ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая среда.

Настройки текста
— Интересно, какой этот учитель Хван? — Сам себя спросил Ликс. — Надеюсь он не будет как эта грымза. — Проговорил Джисон. — А что у нас сейчас? — Спросил Сынмин. — У нас английский. — Ответил ему Ликс. — Бля, я к нему вообще не готов. — Простонал Джисон. — А нам ничего не задавали вроде. — Попытался успокоить его Ликс. — Ну спасибо, успокоил — Ну, я попытался. Виновато произнёс Ликс. Они пошли в кабинет английского. Сидя на уроке Джисон то и дело что отвлекался на часы либо в окно. И из-за этого учительница постоянно орала на него. После урока они пошли в столовую. — Слушайте, а что у нас дальше? — Спросил Сынмин. — История и последним физра. — Ответил ему Ликс. — Сынмин, а ты хоть когда нибудь знаешь расписание? — Спросил Джисон. — Я постоянно его забываю. — Виновато произнёс он. — Мальчики, а можно с вами поесть? — Со спины вдруг спросил Хо. — Конечно, учитель Ли. — Почти что вскрикнул Ликс. — Спасибо. — Да не за что. — Что у вас дальше? — История, а потом последним физкультура. — Учитель Ли, я себя что-то плохо чувствую, можно я схожу в медпункт? — Неожиданно спросил Джисон. — Конечно Хани, иди, если отправят домой меня предупреди. — Хани…? — Что? — Ладно ничего. — Сказал Джисон и пошёл в медпункт. У него была температура 38.4, а ещё красное горло. — Давай, иди домой, приходи ко мне в больницу в понедельник, если станет лучше, то в пятницу. — Сказала ему медсестра. Джисон пошёл искать Минхо. — Учитель Ли! — Крикнул ему Джисон. — О, Хани, ну как? — У меня температура 38.4 и горло красное. — У меня сейчас больше нет уроков, давай я тебя отвезу домой? — Э… Ну давайте. — Сказал Джисон и они пошли к машине Хо. — Я если что написал учителям что ты заболел. — Кстати, Минхо, спасибо что заботишься обо мне. — Да мне не трудно. — Проговорил Хо и они молча ехали. Доехав до дома Джисона. — Пока, Хани. — Пока. Попрощавшись Джисон открыл дом и закрыл дверь за собой. Зайдя в дом он скинул с себя рюкзак и уныло прилёг на диван.

