ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая суббота.

Настройки текста
Примечания:
Чонин уже не спал, он проснулся ещё в шесть утра. Ему нельзя было ещё пять минут понежиться в кровати, он сразу встал и пошёл в ванную. Тёплая вода стекала по его лицу, слегка моча растянутую футболку. Вытерев лицо он начал чистить зубы. Вдруг в ванную зашла его мать, она проверяла проснулся ли Чонин. — Я ушла на работу, не забудь что у тебя сегодня музыкалка в три. — Конечно. — Ответил Чонин и мать вышла из ванной. Когда он закончил чистить зубы послышался громкий стук закрытия двери. Значит мама уже вышла из дома и он остался один дома. Отец ещё не вернулся с ночной смены. Он пошёл на кухню взять что-нибудь поесть. Открыл холодильник и взял еду и поставил в микроволновку. Разогрев еду он сел за стол и начал есть. Он решил что-то посмотреть пока ест. Он решил посмотреть влоги своего любимого айдола, Чхве Ёнджун. Он включил влог который ещё не смотрел. Спустя минут 15 он всё съел и влог закончился. Помыв за собой посуду, он решил посидеть в телефоне, до приезда отца ещё долго, значит никто не упрекнёт тебя в том что ты только и делаешь что лежишь и вообще нихуя не делаешь, только спишь, жрёшь и срёшь в его доме, хоть ты и ходишь на все возможные кружки и участвуешь во всех конкурсах и олимпиадах, так ещё и в спорте преуспел и по дому многие дела делаешь. Он пошёл к себе в комнату и заправил кровать. Он лёг на неё и решил посидеть в тик токе. От трендов он не отстаёт, конечно он не настолько зависим от них как его одноклассник Ли Феликс. Чонин считал его хорошим человеком, он и учился не плохо, да и внешность у него была очень милая, он был похож на большого ребёнка, а его маленькие ручки, у Чонина они были намного больше. Да сам Чонин был больше Феликса. Они вообще никогда не взаимодействовали. Чонин пару раз говорил с Сынмином и всё. Возможно они считают его странным. Чонин немного погрустнел от таких мыслей и понял что общаться с кем-то тоже надо. Попробую написать самому общительному из их компании. И это Феликс. Чонин открыл группу класса и нашёл Феликса, у него была парная ава на троих, наверно он сделал её с Сынмином и Джисоном. Он открыл диалог и написал: young_I.N — Привет Феликс, как дела? «Блин, сейчас же только пол 7, он наверно спит ещё» LeeSun — Привет, а ты кто? young_I.N — Это я, Чонин LeeSun — Ааа, Чонин, привет, да нормально всё, а у тебя? young_I.N — Да хорошо, а ты почему не спишь? LeeSun — Я ещё даже не ложился young_I.N — Почему? LeeSun — Всю ночь кое с кем переписывался. А ты что не спишь? young_I.N — А я всегда встаю в 6 утра. Не могу по другому LeeSun — Хахахаха, видимо ты жаворонок, а я сова young_I.N — Ну так и есть LeeSun — Я сначала очень испугался когда пришло сообщение от незнакомого номера young_I.N — Прости, надо было сразу написать что это я LeeSun — Да ладно, ты же не знал что у меня нет твоего номера. Прости я хотел сейчас поспать до обеда, я как никак всю ночь не спал young_I.N — Сладких снов, Феликс LeeSun — Спасибо Ответил Феликс и вышел из сети, а Чонин начал обнимать телефон, он был очень рад что Феликс сразу начал общение, а не просто ответил «Нормально», а даже спросил в ответ. В общем, Чонин был в восторге от Феликса почти так же как и от Ёнджуна. Отложив телефон в сторону он сел за стол и начал делать домашку.

