ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Когда я окончательно проснулась, вся семья уже была в сборе. За исключением Карлайла. — Он на важной операции, — заметила Элис, подавая мне стакан с водой. — Сказал его не ждать.       Я кивнула и без вопросов выпила воду. Вкус у неё оказался… странным. — Что было в воде, Элис?       Вампиры замерли и обернулись на сестру. Она пожала плечами и присела на кресло. Я приподнялась и почувствовала, как моё тело медленно приходит в себя, но… — Элис? — Ещё раз попробовала я. — Сейчас мы отвезем тебя домой, и ты ляжешь спать, — просто ответила она. Эдвард подскочил к ней. — Тише, это ей не повредит. — Что там было? — Прошипел, на удивление, Эммет. — Снотворное и витамины, Белла должна отдохнуть и прийти в себя. Пожалуйста, поверьте.       Я нахмурились. Конечно же от меня что-то скрывают. Но мозг настолько ослабевал, что я не могла формулировать мысли.       Элис выхватила со стола свой телефон ещё до того, как тот позвонил. — Чарли, конечно! Мы уже почти возле дома. Белла так замоталась с биологией, что засыпает на ходу. Нет-нет, не переживайте. Мы с Джаспером, ничего страшного! Да, пока.       Через секунду мой взгляд опять прояснился, и я уже сидела в машине. — Это отвратно. — Прости, но так нужно было. Утром будет легче, обещаю.       Как я очутилась дома — совершенно не помню. Но спала я убитым сном.       Лишь только снилось, что за мной наблюдают ярко-красные глаза. Они с интересом смотрели, трогали волосы и вдыхали нейтральный запах. Я даже засмеялась: — Я не та, кого вы искали!       И понимающий голос ответил: — Но ты та, что пришла. Спи, дитя, тебя больше не тронут.       На утро в комнате витал нежный аромат цветов и разложения.       Чарли улыбнулся в усы, когда я спустилась на завтрак. Чувствовала я себя прекрасно! Выспалась и настроение чудесное. Нужно у Элис взять рецепт витаминов, хотелось бы поправить здоровье.       На столе лежал пакет с лекарствами, а отец попивал рядом кофе. — Элис милая, — произнес он. — Ты не говорила, что принимаешь витамины. — Что? — Чарли кивнул на пакет, и я мысленно хлопнула себя по лбу. — Да, плохо сплю, и Эсми посоветовала… Всё-таки она жена доктора. — Да, — довольно кивнул он. — Но в следующий раз спрашивай и меня, я же всё-таки твой отец.       Я засмеялась и налила себе зелёного чая. — Ты хотел суп разогревать в духовке, я тебе больше не доверяю.       Чарли лишь отмахнулся от меня. — Сегодня моя очередь дежурить, так что я на охоту. А ты, — он указал на меня я пальцем. — В школу. Марш, давай!       Я посмеялась и побрела в свою комнату вместе с чашкой. Вторник, ну что ж. Действительно пора в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.