ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Близится лето, мужчина, наконец, может спокойно выдохнуть, горячие проэкты кончились и теперь у него оплачиваемый отпуск на все лето. Планов у него куча, теперь есть время быть с супругой все время,а не только ночью. Он решил сделать жене сюрприз,его отпустили по раньше с работы,он буквально влетел в цветочный магазин,кидая 5000 тысячную купюру флористу и взглядом говоря, "мне нужен самый дорогой букет". Дорогие и красивые красные розы, хорошая погода, веселое настроение. Вот он уже почти около их дома, подъезда, поправляет одежду, перед тем как войти и вдруг видит незнакомую до селе машину,что припаркована около их дома,это точно не новые соседи,ибо квартиры все раскупили в прошлом году. Тягучее чувство страха охватывает мужчину,он от волнения не пользуется лифтом,со скоростью света поднимается на 10 этаж, судорожно ищет по карманам ключи, вставляет в замок, время будто растягивается,как жевачка,пока мужчина делает два оборота и бесшумно открывает дверь. В прихожей полумрак,на ковре чужие мужские туфли, явно не его, размер больше. Он тихо проходит в вперёд и слышит смех жены, замирает около стены и смотрит как его жена танцует с каким - то мужчиной по залу, смеясь ,на ней то платье,которое она даже с ним не одевала никогда, которое подчеркивает все ее прелести. Незнакомец пожирает ее глазами, поглаживая талию,а наш герой задыхается от злости и обиды. Он резко открывает дверь,лебестки роз падают на пол, танцующие вздрагивают и женщина поворачивается, застыв. Немая сцена, мужчина почувствовал,что он сломался. Он кладет букет цветов на стол и ныряет в темноту,по дальше от них,от этой боли,от чувства неполноценности. Он бежит вниз,с 10 этажа,не помня себя,не слышит,как за ним бегут и кричат его имя,прося остановиться. Он выбегает из дома, продолжая бежать ,все дальше и дальше, ветер смахивает его слезы, грудь начинает болеть от скорости передвижения,не хватает воздуха. Он останавливается, когда спотыкается об поребрик и падает на траву, сильно приложившись головой, оказывается он пробежал несколько кварталов без продыха и оказался в парке,в котором редко кто ходит. Голова болит,но он не может подняться, тело требует отдыха,он расслабляется, видя как темная жидкость из его головы окрашивает траву в красный цвет тех дорогих роз. **************************************** Он слышит,как пищит аппарат жизнеобеспечения, удивляясь, зачем его подключили к нему. - Хорошо,что его нашли,удар был сильный,та тайота неслась как бешеная, чудо,что его выкинуло на траву,если на асфальт,то все.. Его сбили? Когда? Он мычит от боли и открывает глаза, яркий свет и лицо жены, бледное , синяки под глазами. Она проворачивается на его мычание,в ее глазах боль, страх, шок, надежда и ... безграничная любовь. - Дорогой?! Ты проснулся, боже, спасибо,мои молитвы были услышаны! Она хватает его руку и целует так, будто они не виделись сотни лет. - Я так переживала! Я испугалась,что ты оставил меня! - она плачет, прижимая его руку к своей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.