ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое воскресенье.

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся уже не на матрасе, а просто на полу. Он не увидел Минхо на кровати, который бы мирно сопел. Он посмотрел на время и увидел что уже 11:04. Он вышел из комнаты и прошёл в ванную. У него были растрёпанные волосы и помятое лицо. Он умылся и почистил зубы. Вытерев лицо он повесил полотенце обратно и спустился на первый этаж. Там Минхо что-то энергично обсуждал с мамой Джисона. — А я говорю ему, с этим у тебя ничего не получится, а он всё на своём стоял. — Говорила Чаюль, а Хо увлечённо слушал её, попивая кофе в стаканчике. Видимо он уже успел сходить в кофейню. — О Хан-и, доброго утречка, как спалось? — Спросил Хо улыбаясь. Джи приметил что он выглядел очень мило. — Хорошо… — Вяло ответил Джи. — Я не мешал тебе? А то я проснулся в 6 утра. — Как…? — Да я уже давно так встаю, ещё со школы встаю рано. — Джи непонимающе смотрел на Хо и потом прошёл на кухню. — Сон-и, там в холодильнике для тебя завтрак готовый, Минхо для тебя приготовил. — Сказала Чаюль и указала на Хо который явно не хотел чтобы его раскрывали. — Так вот, а он на своём стоит и ни в какую. — Ну может датите ему шанс? Я могу потом помочь чем смогу. — Минхо, ты не должен ничем помогать. А насчёт шанса, ладно, так и быть. Только пока не надо его раньше времени удивлять. — Не волнуйтесь, я всё равно помогу вам, я могу потом квартиру купить специально для него. — Ну сказал ты конечно, куплю потом какую-нибудь комнату ему. — Я помогу вам, я уже пообещал Хан-и. — Джи, услышав своё прозвище выглянул из кухни, эти двое его не заметили. — Зачем раньше времени? — Ну я хотел его обрадовать. Мне не сложно, мы с Хан-и уже как близкие друзья, ну по крайней мере я так считаю. — Сказал Хо пожав плечами. Джи понял что они говорят про то чтобы Джисон смог стать трейни и похоже, что Минхо очень хочет помочь. Джи немного смутился, он вспомнил как плохо вчера с ним разговаривал. Надо будет потом извиниться. «Стоп, если я стану трейни, то я реже буду видеться с Ликсом и Мином. Ладно, чего не сделаешь ради мечты. Видимо мама не против этого, наверно Минхо применил свои чары которые любого зачарует.» Думал Джисон. Он увидел как Минхо смотрит на него, пока мама что-то ему говорит. Джисон тихо и быстро убежал обратно на кухню. — Хан-и, подойди сюда пожалуйста! — Кричал ему Хо. Джи медленно пришёл к ним. — Что такое? — Мы с твоей мамой решили что ты можешь стать трейни в компании JYP, не плохое агентство. Я помогу тебе с местом жительством, постараемся купить квартиру неподалёку. Но когда ты закончишь школу, ещё целый год, но заявку отправлять лучше заранее. Там потому что очень много заявок, и пока дойдут до твоей, может пройти даже пол года. Чаще всего ответ приходит через месяц или 2. — А откуда ты столько всего знаешь? — Спросил Джисон. — Да у меня друг айдол есть, он кстати в JYP и работает, он три