ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступала весна, расстаял снег, день стал длиннее, а ночи короче, из-за этого мужчина не высыпался. Он был тем ещё трудоголиком, пока жена была на показе мод, дефилировала в новых нарядах от именитых дизайнеров, он похал, как конь. Нет, он не жаловался, ему было в кайф. Офисный мазохист, так сказать. Начальство его никапельки не жалела, кидала работу за работой. Возвращался он поздно, жена в это время уже видела десятый сон, на прикроватной тумбочке стояли подаренные поклонниками цветы и просьбы пойти на свидание. Отвратительно. Он уходил спать на диван, чтобы не будит супругу. Она специально это делала, показывала, что в любой момент может уйти от него к более успешному мужчине. У них уже три месяца не было нормального секса, они практически забыли тепло друг друга. Мужчина чувствовал вину и боль, он боялся, что скоро будет возвращаться в пустую квартиру. Но, один вечер показал обратное. ****************************************** Он медленно прокручивал ключ в замке двери. Сегодня пятница, но он вернулся намного позднее обычного, жена должна уже давно спать. Он снял обувь и скинул портфель с себя, прошел в гостиную и его ослепил свет от лампы, который светил прямо в глаза. Немного привыкнув к свету, мужчина побледнел. Его жена сидела в кресле, в сексуальном костюме Госпожи, в туфлях с высокими каблуками. На оголённых ногах лежал толстый кнут. — Раздевайся. На колени. — ее властный голос резанул уши и вызвал холодок по спине мужчины. Жена явно не в хорошем настроении. Мужчина повиновался, снял с себя костюм и нижнее белье, сел на колени, не понимая взгляд на жену. — Где ты шляешься, каждый день после работы, шлюха? Неужели нюх потерял, щенок? — появился жаргон БДСМ, значит она в бешенстве. Мужчина ничего не ответил, только сильнее склонил голову, ожидая удара. — А, ты же у нас немой, как рыба. Я забыла, только визжать можешь. — от ее слов он вздрогнул и прикусил губы. — Совсем от рук отбился, Сучка, придеться приучать заново. — она встала и властно потянула мужа за подбородок. Ее глаза стали зелёными. Мужчина сглотнул и кивнул, она его госпожа и Вольна делать, что ей хотелось. Видимо это отразилось в его глазах, женщина погладила одобрительно по щеке и сказала: — Даже не смотря на твое сучье поведение, я тебя до сих пор люблю. Мужчина хотел разреветься от этой фразы, но сдержался, только ком в горле давал о себе знать. — Будь хорошим мальчиком, Щеночек, пойдем в спальню. — одевая на шею мужа бархатный ошейник, пропела жена и, потянув за поводок, направилась в их опочивальню. Он пополз за женой, прекрасно знает их правило. Когда они вошли в комнату, жена приказала следующее. — Ложись на живот и природними свою неверную задницу. Буду делать из тебя покорную суку. Мужчина покраснел и залез на кровать, тело стало ватным, но он выполнил приказ. — Раздвинь ноги, Шлюха. — последовал следующий приказ. Мужчина уткнулся в подушку, уши его горели, он возбудился, сейчас она это увидит, это позор. Он выполнил и этот приказ. — Какая прелесть, ты, оказывается, тот ещё Извращённый мазохист, а не мужчина. За кого я вышла замуж? — Жена неспеша подошла к кровати и нежно провела ладонью по всей длине. Мужчина задрожал от этих прикосновений. — Неужели, мой щеночек не такой уж непослушный? ~. Послушный, прям радость какая. Но, ты все равно должен быть наказан. — она одевает эрекционное кольцо, мужчина охнул. Мир стал, как калейдоскоп, член просил разрядки, возбуждение переполняло чашу здравомыслия. — 100 ударов на первый раз хватит, да, Щеночек? — ласково спросила жена над ухом, наматывая на руку кнут. Мужчина кивнул. — Один. — сильный удар попал на правую булку, мужчина вздрогнул и прикусил подушку. — Чтобы была тишина. Иначе начну сначала.Два. — удар сильнее предыдущего попал на левую булку. Мужчина выгнулся, закатывая глаза от боли со смесью наслаждения. -Три.Четыре.Пять.Шесть.Семь… ***************************************** — Девяносто девять.Сто. — послушался гулкий стук падающего кнута. Мужчина не чувствовал свою пятую точку, там не осталось живого места, завтра он не сможет сидеть, ах, да, завтра же суббота, жена бы не стала так наказывать, если бы ему завтра на работу. — Хороший щеночек, ни единого звука. — она наклонилась и поцеловала лопатки. — А теперь награда.Перевернись на спину. Мужчина еле выполнил этот приказ, все лицо было красное и мокрое от слез. Жена расцеловала его окровавленные губы с тоской посмотрела в его глаза. — Ты намного сильнее меня, Дорогой. Если тебе было очень больно, ты бы мог меня в любой момент остановить, я не связывала тебе руки ведь. Мужчина мотнул головой, но вдруг вспомнил про то, что он не может кончить из-за эрекционного кольца. — Тише-тише, Любовь моя. — жена снимает кольцо и тут же седлает мужа. В ней мокро и жарко, она сразу начинает двигаться. — Ах! Волчонок, твои стоны возносят меня до неба.Я безумно люблю тебя. — шепчет то в губы, то в ухо мужа женщина принимая до упора его член. Мужчина кричит и изливается в жену, кусая ее за плечо и до синяков сжимая бедра. Она капитулирует следом. Одежда Госпожи слетела тут же, женщина обнимает мужа, прижимая его к груди, нежно зарываясь в его челку. Он чувствует, как нуждается в ней, берет в рот темные бусинки, стал медленно сосать, как ребенок. Она стала стонать ему в волосы, но уже где-то в полудрёме. Через пять минут оба уже спали полностью голые, под одним одеялом и оба счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.