ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый понедельник.

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон. Ученик совершенно обычной школы. Была перемена и он сидел с друзьями в столовке. -Я тебе говорю, тот дебил точно старше тебя! — Кричал Сынмин. -Ему не больше 20! — В ответ кричал Феликс. -Откуда ты знаешь? -Ниоткуда… -Ну вот! — Закончил Сынмин — эй Джисон! Ты чего такой тихий? -А? Да так, задумался кое о чём. -Так, ребята, сейчас скоро будет урок. Пойдёмте. — Сказал Ликс и они пошли в класс. Они сидели и учителя не было уже 10 минут. -Да где он? — Сказал Ликс. -Если его не будет ещё пять минут, мы уходим! — Выкрикнул кто-то из одноклассников. -Не так быстро дети, — вдруг в класс зашёл директор Бан Чан-у вас новый учитель по математике! Только он что-то опаздывает немного — с некой грустью сказал Чан. Все дети сразу издали жалобный стон. — А где прошлый учитель? — Спросил Джисон. — Хороший вопрос! Он уволился из-за того что ему неожиданно пришлось уехать в другую страну к родным. — А кто тогда будет нашим новым классным руководителем? — Спросил Сынмин. — Им и будет ваш новый учитель по математике! — Радостно сказал Чан и дверь в этот момент резко открылась и в кабинет вошёл парень. — О, ну наконец-то ты пришёл! Дети, это ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель по математике Ли Минхо! Дети встали приветствую его. — Здравствуйте, извините за опоздание. Он красив, его карие глаза так и пожирали тебя, его прекрасные рыжие волосы смешно топорщились. — Ладно Ли, я пойду, а ты веди урок. — Сказал Чан и вышел. — Итак, дети, ещё раз прошу прощения за опоздание, да-да я знаю о чём вы думаете "Ой лучше бы он вообще не приходил", но спасибо Чану за то что задержал вас. Сегодня я вам дам поблажку и этот урок мы просто познакомимся, всё равно новой темы нет. Начнём с первого ряда первой парты. Они закончили называться. — Ну, а я Ли Минхо, вы уже знаете. — А когда у вас день рождение? — Спросила одноклассница. — Двадцать пятого октября. — Вы такой молодой! — Спасибо. — И красивый! — Эээ… Спасибо… Вдруг прозвенел звонок. — Так, дети, я вам ничего не задаю, можете идти. — и дети быстро собравшись вышли из кабинета. — Как тебе Ли Минхо? — Спросил Ликс. — Ну нормальный. — Ответил Джи. Это был последний урок, поэтому эта троица направилась по домам. — Ладно, ребят, мне в другую сторону, пока. Сказал Джи и направился в сторону дома. Когда он зашёл он как обычно сразу пошёл в комнату, переоделся и лёг отдохнуть. Через два часа он проснулся. Решил встать и вы глянуть из окна. И он увидел Минхо через дорогу. — Что он делает тут так поздно? — Задал он вопрос в никуда. И увидел как Хо заходит в дом напротив. — Чего…? Напротив же никто не жил? Неужели он туда заселился? Ну наверно, раз он туда зашёл. Рассуждал Джи в слух. Но решил подумать об этом на утро. И сел делать дз. Спустя сорок минут он его сделал. И в их группу пришло голосовое. — Эй, ребят, го гулять? — От Ликса, и Мин уже ответил. — Я не против. — Ну я тоже не против. Написал Джи, и начал собираться. Через десять минут он был готов и предупредив маму, вышел из дома. И он увидел в окне Минхо, который готовил, но потом он повернул голову и увидел Джи и помахал ему. Джисон с заторможено, но тоже помахал. И он направился на их место встреч. Когда же он пришёл он увидел обоих друзей. — О, Джисон, привет. — Поприветствовал его Ликс и Мин последовал его примеру. — Короче, я такое узнал! — Неожиданно для двоих выпали Джисон. — Оказывается учитель Ли мой сосед напротив! — Чего? Но разве там кто-то жил? — Сказал Ликс. — Ну может заехал туда вчера? — Вопрос с ответил Мин. — Ну наверно, надо будет у мамы спросить, может она знает. — Ответил Джи и они пошли гулять. После того как они нагулялись и решили пойти по домам, Джи пока шёл увидел силуэт и это был Хо. — Привет, Хан Джисон. — Здравствуйте, учитель. — За пределами школы мы можешь обращаться по имени. — Хорошо… Минхо… — Ты я так понимаю живёшь напротив? — Спросил Хо. — Ну да… — Ты сильно спешишь? — Да не особо. — Может тогда зайдёшь ко мне на чай? — Ну можно… — Пошли. Сказал Хо и они направились к его дому. Шли они совсем недолго, минут десять. Они зашли и прошли на кухню. — Тебе какой? — Спросил Хо держа в руках две упаковки чая. — Чёрный. — Тебе две ложки сахара? — Да. Минхо молча заваривал чай было неловкое молчание. Он поставил кружки на стол и сел напротив Джи. — Как у тебя дела с математикой были? — Да нормально, на четыре знаю. — Если мы соседи, не ожидай что я буду завышать тебе оценки. — Даже в мыслях не было. — Сказал Джи. Допив чай он посмотрел на время. — Ой, мне уже домой пора. — Да, конечно. — Сказал Хо и проводит его до двери. — Пока. — Пока, завтра увидимся. Сказал Хо и Джи вышел из его дома. Придя домой он переоделся и спустился вниз к маме. — Садись сынок, я ужин приготовила. — Спасибо, мам. Они молча сели и начали кушать. — Слушай, мам, а ты знаешь про соседа напротив? — Ты про мистера Ли? Да он вчера туда переехал. — А почему я этого не помню? — Так ты же тогда на ночёвку к Феликсу с Сынмином ходил, а потом вернувшись поздно сразу лёг спать, поэтому и не помнишь. Как я знаю он учитель вроде. — Да так и есть. — Откуда ты знаешь? — Он у нас теперь классный и ещё ведёт математику. — Ничего себе. — И не говори. Сказал Джисон и закончив есть убрал тарелку и пошёл в свою комнату. — Спасибо за ужин, мам! — Да не за что! Джисон решил что уже поздно и надо ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.