ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина вдыхает холодный воздух. У жены был сегодня дебют в модельной карьере. В это время он был на работе, но старался смотреть прямой эфир с ее дебюта, знал же, что она от него не отстанет, будет спрашивать каждую деталь. Его жена улыбалась ярко и махала в камеру, это улыбка вызывала у него бурю эмоций, он влюблялся в нее каждый раз. Она не принцесса, а настоящая императрица, а он ее верный слуга. Сейчас он ждал жену около центрального входа с букетом фиолетовых роз. Почему фиолетовых? Это их общий любимый цвет. Жена выходит в теплом пальто, ее каштановые волосы развиваются на ветру, под руку она идёт с каким-то мужчиной, весело болтая с ним. Муж спрятался в тени здания, конечно, она его не ждёт, он ее не предупредил, что встретит, хотел сделать ей сюрприз, но кто он такой по сравнению с тем, кто ведёт ее под руку. Мужчина отворачивается, пытаясь не заплакать, ей не нравится, когда она видит его красные глаза от слез. — Милый? Это ты? — раздался голос за спиной. Он обернулся, ее щеки были румяными, глаза блестели счастьем от успеха. Увидев мужа, она нахмурила немного брови и потянула его за руку на свет божий. — Что ты там стоишь? Кого высматриваешь? — в ее карих глазах тут же вспыхнуло пламя ревности. Мужчина резко поцеловал ее в губы, чтобы она не начала подозревать его в измене ещё сильнее. Жена на это только успела ахнуть, но схватилась за воротник и ответила на поцелуй, вскоре взяв инициативу на себя, кусая и посасывая губы супруга. Это в ее стиле, она всегда была горячей, в любую погоду, но сейчас она просто горела. Мужчина обнял свободной рукой талию жены, букет спрятал за спиной. — Я думала о тебе все это время. Честно. Ты смотрел эфир? — она разорвала поцелуй, все еще держа мужа за воротник, заглядывая в душу, спросила женщина. Мужчина покраснел и кивнул. Он вытянул букет и показал жене. — Это мне? Боже, где ты нашел их? Безобразник! — воскликнула она, принимая букет. Мужчина прикусил внутреннюю сторону щеки. — Мне очень нравится…- говорит жена шепотом. А у мужчины от этого встал. ************************************** Он не помнит, как они сели в такси, как доехали до дома, о чем говорила его жена. Он не заметил, как стал целовать ее щеку, кусать, как опустился к шее, начал покрывать оголённые части шеи горячими поцелуями. Они вернулись домой, мужчина помог жене снять пальто, увидев ее в облегающем красном платье, с вырезом от бедра, то задохнулся. Она, поставила цветы в вазу и хищно улыбнулась мужу. — Нравится? Специально подбирала под твои Фетиши, Милый. Ох, как она растягивает это милое обращение, сейчас он решил отбросить свою никчёмность. Он в мгновении ока прижал жену к себе и стал страстно целовать. — Ты меня сегодня балуешь, Волчонок, сам проявляешь инициативу. — она опустила руку на бугорок и сжала его. Мужчина взвыл. Она его дрессирует, всю жизнь дрессировала. — Тише-тише, Волчонок, это только начало, не испорть нам вечер ~. Она немного оттолкнула мужа. — Я хочу тебе кое-что показать. Она легонько поднимает ткань платья, спускает нижнее белье с ног, поворачиваясь, выпячивает попку. Мужчина застывает, он видит, что вставлено в ее сокровенное место. Анальная пробка. — Вот поэтому я просила вчера…в меня… Я хотела, чтобы твой запах был рядом со мной. и. Она подняла ногу, показывая ниточку от вибратора. — я не забывала, что у меня есть Хозяин. — она сглотнула, смотря на мужа. Она все текла все это время, на подиуме, на улице. Мужчина взял ее на руки и понес в спальню. Повалил на кровать, снимая с нее платье, одновременно целуя грудь и живот. От нее пахло хлебом и лесом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.