ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Честно говоря, я была в шоке. Постепенно до меня дошло, что я могла погибнуть, и это сильно резануло по моим мозгам. Я плакала. Тихо, стараясь не кричать. Но вся горечь, вся дикость ситуации отпустила меня лишь под конец.       Эммет привел меня домой спокойно. Отнес в ванную, в которой Розали уже хозяйничала. Девушка набрала теплой воды и добавила пены, чтобы скрыть моё тело. Эммет тактично вышел, оставив меня со своей женой. — Тебе помочь раздеться? — Спросила мягко она. — Нет…       Я быстро стянула с себя вещи и запрыгнула в глубокую ванную. Спину сразу же защипало. И пока я охала и ахала, Розали стала обрабатывать мои ранки. Оказалась, спина уже стала покрываться синяками, да и ветки/коряги оставили память о себе.       Руки пострадали не так сильно, но всё же пришлось обрабатывать всё.       В конечном итоге, Розали помогла мне распутать волосы и помыть их, а дальше я управилась сама. Теплая вода расслабила меня. Я укуталась в любезно предложенный халат, забралась на диван под плед и тихонечко уснула, пока моя одежда стиралась, а остальные хозяева дома тихо переговаривались.       Проснулась я ближе к часу дня. Рядом лежала Розали. Я подползла к ней ближе и уткнулась в бок. Девушка погладила меня по голове. — Чарли звонил. Мы сказали, что утром ты была на пробежке с Элис, а позже вы ушли в школу, но телефоны забыли. И после ты останешься у нас до вечера. Хотя Элис и уговаривает остаться на ночь.       Я кивнула, как могла. — Где остальные? — Они… — Мы тут, — ответил весёлый голос Элис. Она спускалась со второго этажа. Цветущая и пахнущая. — А Эдвард? — Роуз уставилась на сестру. — Мелкие неполадки. Карлайл там. И Эсме. Джаспер тоже остался. Просто небольшой семейный совет, — она пожала плечами и села в кресло. — И что же вы с ними сделали? — Я приподнялась, но Розали тактично уложила меня обратно. Хм, какова на ощупь вампирская грудь? Тьфу.       Элис засмеялась. Её ёжик плавно двигался в такт её смеху. — Это ты попробуешь потом, Белла. Пока что я ничего не могу тебе сказать, но ты же знаешь, всё будет. Мой план, помнишь?       И веселой походкой она исчезла в проёме кухни, а я вновь прилегла — сил вообще не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.