***

Минхо спокойно сидел на кухне и думал что приготовить. — Может сходить в магазин? На думаю да. — Говорил с самим собой Хо. Стоя в магазине он увидел прилавок с фруктами. И подумал -Может взять фруктов для Хани? И после этого пошёл выбирать. Выбрав он пошёл на кассу. Придя домой он переложил фрукты в другой пакет, вышел из дома и направился в дом напротив. Он позвонил в звонок. И Джисон открыл дверь. — Привет Хани. — Привет… — Я тут кое-что тебе принёс. — Сказал Хо и протянул пакет с фруктами. — Да не стоило, ты и так многое для меня сделал. — Ну возьми, я что зря их брал? — Ладно, ты может хочешь зайти? — Ну, я был бы не против. — Проговорил Хо и Джи его впустил. — Ещё раз спасибо за твою забот. — Всё не унимался Джи. — Да не за что. — Слушай, Минхо, когда у нас был прошлый учитель, были темы которые я не понимал и ты сможешь меня подтянуть меня по ним? — Спросил Джи. — Да, конечно, но не сейчас, ты болеешь и у тебя температура, поэтому давай когда тебя станет лучше, хорошо? — Конечно, я на всё согласен. — Тогда, тебе будет удобнее если ты будешь ко мне приходить или я к тебе? — Давай я к тебе. — Хорошо, как по времени? — Ну думаю где-то через два часа после школы. — Сколько будем заниматься по времени? — Полтора часа нормально будет? — Конечно! Всё как ты захочешь. Вдруг послышался звук открытия двери. — Сынок, я дома! У тебя Феликс или Сынмин в гостях? — Нет мам, у нас Минхо дома. — А, мистер Ли, добрый вечер. — Здравствуйте, миссис Хан, я просто заносил фрукты Джисону, чтобы он побыстрее выздоровел. — Как мило с вашей стороны, может вы хотите поужинать с нами? — Спросила она. — Ну если вы настаиваете. — Сони иди в свою комнату, а мы с мистером Ли пообщаемся. — Ладно, мам. — Сказал Джи и пошёл в свою комнату. — Сони? Какое милое прозвище. — Когда к нам приходят гости или мы приходим к ним, то он просит его так не называть. Спустя некоторое время. — Мистер Ли… — Начала говорит мама Джи. — Можно просто Минхо. — Хорошо, Минхо, можете пожалуйста позвать Сони? — Да, конечно. Сказал Хо и направился в комнату Джисона. Он без стука зашёл в неё. И это было его ошибкой. — Эй Хани, твоя мама закончила готовить и ты можешь… Идти… — В этот момент Джисон дрочил. — Выйди пожалуйста! — Уже ухожу, но ты когда закончишь, перед тем как пойти есть, вымой руки. — Да знаю я! — Всё уже ухожу! — Сказал Хо и вышел. — Ну что? — Спросила миссис Хан. — Он сейчас занят, сказал что когда закончит придёт. — Хорошо. Сказала она и они с Хо сели за стол. После этого из комнаты вышел Джисон. — Что-то ты быстро, не забудь помыть руки. Ехидно улыбаясь сказал Минхо. Джисон был очень смущён и его щёки так и пылали. Помыв руки он сел рядом с матерью. Напротив Минхо который не переставал улыбаться. И Джисон думал, не увидел ли Минхо чего лишнего. — Ну рассказывай, как дела в школе? — Спросила вдруг его мама. — Да ничего её обычного, завтра же среда? — Да. — Влез в разговор Хо, всё улыбаясь и смотря на Джи. — Минхо же твой классный руководитель? — Ну да, но сейчас он же сосед? — Конечно Сони, сейчас он сосед, но пока ты болеешь он может и другом стать. Сказала она и Джи вспомнил что было минут 10 назад и глянул на Хо, который просто общался с матерью Хана. — Минхо, а как у Сони дела в школе? А то сам он мне ничегошеньки не рассказывает. — Мама! Мы с ним только три дня знакомы! — Ну это правда, я пока толком ничего о нём не знаю. — Сказал Хо. — Ну тогда сейчас расскажу! Когда ему было лет пять то, он познакомился с каким-то тринадцати-летнем парнем, у них разница была восемь лет! Они дружили года четыре наверно или лет пять, точно не помню. Но когда тому парню исполнилось 18 ему пришлось уехать. — Ну мама! — А что такого? Я уже и забыла как того мальчика зовут, Сони, ты помнишь его имя? — Он не говорил своего настоящего имени. — А как ты тогда его называл? — Он сказал что могу звать его Лино. Его друзья тоже его так звал, семья тоже. Смущённо сказал Джи, а Хо в это время выглядел удивлённым. — Что, что-то не так? — Бережно спросил Джисон. — Нет, всё в порядке. Ответил Хо. После того как они закончили ужинать, Хо помог убрать со стола. — Мне уже пора идти, нужно ещё с урокам подготовиться. — Как будто виня себя сказал Хо. — Конечно-конечно, ты можешь приходить к нам в любое время. — Спасибо за гостеприимство. Сказал Хо и вышел из дома и направился к себе. Придя домой, переоделся и начал готовиться к урокам. Закончил он ближе к трём ночи. — Вот эта да, время так быстро прошло, ладно нужно ещё в душ сходить и можно спать. Говорил он самому себе. Он захватил с собой чистые вещи и полотенце и направился в душ. Сняв с себя грязную одежду он кинул её в стирку и включил воду. Чуть горячие струйки воды стекали по его телу. Он ощущал как как каждая капля стекала по его телу. Он вспомнил что увидел в комнате у Джисона. И он почувствовал как его член встал. — Чего…? Нет. Он же ещё ребёнок! Хотя, видимо мы уже были знакомы, хах. Странно конечно тогда вышло. Интересно, когда я смогу ему рассказать что это я был? — Говорил он самому себе. — Ладно-ладно, подрочу я. Говорил он в никуда и дотронулся до головки и начал себя ласкать и тихо вздыхать. Он водил по члену вверх и вниз. Всё также тихо вздыхая. Спустя пару минут он начал испытывать оргазм. Всё его тело становилось горячее. И в мыслях был только Джисон и то что это не правильно, дрочить на ребёнка, которого знаешь уже тринадцать лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.