***

Феликс проснулся в 12:34. Поспал он всего 6 часов, но этого достаточно. Утром ему написал Чонин и Ликс был очень удивлён что ему написал самый необщительный человек в мире, как он думал. Он посмотрел в телефон и ему написал Хёнджин. prince22 — Как проснёшься напиши, это срочно Что могло быть таким срочным? LeeSun — Что-то случилось? prince22 — Хочу погулять с тобой LeeSun — И это по твое-му срочное? prince22 — Ну да LeeSun — Ладно, где и во сколько? prince22 — Давай я подойду к твоему дому в 14:00 LeeSun — Хорошо, но откуда ты знаешь мой адрес? prince22 — Попросил у директора, он спросил зачем, а я сказал что расскажу потом LeeSun — Ладно, но ты же меня изнасилуешь потом в какой нибудь подворотне? prince22 — Ничего не обещаю Ликс ничего не ответил и убрал телефон в сторону и вышел из комнаты. Он зашёл в ванную и начал делать всё типичные процедуры. Закончив с ними он вышел из ванной и прошёл на кухню и увидел записку на холодильнике. "Сынок, в холодильнике найдёшь покушать, я вернусь только завтра в обед, опять дела по работе. Папа." И снова отец занят, ну и ладно, можно будет Сынмина или Хёна позвать в гости. В общем, Ликс не был расстроен, ему только в кайф когда отца нет дома. Нет этой давящей атмосферы из-за того что в соседней комнате слышны стоны его новой женщины, а на утро он говорит с сыном как ни в чём не бывало. А у Ликса фантазия яркая и представить себе это он может с лёгкостью. Он открыл холодильник и увидел там яичный ролл. Он был холодный и Ликс поставил его в микроволновку греться. Через 2 с половиной минуты он достал его и он был очень горячим, как Ликс и любит. Она начал кушать, закончив с этим делом он убрал тарелку и вилку в мойку и посмотрел на часы, было уже 12:51. Он потратил столько времени на покушать и умыться. Он пошёл обратно в комнату. Зайдя он сразу открыл шкаф и начал выбирать что надеть. Он достал бежевую худи и чёрные свободные штаны, но перед этим он решил немного накраситься. Он как обычно замазал свои веснушки, он ненавидел их. Чуть-чуть подкрасил глаза и намазал губы лёгким блеском. Он переоделся и посмотрел на часы. Было пол 2 и можно было посидеть в телефоне недолго. Он достал телефон и зашёл в тик ток. Он иногда посмеивался с смешных видео и добавлял их в избранное, он даже не заметил как прошло уже 25 минут. Он увидел время и быстро выключил телефон и пошёл обуваться, захватив с собой ключи он вышел из дома и увидел Хёнджина. — Давно стоишь? — Спросил Ликс. — Да не, только подошёл. — Ответил Джинни и Лик закрыл дом и спросил в ответ. — Куда пойдём? — Можем сходить в парк и купить мороженое, а потом посидеть в кафе или типо того. — Ну давай. — Ответил Ликс и они пошли в сторону парка.