года был трейни. Может познакомлю вас. Он на два года меня старше. Его зовут Юн Доун. — Говорил Хо, а Джисон очень внимательно его слушал. Спустя пол часа. — Ну, я рассказал всё что знаю, прости, большего не могу. — Грустно сказал Хо. — За что ты извиняешься? Ты и так многое мне рассказал! Без тебя, я бы этого бы и не узнал! — Сказал Джисон и бросился обнимать Минхо. Хо обнял его в ответ и усмехнулся. Они так и сидели в объятьях пару минут, они длились целую вечность. И никто не хотел их разъединять. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Они посмотрели друг другу в глаза и Хо улыбнулся, закрывая глаза, а Джи немного покраснел. Он понимал что чувствует какие-то необычные чувства. Но он не понимал что это. Оно было необычным. Непривычным. «Интересно, а Минхо испытывает тоже самое при виде меня или нет?» Спросил он себя в голове. Ответ он никогда не узнает. — Хан-и, извини, мне надо быстро сходить накормить Суни, опять. — Сказал Хо, приводя Джисона с небес на землю. — Конечно, тебе не за что извиняться. — Ответил ему Джисон. И Хо пошёл к себе домой. Джисон ещё пару минут посидел на диване, а потом пошёл к маме на кухню. Она что-то готовила. — Ты опять готовишь? — Ну да, а ты хочешь без обеда остаться? — Спросила Чаюль. — А, точно, уже же обед… — Кстати, как тебе Минхо? — В смысле.? — Ну, он же такой хорошенький и такой милашка. — Только не влюбись в него. — Да не, я для него стара уже. — Что ты такое говоришь? Ты ещё молодая! Тебе всего 39! — Сон-и, я хотела тебе кое-что сообщить… — И что-же? — Скоро приедет твой старший брат, ты же ещё помнишь его имя? — Квон… Хан Квон… — Последний раз вы виделись когда он уезжал за границу. — Для Джисона это была больная тема. Его брат с конфликтом уехал, в порыве злости он толкнул Джисона и из-за чего у того была сломана левая рука. Он его легонько толкнул, а тот полетел с лестницы. Квон потом долго извинялся. Квон был другом Лино, хоть и разница у них 4 года, но когда Лино уехал, Квон резко стал каким-то бешеным. Постоянно то кружку специально уронит, то Джисона легонько конечно, но всё равно ударит или толкнёт его. Маме постоянно грубил. А когда Джисон засыпал, он слышал как Квон за стенкой плачет. Никто не знал почему он стал таким. Но потом он уехал, но он был бы рад увидеть Квона. — А когда? — Завтра, днём, в часа три. Я отпросилась с работы и могу тебя чуть раньше разбудить, мы с тобой быстренько приготовимся, всё уберём, оденемся получше и встретим его как положено. — Хорошо, мам. — Ответил Джисон и пошёл обратно на диван, ждать Минхо. Через минут 10 он вернулся и присел рядом с Джи. — Чего такой недовольный? — Спросил Хо. — К нам завтра приезжает мой брат, Квон… — Ну это же хорошо? Или нет.? — Неуверенно спросил Хо, а Джи немного потупился. — Пошли в комнату, там я тебе всё объясню. — Сказал Джи и они встали с дивана и пошли на второй этаж, в его комнату. Зайдя в неё, Джи сел на стул, а Хо сел на кровать.

