ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как это понимать, Любимый?. Мужчина вздрогнул от такого тона. Его супруга никогда не была мягкой или уравновешенной женщиной, это фурия. Грозная, непоколебимая, упрямая, строгая и злопамятная. Она всегда держала спину ровно, ходила грандиозно, одевалась, как императрица. Волевая. Она могла выбирать лучших, но выбрала его, в старом свитере, с синяками под глазами. Она яркая, а он тусклый. Мужчина от рождения не мог говорить, сколько не пытался, выучил язык для немых, но жена никогда не воспринимала его болезнь в серьёз. Он виновато мял свои пальцы и старался не смотреть на жену. Он чувствовал себя ужасно. Она готовилась к этому мероприятию очень ревностно, а он все провалил. Женщина сидела в кресле в красном платье, в руках бокал с вином. Волосы ее уложены в пышную прическу. — Я не слышу ответа. — ее голос твердый, как сталь. Он ужасен, расстроил свою свадьбу, ничтожный. Он очень сомневался в себе, что не достоин. Он ожидал удара или ещё чего-то. Женщина вздохнула. — Отвратительно. Когда ты уже заговоришь со мной? Я так много прошу. Я чувствую себя ужасно, ты меня никак не называешь, а смотришь, будто я тиран. — отчеканила женщина, вставая с кресла и ровным шагом, подходя к мужчине. Мужчина сразу сел на колени и уткнулся головой в пол. Это единственное, что он может сделать. Женщина закатила глаза к потолку. — Это сейчас не поможет тебе.Встань. Раз официальную часть мы прошли. Пора перейти к неофициальной. Подпись все равно ты поставил. Так что подтвердил свою волю. Мужчина умоляюще посмотрел на женщину и замотал головой. Он не достоин. Просто пусть оставит его уже. Женщина цокнула языком. — Это не просьба. Это приказ, дорогой муж. — она будто натянула поводок. Мужчина пошел за ней, как за надзирателем. **************************************** Она вздохнула, маска злости треснула. — Ладно.Я устала.Иди ко мне.- она протянула к нему руки, но он дёрнулся. Что-то в ней кольнуло, да, ей говорили, что он сломан. Она обняла его со спины. — Ты мне только нужен, правда. — сказала она. Целует в ухо, пытается его раздеть, он впервый раз разрешает. И кто же тут тиран, а кто жертва?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.