ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      «Доброе утро! Это было сложно, но я нашла. Джессика, Лорен и… Белла, обещай, что расскажешь, что происходит. Но Элис Каллен и Джаспер написали на тебя. Бегу в школу. Вечером скину уроки!»       Сообщение Анжелы не радовало. Вообще. Элис, мать твою, да что ты задумала! Я терялась в догадках и попросту злилась. У неё свой план, в который она меня может и не хочет посвящать. Да, я по сути пятая нога в их обществе, или висючий хвост, но я думала, что мы подруги. А подруги должны хотя бы чем-то делиться.       При этом никто никому не должен. Срань.       А ей всё-таки стоит объясниться. Неделя выдалась ужасной. Да, я начала заниматься спортом и убрала весь дом, наготовила на будущее заморозки. И теперь что? Теперь я лежу в своей кровати плашмя.       Интересно, да? Как же я докатилась до жизни такой.       Кое-как подняв себя на ноги, выпила таблетки. Витаминки мои, витаминки. Я уже как наркоша, без них не живу. Тьфу, конечно, сплюну. Но так оно и выглядит.       Спустившись на кухню за бутербродом, я вновь не застала отца. Волков часто замечали в лесу, поэтому он на постоянных выездах. Я осталась сама по себе. Эдвард не заходил, хотя мог бы и с домашкой помочь. Элис… Это Элис.       Остальным же… Нет. До. Меня. Дела.       Пора бы привыкнуть, что вокруг тебя ничего не вертится и нужно справляться своими силами. Мозгами легко понять, но принять и делать очень сложно.       Я запахнула сильней халат, когда задняя дверь с громким стуком открылась. — Ой, прости!       И перед глазами появилась Элис. Моя ты… — Коза!       Я бросила бутерброд на стол, и он не очень красиво развалился. — Доносы на меня пишешь, да? Я ж тебе патлы повыдергиваю! Проверим, растут ли у вампиров волосы!       Элис засмеялась, спряталась, вновь появилась. — Мы ждём тебя у нас дома! Сможешь собраться за минут десять? — Д… — Чудесно! Мне нужно закончить ещё кое-какие планы и буду ровно через девять минут! Люблю, целую, марш!       В мгновении ока я оказалась у дверей в свою комнату, а машина Элис уже уезжала. Ну не сучка?       Оделась я действительно быстро. Что там надевать даже, не знаю. И в оговоренное время Элис вернулась к дому. — Что за спешка? — Уточнила я, когда мы на большой скорости сорвались с места. — Я точно не вижу, но что-то важное для всей семьи. — Зачем были доносы? — Давай я дома перед всеми объясню, не хочу повторяться.       Я кивнула, и Элис облегчённо вздохнула. — Тебе ж не нужно дышать. — Человеческая привычка. — Ты умерла много лет назад. — Так, на это я не знаю ответа.       В доме уже заранее собралась вся семья, ведь Эдвард прочитал, — ну наконец-то, Эдди, — мысли своей сестры. Они готовились к важному собранию и были на месте.       Все, за исключением Карлайла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.