***

— Квон-и, вставай. — Будила его Чаюль. Он открыл глаза. — В школу опоздаешь! — Сказала она. Она вышла из комнаты и Квон встал с кровати. Он прошёл в ванную, умылся и почистил зубы. Он спустился на первый этаж и прошёл на кухню. И там выскочили Чаюль и Джисон с тортом на котором было 9 обычных свечей и по центру 1 с цифрой 14. — С днём рожденья, тебя! С днём рожденья, тебя! С днём рожденья, с днём рожденья, с днём рожденья тебяяя! — Кричали Чаюль и Джисон. — Квон-и, тебе уже четырнадцать лет! — Поздравляла она его. — Желаю тебе хороших оценок, много друзей и чтобы меня и учителей слушал! — Квон, знай, ты лучший брат на свете. Желаю тебе мегаздоровья, гиперсчастья, суперуспехов, гигадостатка и ультраудачи! Пусть каждый твой день будет полон оптимизма и позитива! Верь в свои силы и будь всегда на высоте! Вот твой подарок! — Поздравил его Джисон и протянул ему открытку которую он сам нарисовал. Там были все любимые аниме Квона. Они обнялись. — А вот мой подарок, Квон-и. — Сказала Чаюль и протянула ему подарок, хорошо запечатанный. Квон открыл его и там была плойка. — О боже… Мама, спасибо огромное! — Сказал Квон аккуратно поставив плойку на пол и кинулся обнимать маму. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Не замолкал он. Она хихикнула. — Квон-и, я разрешаю тебе сегодня не идти в школу. — Сказала она улыбаясь. И у Квона засветились глаза. — Боже. Это лучший день рождения в моей жизни! — А ещё, твои друзья придут уже вечером, вы можете устроить тут типо вечеринку? А мы с Сон-и переночуем в каком нибудь мотеле. Лино также придёт. — Ответила она и приобняла Джисона. — Я пойду подготовлю вам стол для вечеринки, Сон-и пойдёт в школы, а ты можешь отдыхать. Ты же всех друзей пригласил? — Ага. — Быстро ответил Квон рассматривая плойку. — А что будет на столе? — Ну, будет пицца, картошка фри, газировки. И этого в большом количестве. Ну а так же, там будет немного алкоголя. Там вино, шампанское, пиво и прям вообще чуть чуть водки… — Последнее она говорила будто стыдясь. — Только не спейтесь. — Мама… Ты… Ты дашь детям алкоголь? Да ты же самая крутая мама! — Просто лучше я буду знать что вы пьёте, а так вы бы в тихую купили какое нибудь плохое и отравились бы. Да вам четырнадцать, но Лино то уже есть семнадцать, в этом году вроде восемнадцать исполнится? — Да, мам. Всё верно. — Ответил Квон крепко обнял маму. — Так вот, ты только никому не говори об этом, пусть удивятся увидев алкоголь. — Сказала она и хихикнула. — Ладно, иди в комнату, а ты Сон-и иди в школу. — Хорошо, мам. — В унисон сказали братья и посмеялись. Они разошлись по разные стороны. Квон на 2 этаж, а Джисон в школу. А Чаюль пошла проверять всё ли есть.

Вечером.

Гости начинали уже собираться. Первым пришёл Лиён. — Квон! Привет, ты вроде говорил что будет типо вечеринка, а я обожаю вечеринки! А и вот мой подарок! — Сказал Лиён и протянул среднюю коробочку. — Спасибо большое, Лиён. — Ответил Квон. — Проходи, сама вечеринка будет позже, когда все соберутся. И да, я знаю что ты их любишь. — Сказал он и закрыл дверь. Спустя пару минут в дверь постучали. «Зачем стучать, когда есть дверной звонок?" Подумал про себя Квон. Он открыл дверь и там был Джин. — Привет, прости если опоздал. — Сказал Джин. Он всегда извиняется на за то чего не сделал. — Не, ты как раз вовремя. — Ответил он. — У нас тут самый желанный гость придёт последним. — Лино-хён что-ли? — Поинтересовался Лиён. — Ага. Мы с Деккером не сильно общаемся, поэтому можно не бояться что они тут разъебут весь дом. — Проговорил Квон и Лиён понимающе кивнул. Гости постепенно собирались. И вот остался только Лино. И Квон нервно ждал. Вдруг к нему подошёл Лиён. — Слушай, Квон, а где там твоя мама? Или брат? Джисон он там вроде или кто, не помню. — Они уехали куда-то. Вдруг в дверь позвонили. Квон быстро