ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Отец внимательно посмотрел на меня, потом на Эдварда с моими вещами в руках, потом снова на меня и многозначительно выгнул бровь. Он ещё раз проверил время на наручных часах, хмыкнул и, что-то пробормотав в усы, произнес: — В дом.       Я заметила боковым зрением, что Эдвард держит себя в руках, но ему нестерпимо хотелось засмеяться. — Держи себя в руках, — шикнула я на него и прошла за отцом в дом.       Чарли, конечно же, расположился на кухне. Баночка пива сиротливо спряталась за электрочайником с тостером, но я её подметила. Не вскрытая, отлично. — Белла, — с упрёком произнес мужчина. — Пап, у меня стресс, — я села за стол и отхлебнула напиток. — Хоть бы и отцу предложила, — огорчённо произнес он. Я достала ещё одну банку из холодильника и кинула ему. — Эдвард? — Нет, спасибо, за рулём, — как истинный джентльмен ответил этот столетний дед. — Я так понимаю, раз вы так рано приехали, да ещё и вдвоем, то у вас были какие-то планы. Рассчитывали, что дома никого? — Пап, не надейся. Эдвард просто подвёз меня домой. На вот, — я вытянула из заднего кармана смятый лист.       Чарли недовольно прошёлся взглядом и нахмурился сильнее. — Жалуются на тебя? Почему не позвонили мне? Не предупредили? — Возможно, они не успели, — подал свой голос Эдвард. — Ты-то хоть ходишь в школу? — Сурово спросил папа.       Эдвард, молодец какой, не заржал. Хотя было видно, что он сильно расслабился в моей компании. Ну ей богу, ты вампир или как? — Конечно. Просто подвёз её до дома. — Я попросила. — Гм, хорошо, — Чарли кивнул и слегка покраснел. — Значит так, вы знаете, что в любом случае врываться в дом, пока меня здесь нет, не стоит, да? И нужно предохраняться… Гм, да, последствий нам пока рановато. — Пап, мы не встречаемся, — ох уж эти «взрослые» темы. Сколько бы мне не было лет, я всегда смущалась. Ну конечно, я же это не проработала. — Это не мешает вам, хм, да. Эдвард, — он указал на парня. — Если обидишь Беллу… — Мистер Свон, не переживайте на этот счёт. Моя семья очень любит Беллу, поэтому если я хоть как-то её обижу или сделаю что-то неправильное, то сестры меня сожгут.       Ага, Эдвард, шуточки про вампира и сжигание очень классные, давай ещё.       Моё настроение скакало то вверх, то вниз. Мне было морально плохо, хотя и физически я испытывала дискомфорт. — В случае чего, мы будем предохраняться, конечно, — очень серьезно добавил он.       А мне стало некомфортно ещё больше. Противно. Я скривилась. — Хорошо, ну вы меня поняли, — кивнул Чарли и поднялся. — Буду в гостиной. Не шалите.       Как только Чарли скрылся с виду, я поднялась со стула и кинула в Эдварда пустой банкой. — Даже о теоретической близости не упоминай, иначе я тебя точно сожгу, демон, — и направилась в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.