***

Хо сидел на кухне, утром ему пришлось подвозить Джина в колледж, он теперь его новый охранник в клубе, точнее у клуба. Они договорились что Хо будет забирать Джина с колледжа и привозить его в клуб, я потом домой его и сам домой, и то Хо на этом настоял, ведь у него есть лишние деньги на бензин, а Джин ещё студент, из обычной семьи. Хо сказал Джину чтобы когда у него закончились пары он написал ему. Но пока рано для того чтобы выезжать. Джин беспокоился о том, что после того как Хо начнёт забирать его из колледжа, могут появиться слухи что Хо его парень, а Джин всё-таки не гей, как он сказал, он сказал что он гетеро и его привлекают только девушки. Но он согласился, так будет экономнее по времени, и ещё, он сказал родакам что у него новая работа, намного более оплачиваема и что они могут теперь не платить за его квартиру, ну как квартиру, скорее комнату. Они были очень рады за него. Хо решил что самое время зайти в гости к Джисону, пока есть время. Он быстро собрался и вышел из дома, предварительно накормив Суни и закрыв дом. Он пошёл к дому напротив, подойдя он нажал на звонок и услышал как кто-то очень лениво идёт к двери. Она открылась и там был Джисон в милой пижаме с белочками. — Обычно пижамы с котиками, мышками, собачками, а у тебя с белочками, прикольно. Пошутил Хо и Джи немного покраснел. — Ты что хотел? — Довольно грубо спросил он. — Мне уже нельзя прийти к тебе? — Спросил Хо и с кухни послышался голос его мамы. — Сынок, кто там пришёл? — Джисон немного помедлил с ответом. — Минхо! — Крича ответил Хан. — Я могу зайти? — Спросил Хо и Джи нехотя впустил его. — Да не обижайся ты, у меня такая же пижама с котами есть. — С ухмылкой сказал Хо и Хан легонько ударил его по спине. И Хо вспомнил отца. Его лицо моментально изменилось с ухмылки на страх, но он был спиной к Хану и он не заметил этого лица. Но когда в поле зрения Хо появилась мама Джи, он сразу же попытался изменить его, но это плохо получалось, видимо он уже растерял тот самый навык который был у него раньше. — Минхо, проходи, мы так рады вас видеть! — Сказала мама Хана. — Я тоже рад вас видеть. Я хотел Джисона проведать и вас заодно увидеть. — Ответил Хо проходя дальше. — Я могу сейчас обед приготовить, а вы с Сон-и пока посидите в комнате, поболтайте. — Хорошо, миссис Хан. — Ой, Минхо, называй меня просто по имени, Чаюль. — Смущённо ответила она. — Хорошо, Чаюль. — Улыбчиво сказал Хо и они с Джисоном прошли в комнату. Хан сел на кровать, а Хо повторил за ним. — Что, так и будем молчать? — А о чём нам говорить? — Не знаю, как самочувствие? — Нормально, скоро выздоровлю, наверно, но чувствую себя уже лучше. А ты как? — Да у меня всё хорошо. Если ты чувствуешь себя хорошо, то мы можем начинать наши уроки? Ну типо я буду твоим репетитором. — Ну да. — Тогда в понедельник будет наше первое занятие. — Ага. Не хочешь поиграть в плойку? Она всё ещё в гостиной. — Окей, пошли.