подбежал к двери и открыл. Там был Лино с большой коробкой. — Квон! Привет, это твой подарок, — Лино протянул её и Квон взял и поставил её на подоконник возле двери. — а это, передай Джисону, а вот это, открой после вечеринки. — Джисону предназначалась какая-то средняя коробочка. А Квону коробка побольше и конверт. — Лино-хён… Ты прям задарил нас хахах. — Сказал Квон и они с Лино посмеялись. — Давайте быстрее! Мы только вас и ждём! — Крикнула им Тхуан, подруга Квона. — Извини, но не думаю что тут есть твои знакомые. А ещё, я подготовил кое какой сюрприз для всех. — Сказал Квон и хитро улыбнулся. — Ты же никому не расскажешь? — Нет, можешь мне довериться. — Ответил ему Лино. — В общем, тут будет алкоголь. Только тсссс… — Шёпотом на ухо сказал Квон. — Нихуя, даже неожиданно. Просто на моём др даже понятно откуда алкоголь, моему отцу плевать, но ты меня удивил. Твоя мама конечно же не знает? — Наоборот! Знает, это она и купила всю эту выпивку. Она сама сказала что так лучше, чем мы бы в тихую купили говно какое нибудь и отравились. — Спокойно отвечал он, а Лино удивлённо его слушал. Пройдя в гостинную где и будет вся вечеринка. — И так, ребята, вот наш желанный гость! — Сказал он и указал на Лино который был удивлён, что его тут все знают. — И теперь мы можем начинать, можете есть что хотите, пить что хотите. Если у вас есть какой то вопрос, то подходите ко мне или к Лино-хёну. Он лучше меня знает этот дом. Я сам в ахуе, как? — Обратился он к Лино. — Да я часто тут бываю тут ну очень часто. — Ответил он и у него начало пропадать стыд. И он становился всё более раскрепощённым. Все начали брать стаканы и наливать что хотят, кто пиво, кто вино, а кто-то водку. Лино решил что сегодня сильно напиваться не стоит, он налил себе пива и стоя пил его. К нему подошла какая-то девушка. — Привет, ты же Лино? — Спросила она. — Ну да, а ты кто? — В ответ спросил он. — Я подруга Квона, меня зовут Тхуан. Приятно познакомиться. — Ага. — Коротко ответил ей он и посмотрел в другую сторону. — А ты не хочешь хорошо провести время? — Заигрывающе спросила она. — Тебе на вид только пятнадцать, а мне скоро восемнадцать, поэтому отвали а? Шлюха. — Грубо ответил он и пошёл в сторону Квона. — С чего ты это взял?! — Крикнула она ему. Но потом она подумала, что он с ней сделает? Он же как никак глава самой популярной банды в этой школе. Его дружки могут вообще убить её в какой нибудь подворотне и им ничего не будет. Лино не слушал её, он подошёл к Квону. — Эй, Квон, чё это за девка? — Спросил он и указал на Тхуан. Которая уже говорила с другим парнем. — А, это Тхуан, хорошая девушка вроде, а что? — Ответил Квон улыбаясь. — Шлюха она, а не хорошая девушка, она подходит ко всем и предлагает развлечься. А ж тошно. — Сказал Лино. Он посмотрел на лицо Квона. — Ты чё уже пьян? Ты когда успел то? — Квон ничего не ответил, а только обнял Лино, Квон был ниже, он был старшему по подбородок. Он уткнулся ему в грудь. — Эй, ты чего? — Лино, если ты не хочешь развлечься с Тхуан, то может тогда со мной захочешь? — Спросил он игриво улыбаясь. — Квон, ты сейчас сильно пьян, ты этого не хочешь. — Хочу. Я хочу этого даже когда трезв… Я идиот? Мне только четырнадцать… — Если ты готов, то мы можем. Только никому не рассказывай, я быстро схожу куплю презервативов, ну и смазки, аптека вроде ещё работает. — Только давай быстрее. — Ответил Квон и Лино кивнул и обулся и вышел из дома. Квон остался стоять там же где и был. К нему подошёл Лиён. — А чё он убежал? — Он был единственным кто был ещё трезвым, не считая Лино. — В магазин… Он захотел сладкого… — Сказал Квон, Лино же просил не говорить. Лиён молча пожал и пошёл дальше по своим делам. Квон ждал пару минут. Он всё это время взглядом сверлил дверь. В итогу она распахнулась и там был Лино с маленьким чёрным пакетиком. Он