ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Зал, где сидел Аро с братьями, был прекрасен. Действительно прекрасен. Только плесень, съедавшая его по частям, сильно бросалась в глаза. — Аро, послушай, эти дикари — опасность для нас! Я не могу рисковать своей семьёй, но мы защищаем Форкс! — Блажь! Карлайл, ты заигрался! — Со стороны трона послышалось шипение Кайуса. — Вас рассекретят, и под угрозой будем стоять все мы! — Брат мой, остынь, — Аро спокойно улыбнулся. — Аро, я только хочу сказать, что мы спокойно живём на выбранных землях. Я врач, мои дети — ученики и студенты. Мы совершенствуемся, развиваемся, познаем этот мир! — А смысл? — Усмехнулся Кайус. — Если тебя может убить всего один лучик солнца. — Если бы ты чаще выбирался, ты бы знал, как легко сейчас жить на земле.       Хоть по натуре Карлайл и был спокойным человеком, Кай практически каждый раз мог его вывести из себя.       Мужчина подсчитал до пяти и улыбнулся. Человеческие привычки давали о себе знать. — Из-за кочевников под угрозой было три одноклассника моего сына. Три убийства за раз было бы слишком даже для Порт-Анжелеса. — Конечно, дорогой мой друг. Введите наших гостей.       В зал втянули троих. Раны на вампирах хоть и заживали быстро, но потухший взгляд и желание умереть в глазах Виктории читалось отчётливо. — О, Джеймс. Как тебе твоё спальное убранство?       Вампир раскалился, словно дикий. — Вижу, пришлось по вкусу. Может, тебе есть, что сказать? М? Или твои друзья разговорчивей? — Но все они лишь старались не смотреть на правителей Вольтерры. — Славно. Алек, Джейн, разберитесь с ними. Только помедленней. Хочу насладиться представлением. Карлайл, присаживайся.       Дикий женский крик разнёсся по залу. И даже Карлайл вздрогнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.