***

Чаюль позвала ребят за стол, она уже приготовила обед. По выходным Джи с мамой обычно завтракают, обедают и ужинают вместе, а Хо просто попал под раздачу. Они сели за стол, они пожелали приятного аппетита и принялись за еду. Чаюль немного оторвалась от еды и сказала. — Сон-и, у тебя же были небольшие проблемы с математикой, почему не попросить Минхо стать твоим репетитором? — Мам, он и так уже мой репетитор, мы с ним поговорили на этот счёт, он сказала что наше первое занятие будет в понедельник. — Ой, Минхо, вам же тогда нужно будет заплатить, сколько с меня? — А, да не нужно ничего, я за просто так позанимаюсь с Джисоном. — Сказал Хо. — Ну нет, так нельзя, давайте я вам дам денег. — Да не надо. — Ладно, так и быть, но смотрите, хорошо обучите моего Сон-и. — И не сомневайтесь. — Сказал Хо и игриво посмотрел на Джи. И Хан что-то пробурчал под нос. Они продолжили есть. Покончив с едой, Хо поблагодарил Чаюль за обед. — Минхо, может останешься у нас на ночь? — Спросила Чаюль. — Я наверное не смогу, у меня дома кот. — Грустно ответил Хо. — Так ты можешь ходить проверять его, ты же напротив живёшь. — Ну можно попробовать. — Отлично, тогда поспишь с Сон-и в комнате. — Джисон удивлённо посмотрел на неё и увидел как Хо подмигнул ему. Странно как его мама этого не заметила? «Ну пиздец, он же не изнасилует меня? Хотя он мой учитель, если это и сделает, то я разрушу его репутацию и его уволят из-за того что изнасиловал малолетку, или вообще посадят.» — Вы пока идите отдохните, а я уберу со стола. — Сказала она. — Мам, давай помогу тебе? — Испуганно спросил Джи. — Да не надо Сон-и, иди пообщайся с Минхо. — Сказала она и улыбнулась, Джисону вообще не до улыбок и смеха было. — Ладно… — Уныло сказал он и они пошли в комнату. Зайдя Джи сел за стол и включил ноутбук. Хо встал рядом и спросил. — Что будешь делать? — Сказала он и Джи обернулся на него. — Тебе то какая разница? — Ты как с учителем разговариваешь? — В шутливой форме сказал Хо. — Но если серьёзно, то мне просто интересно, если не хочешь можешь не отвечать. — Сказал он и сел на кровать. Джи немного подумал и сказал. — Хочу продолжить писать песню. — Хо удивлённо на него посмотрел. — Ты пишешь песни? — Да. — И как давно? — Уже полтора года. — Дашь послушать? — Конечно нет! — Сказал Джи с испуганным лицом. — А что, там есть что-то извращённое? — Сказал Хо и улыбнулся. — Да нет, не в этом дело, просто я пока не готов. Мы с тобой от силы 5 дней знакомы. — Ладно, а ты один их пишешь? — Ну было пару раз я писал с друзьями из интернета, они намного старше меня, они сказали что у меня есть потенциал в этом. — Не думаешь тогда заняться музыкой? — Я хотел, но мама сказала что это не предоставит мне полноценного дохода и что я буду зарабатывать копейки. — Айдолы вроде нормально зарабатывают. — А я и не про айдолов говорил, а просто музыканта. Айдолом мне никогда не стать. — Ну почему же? Ты красивый, и песни я уверен у тебя хорошие, ты можешь попробовать стать трейни для начала, ты сто процентов сможешь стать им. Да в танцах может ты и не преуспел, потому что мне твоя мама рассказывала как ты пытался научиться танцевать. Но, это же можно исправить, например Хёнджин до сих пор танцует. Можно его попросить тебя подтянуть в них, а потом и в какое-нибудь агентство подать заявку. — Ты торопишь события, да и тем более, где я буду жить? На маминой шее я сидеть не хочу, да и она не захочет этого, ведь она против моего решения. — Я могу