ели протиснулся через всю эту толпу и спросил у Квона. — И где будем это делать? — Спросил он и Квон потупил взгляд. — Наверно в моей комнате. Не будем же мы ебаться на кровати моей матери. — Сказал Квон и стал протискиваться к лестнице, Лино шёл за ним. Они ели прошли к лестница и начали подниматься на 2 этаж. Они прошли к комнате Квона. Она открыли дверь и Лино кинул пакет рядом с кроватью и повалил Квона на неё и повис над ним. — Ты точно этого хочешь? — Спросил Лино. — Да… Лино-хён… Трахни меня, как можно быстрее… Я не могу уже ждать… — Просил Квон. Лино затянул его в поцелуй. Пока Лино проник в его рот и исследовал его изнутри, Квон неумело отвечал. Лино оторвался и стянул с Квона футболку и прильнул губами к его соску, слегка покусывая. Квон тихо вздыхал и легонько постанывал. Лино быстро стянул с того штаны с трусами и взял смазку и смазал пальцы. — Мне нужно проговаривать своё каждое движение? — Шутливо спросил Лино. — Лино-хён… Давай быстрее… — Он молил старшего. Тот усмехнулся и вошёл в него одним пальцем. Квон легонько вздохнул. — Это твой первый раз? — Спросил Лино. — Д.Да… — Неуверенно ответил Квон. Лино кивнул и добавил второй палец и продолжил двигать ими. Спустя пару толчков, Лино добавил ещё один палец и сделал ещё пару толчков и Квон сильно простонал. — Нашёл. — Улыбаясь сказал Лино. Он двигал пальцами и Квон стонал. Лино вытащил пальцы и достал презервативы. Он натянул его на свой член и добавил смазки. — Я постараюсь быть нежным. — Сказал он и медленно в половину члена вошёл в Квона и тот от неожиданности громко простонал. Лино вошёл дальше и начал медленно двигаться, а Квон продолжил стонать, но уже тише. Лино взял Квона на руки и закинул ноги младшего на свои плечи. Хорошо что у него была хорошая растяжка. Он насаживал его на свой член, а Квон в свою очередь всё также продолжал сильно стонать. Лино затянул того в поцелуй и он стонал ему прямо в губы. Лино разорвал поцелуй. — Надеюсь ты не забудешь этот секс. — Я всегда буду его помнить как лучший момент в моей жизни… — Тихо ответил Квон, Лино положил его обратно на кровать и своей правой рукой схватил член Квона и начал водить вверх вниз. Он двигался под ритм. Он уже двигался быстро и были слышны только шлепки и стоны Квона. — Л… Лино-хён, я сейчас кончу! — Сказал Квон продолжая стонать. И из члена Квона на его живот вылилась сперма, Лино тоже кончил в это время. Он задернул голову вверх и вытащил член из Квона. — Это было круто… — Сказал Квон. — Не думаю что захочу пить после этого. — Но ответа не последовало. «Уже уснул? Видимо ему ну ж очень понравилось" Подумал Лино и оделся. Он накрыл Квона одеялом. А сам спустился на 1 этаж. Там все веселились. Он увидел как некоторые уже в дрова пьяны, а некоторые ещё держатся. К Лино подошёл Лиён. — Привет, Лино-хён, а ты где был? Помню ты уходил в магазин за сладким, а теперь и Квон пропал. — Я когда пришёл, увидел как Квон лежит на полу и отнёс его в кровать. Пусть спит. Перепил наверное. Вот и вырубился. — Как там дела в банде? — Да нормально всё. Потихоньку растём. Недавно банда Деккера войну хотела объявить. Ну а мы решили эту проблему. — А кто будет главарём после тебя? Ты же скоро должен в универ там поступать или куда там? — Ты только никому не говори кем я хочу главарём сделать. Джисона, брата Квона. Но он может отказаться. Я уверен что он не захочет быть главарём какой-то банды, которая угрожает людям. Он тот ещё ангелочек, тогда я найду кого им сделать. Квона нельзя, он тоже скоро должен уехать. Буду думать. Но Джисон может и согласиться. — Говорил Лино и Лиён его внимательно слушал. — Ну и планы у тебя безумные конечно. — Ответил Лиён. — Ладно, сорян, но я спать жёстко хочу, пойду искать себе местечко где могу устроиться. — Давай, удачи. — Спасибо. — Ответил Лиён и пропал из виду Лино.

