ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
      В комнате была Элис. Она смотрела в сторону моей кровати и наблюдала за… чем-то. Может, видение? — Доброе утро, — тихо произнесла я, и вампирша кивнула.       Она продолжила стоять так некоторое время, а затем неестественно улыбнулась. — Как ночь прошла? — Нормально. Ты расскажешь, что происходит? — Чуть позже. А сейчас давай обработаем спину.       Процесс был не из приятных, но я его вытерпела. Элис закинула в мой портфель учебники, а расчесала волосы. Элис погладила мне свитер, пока я наносила крем на лицо.       Элис всё время была задумчивой, а я… А я приняла две таблетки из пакетика от «Эсме». — Три, — поправила меня вампирша.       Я вышла за дверь без слов. — Пока, пап! Я, наверное, заскочу к Элис после уроков, не против? — Нет, но быть дома к 8. — Ладно.       Элис уже ждала в машине за поворотом. Она быстро довезла меня до школы.       Меня смущало то, что мы всё время молчали. — Элис? — Прости, но мне… Нужно отлучится.       Я осталась стоять растерянная перед школой. Но вовремя подоспели Майк с Анжелой. Я вздохнула и поплелась за ними.       Что-то не чисто в алмазном королевстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.