помочь с местом жительства, могу купить тебе квартиру возле агентства. — Ты с дуба рухнул? На твоей шее я тем более не хочу сидеть. И вообще, откуда тебя столько бабла? Ты же обычный учитель. — У каждого свои секреты. — Сказал Хо и Джи немного потупил взгляд и сказал. — Криминал что-ли? — Ты чё? Потом когда-нибудь скажу откуда, хотя я был удивлён что вы все не узнали меня. — В смысле? ты чё у нас, типо известная личность? — Спросил Джи пытаясь не рассмеяться. — Эй, чё ржёшь, я вообще-то полностью серьёзен, я сын знаешь кого? — И кого-же? — Ли Куана! Самого богатого человека во всей Южной Кореи! — Сказал Хо и Джи удивился, а ведь и правда, фамилия одна, да и у Ли Куана есть сын Ли Минхо. «Я думал это просто совпадение» — Ты сейчас серьёзно.? Ты сын Ли Куана?! — Чуть-ли не крича спросил Джи. — Да и я ненавижу его, этого падонка, он ужасный человек, перед людьми он такой весь добрый, деньги на благотворительные фонды тратит. А в жизни он гнилой человек, я ведь уже рассказывал ту самую историю с Деккером. Отец ужасно поступал со мной и мамой, а потом… Спустя пару лет, когда мне было четырнадцать, она умерла. Он заставил думать что это из-за рака, но я то знаю что случилось. И как только мне исполнилось 18, я сразу свалил от него куда подальше. Он часто присылает мне деньги с сообщением «Когда ты простишь меня?», «Давай встретимся» и тому подобное. — Сказал Хо и начал плакать и зарыл лицо руками. Джи был очень удивлён, он обнял его. — Но сейчас же всё хорошо? — С надеждой спросил Джисон. — Он постоянно выпрашивает у меня адрес, я боюсь что когда-нибудь мне предстоит с ним встретиться… — Я думаю что нужно смотреть своему страху в глаза, нежели убегать от него поджав хвост. — Говоришь так, будто уже старик который прожил свою жизнь и даёт советы. — Не говори так. А то им и стану. — Хахахахаахах. — Посмеялся Хо. — Спасибо, ты умеешь поддерживать. — Стараюсь. Может сходим погулять? А то чё мы дома тухнем. — Давай, мороженого поедим? — Ты может и да, а я нет, я же ещё болею. — А ну тогда не буду есть мороженое, тогда сладкую вату? — А вот её можно, пошли собираться. — Я уже готов. Я подожду тебя за дверью. — Сказал Хо и встал с кровати и вышел из комнаты, а Джи начал выбирать что надеть. Он остановился на тонкой чёрной кофте и чёрной джинсовкой и тёмно-бежевые свободные штаны. Взяв с собой телефон он вышел из комнаты он увидел скучающего Хо. — Ну что пошли? — Спросил Джисон. — Ага. — Ответил ему Хо. они спустились на первый этаж и там была Чаюль. — Мам, мы если что ушли гулять. — Сказал Джи пока завязывал свои конверсы. — Хорошо погулять. — Ответил она и парни вышли из дома. — Извини, мне надо накормить Суни, довольно много времени прошло. — Да ничего страшного. Пошли. — Ответил Джи и они пошли домой Хо. Старший открыл дом и пропустил Джисона. Джи сел в гостиной на диване, гостиная была совмещена с кухней, поэтому он видел что делал Хо. Он быстро насыпал корм для Суни и налил воды. — Кушай, мой мальчик, тут никого нет. — Сказал Хо, потому-что увидел что Суни недовольно смотрел на Джи. — Никто у тебя ничего не отберёт. Ладно, Хан-и пошли. — Сказал Хо и уже был у двери, а Джи пришлось его догонять. — Ты так быстро ходишь. — Сказал Джи чуть-ли не бежа. — Прости привычка, она появилась из-за Хёнджина, он всегда быстро ходил, так ещё и высоким был. Ну он и сейчас высокий. Просто в 9 классе он был такого же роста что и я сейчас. — Он закрыл дом и они направились в нужную сторону.

