу…       Я хотела попросить спокойно, но гул сзади не внушал доверия, поэтому я запрыгнула на волка, чуть ли не визжа. И он побежал. — Нужна Элис, срочно, она поможет, она поможет! — тараторила я и, видимо, так достала парня, что тот выкинул меня аккурат на пересечении территорий. В руки Розали. — Спасибо, — о, а вот и Эдвард. — Мы идём с вами, нужно закончить это дело.       Волк, немного подумав, кивнул. — Сэм не против, — ответил Каллен. — Розали, отведи Беллу домой. Элис, Джаспер, вы со мной.       В голове был сумбур, в крови — адреналин. Я сильнее прижалась к Розали. — Отдай её мне, — попросил Эммет, перехватывая меня у своей жены. — Пойдем домой, вонючка, отмоемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.