ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый вторник.

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся с мыслями что он опять опаздывает. И начал быстро собираться. Выйдя из дома он увидел Минхо. — О, Джисон, привет. — Привет Минхо, извини я сейчас не могу говорить, я опаздываю в школу. — Так давай я тебя подвезу? — Ну давай. — Сказал Джи и сел рядом с Хо. — Ты часто в школу опаздываешь? — спросил Хо. — Почти всегда, мне трудно вставать по утрам. — У вас сегодня математика вторым. — Ты ко второму едешь? — Да. — Блин, прости что подорвал тебя, теперь из-за меня ты едешь туда к первому. — Да я сам предложил, так что не парься После этого между ними повисла тишина. Был слышен только шум автомобиля. Подъехав к школе Джи выскочил и побежал к школе. — Увидимся на втором уроке! — Крикнул Хо. — Ага! — Крикнул Джи в ответ. К его удивлению, он не опоздал. А пришёл за 10 минут. — Джисон! — Услышал Джи, это был Феликс с Сынмином. — И вам привет. — По школе уже слухи про тебя расползлись. — Нервно говорил Ликс. — Чего? — Слухи. Про тебя и учителя Ли. — Какие? — Что вы с ним встречаетесь. — Чего?! Но я же только вчера его узнал! — Ну может ты сразу решил с ним замутить за оценки? — Ликс! — Молчу-молчу. — А ты знаешь из-за чего они появились? — Спросил Сынмин. — Думаю что да. — И из-за чего? — Он утром подвёз меня из-за того что я опаздывал, а он напротив меня живёт. И когда я собирался уходить он предложил мне подвезти меня и я согласился. А ещё когда я уже выходил из машины он сказал что-то типо увидимся на втором уроке. — Ну то что он с тобой попрощался нет ничего странного. — Сказал Сынмин. — А по твоему то, что он меня подвёз есть что-то странное? — Да нет вроде. — Вроде?! — Да не кипятить ты так, — сказал Ликс — сейчас у нас будет урок, пойдёмте, а то если опоздает эта мымра нас прибьёт. Они пошли в кабинет. Сам урок длился мучительно долго. Джисон так и хотел заснуть, но если он хотя бы на лишнюю секунду прикроет глаза, то эта мымра выкинет его из окна. Он посмотрел на часы и увидел что до конца урока осталось десять минут. — Так, ребята, я не надолго выйду из кабинет, а вы тихо посидите и запишите домашнее задание с доски. — С этими словами она вышла из кабинета. Первые две минуты все молчали, но потом все начали вставать, подходить к кому хотят, разговаривать, смеяться и т. д. — Джисон. — Позвал его Ликс. — Что? — Так вы с ним не встречаетесь? — Ликс! Естественно нет! Он мне ни капли не симпатизирует, не знаю на счёт него. — То есть, ты хочешь сказать что ты ему нравишься? — Откуда я могу знать?! Но я считаю что ему похуй на меня в этом плане. В этот момент послышалось двойные шаги, но не женщины, значит не мымра, а кто тогда? Дети сели на свои места. В кабинет зашли Минхо и Чан. — Дети, а где миссис Юн? — Спросил Чан. — Она ушла сказав чтобы мы тихо посидели. — Ответил кто-то из одноклассников. — Понятно… — А зачем вы пришли? — Спросил Ликс. — Ну, мы с учителем Ли хотели вас предупредить что учительница Юн увольняется и со следующей недели у вас новый учитель по корейскому, — После этих слов весь класс заулыбался и некоторые издали счастливый визг. — я знаю что вы её ненавидеть, но имейте уважение, пожалуйста. — Но слова Чана ничего не изменили. — Ладно, что у вас следующим? — Математика. — Ответил за них Хо. — Хорошо, тогда вы можете к ней готовиться, только тихо, а то другие учителя ещё пожалуются. — После этого Чан вышел из кабинета. — Эм… Учитель Ли! — Вскрикнул Ликс. — Да Феликс? — А вы знаете кто будет новым учителем по корейскому? — Да знаю. — А вы можете рассказать про него? — Сказал уже Сынмин. — Зачем? — Ну чтобы заранее о нём узнать. — Подхватил уже их одноклассник. — Ладно, — ответил Хо — его зовут Хван Хёнджин, он на два года младше меня, день рождения двадцатого марта, а ещё у него есть бесячая черта характера. — Какая? — Спросил Ликс. — Он всё слишком драматизирует и это ужасно бесит. — А сколько вы с ним знакомы? — Спросил Сынмин. — Мы с ним в одной школе учились, он ходил только в первый, а я уже был в третьем. — А как вы познакомились? — А познакомились, ладно расскажу вам историю. Минхо стоял рядом с директрисой. — Так, Минхо, ты сможешь же прочитать кому посвящается грамота и за что? — Конечно смогу. — Отлично пойдём быстрее. Директриса говорила свою речь, в то время как Хо стоял в сторонке. — А сейчас, Ли Минхо ученик третьего класса вручить грамоты ученикам начальной школы. — Итак, среди конкурса молодых актёров, первое место получает… Х… Ха… Хан Хенджин из первого класса, — произнёс Хо и к нему никто не вышел — ну же, Хан Хенджин. — Эм… Минхо, правильно будет Хван Хёнджин. — Поправляет его директриса. — Ой прошу прощения! Хван Хёнджин! — Да ничего страшного. — С этими словами вышел Хёнджин. Через день вечером. — Минхо, сегодня вечером к нам придут гости. — А кто? — Моя подруга, со своим сыном, мы с его матерью обговорим наши дела по работе. — Они только для работы? — Ну ты можешь и подружиться с ним, вы вроде в одной школе учитесь. — Хорошо, а во сколько они придут? — Через два часа, ты иди попроси служанок, пусть приберутся и приготовят что нибудь. — Хорошо мам. — Сказал Хо и отправился к служанка. — Эй, мистер Минхо, ваши гости уже на пороге. Спускайтесь вниз. Минхо спустился вниз и увидел. — Э? Хёнджин? — Спросил Хо. — Вы что уже встречались? — Спросила мама Хо. — Когда я читал имена награждаемых я не правильно произнёс имя и фамилию, прости ещё раз! — Сказал Хо и поклонился. — Да ничего страшного. — Говорил Хёнджин. — А как ты прочитал? — Спросила мама Хёнджина. — Я прочитал как Хан Хенджин. — Виновато произнёс Хо и матери легонько посмеялись. — Так, ладно, вы идите в комнату, а мы пойдём на кухню. — Сказала мама Хо. Хо и Хёнджин поднялись к первому в комнату. — Ещё раз прости за имя. — Всё не унимался Хо. — Да не парься, я не обижаюсь. — Улыбчиво сказал Джинни. — Может в консоль? — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.