***

Куан сидел у себя в кабинете, он думал что можно сделать с Минхо. Своим сыном. Он ушёл от него, но он просто так это не оставит. Он ударил рукой об стол и на нём забренчала кружка и на пол упало несколько бумаг. «Так и хочется ударить кулаком эту смазливую гейскую рожу!» Вот что было у него в голове. Раздался стук. </b>«Бога ради, можно хотя-бы сейчас мне не мешать?»</b> — Входите! — Крикнул он и к нему зашла секретарша. — Мистер Ли, к вам пришёл один интересный человек, просит пропустить его к вам. — Впустите его. Мне даже интересно кто это. — Ответил Куан и секретарша пропустила в кабинет парня, а сама вышла. Этим парнем был Чан. — Бан Чан? Что привело тебя ко мне? — Вежливо спросил Куан, ему было реально интересно. — Просто пришёл вас проведать… — Тихо ответил Чан. — Да? Тогда передай Минхо что я очень хочу с ним встретиться, и что лучше как можно раньше. — Сказал Куан и Чан громко сглотнул. — Я тоже хотел вам кое-что передать. — Ты как голубь почтальон. Хахах. — Хах… Да… — Сказал Чан и достал из кармана конверт. — Это от моего отца… Я не знаю что там. — Он протянул ему конверт и он развернул его. — Хочешь знать что здесь? — Спросил Куан. — Ну мне очень интересно. — Ответил ему Чан. — Здесь договор о заключение перемирия наших компаний, почему он это через тебя передал? Боится передавать в живую? Твой отец настолько трус, что боится явится перед другом детства? — Задавал Куан немые вопросы, на которые Чан ничего не ответил. — Передай своему Минхоше, что я жду его, если он не явится сюда, у него будут большие проблемы. А своему отцу передай вот это письмо. — Хорошо, мистер Ли… — Ответил Чан и собрался уже уходить. — И он не мой, мы с ним давно расстались… — Сказал он перед тем как захлопнуть дверь. «Может я погорячился? Нет, этот тупой недоносок по другому не понимает. Он просто нежеланный ребёнок для мистера Бана. Но почему если он нежеланный ребёнок они так относятся к нему? Разве он заслуживает того, чего не заслуживает даже Минхо?». Куан начал собираться домой, уже было 23:17. Он собрал все нужные вещи и вышел из кабинета и стал ждать лифт. Дождавшись его он зашёл в него и он хотел уже закрыться, но Куан услышал чей-то голос. - Придержите дверь! - Он однозначно был женский. Куан обычно как можно быстрее закрывает дверь, но сейчас он придержал. - Спасибо вам большое, а то я бы не хотела опять долго этот лифт ждать. - А почему вы так поздно возвращаетесь? - Спросил у неё Куан. - А да работы многовато, я вроде стараюсь всегда делаю вовремя, но всё равно эти отсчёты всё берутся из ниоткуда. А вы почему? - А я могу хоть когда возвращаться домой. - В смысле? - Ну когда захочу, тогда и уйду, если конечно сроки не поджимают. - А начальник вам ничего не говорит? - У меня нет начальника. Я Ли Куан. - Вы.. Вы с..са..сам Ли Куан? Создатель этой компании..? - Да. - Я никогда вас в живую не видела, я увидела что вы похожи на него, но я подумала что это просто совпадение. - Я вроде сильно и не скрываюсь. Но это правда, я редко из кабинета выхожу. - Я стою рядом с Ли Куаном... - Я понимаю ваше потрясение, и насчёт того что у вас много работы, наверняка на вас скидывают многую работу ваши "коллеги". - Он сделал акцент на последнем слове. - Поэтому попытайтесь хоть иногда отказывать, должно помочь. - Мн...мне б..было очень приято с ваи встретиться. - Сказала она и Куан усмехнулся. Лифт остановился и она вместе с Куаном вышла из лифта. Куан направился к своей машине, а она села на остановке. Он немного подумал и решил к ней подойти. - Я могу вас подвезти до дома. - Сказал Куан. - Да я доставлю вам одни проблемы, не надо. - Ответила она. - Мне не трудно, ну же, пойдёмте. - Ладно, уговорили меня. - Сказала она и они прошли к его машине. Они сели и Куан завёл машину. - Какой у вас адрес? - Спросил он и не дожидаясь она быстро продиктовала ему свой адрес и они тронулись.

***

- Хорошо погуляли, надеюсь когда нибудь повторим. - Радостно сказал Хо, когда они с Джисоном уже укладывались спать. Хо положили на кровать, а Джи лёг спать на полу. - Может всё таки поменяемся местами? А то я, твой учитель лежу на твоей кровати, а тебя на пол скинул. - Да нормально всё, я не обижаюсь. Только потом ночью ко мне не прибегай от того что боишься темноты. - Сказал Хан и тихонько посмеялся. - Эй, я не боюсь темноты, я только высоты боюсь... - Да не переживай, я тоже много чего боюсь. - Была 5 минутная пауза. - Слушай, Минхо, я так понял из твоей истории про Деккера, что с отцом у вас были плохие отношения, а с мамой? Она вроде хорошо к тебе относилась. - Но в ответ ничего не последовало, Хо уже заснул. - Ладно, не знаю, когда я смогу тебе его ещё раз задать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.