На утро.

Лино проснулся на полу возле кровати Квона, тот ещё мирно сопел. Он встал и вышел в гостинную и увидел на полу и разложенном диване куча людей. Он быстро оделся и вышел из дома. Квон проснулся в 10:12. Он встал и увидел что многие ещё спят, а есть и те кто уже проснулся. Лиён был в числе проснувшихся. - Привет, Лино уже свалил. - Квон ничего не ответил и налил себе воды. - А и кстати, а во сколько вернуться твоя мама и брат? - Не знаю, но если они и увидят эту толпу людей то им будет абсолютно похуй. - Прошло много времени, все уже разошлись и было 14:47. Вдруг Квон услышал как дверь открылась, это были Чаюль и Джисон. - Уууу, напились вы я смотрю знатно. - Сказала она увидев стол на котором было много бутылок и дофига стаканов. - Как время провели? - Всё было круто, спасибо мам большое. - Сказал Квон и сел на диван. - Кстати, Джисон, Лино кое что тебе передал, сейчас принесу. - Джисон очень удивился, день рождения же к Квона, а не у него. Квон принёс коробку и Джисон начал её открывать, Чаюль было интересно, а Квону всё равно. Там был новенький, ещё в коробке, планшет и маленькая записка, с надписью, "Прочитай когда будешь один". - Ладно, мам, пойду прочитаю эту записку, Лино-хён же сказал читай один. Давай, потом покажу планшет. - Сказал Джи и побежал на 2 этаж к себе в комнату. Забежав туда он быстро раскрыл эту записку и там было написано следующее. "Дорогой, Джисони. Я хочу рассказать тебе то, что я главарь самой популярной банды в нашей школе. Банда Ли. И я скоро уезжаю в университет и мне нужен тот, кто сможет стать главарём после меня. И я выбрал тебя. Я пойму если ты не захочешь им стать, но я просто предложил. Только никому не рассказывай об этом, хорошо? Моему бельчонку. От Лино-хёна. Джисон очень удивился. Он понимал что не сможет стать главарём, он ни физически, ни морально не готов. Его ответ нет. Он сложил эту записку обратно в коробку и убрал её под кровать. Он вышел из своей комнаты и увидел Квона, стоящего у лестницы с конвертом. Джи подошёл к нему и увидел что он от Лино. Квон быстро открыл его и прочитал. На его лице было всё, недопонимание, злость, гнев, страх, грусть и все остальные отрицательные эмоции. - Что-то случилось, Квон? - Спросил Джисон. Квон зло посмотрел на него. - Да чего ты прикопался ко мне? - Он со злости толкнул Джисона, а тот в свою очередь полетел в лестницы и упал на руку и заревел.

***

Феликс сидел в телефоне и смотрел тик ток. Вдруг ему пришло сообщение от Чонина. young_I.N — Приветик, как дела? Не хочешь сходить в кино? Что же все зовут его куда то? LeeSun — Привет, хорошо, а у тебя? И да, я не против, на какой фильм? Мультфильм? young_I.N — Нормально, пока не знаю, потом решим. LeeSun — Окей, когда сходим? young_I.N — В субботу, время позже определим. LeeSun — Хорошо, у меня как раз нету никаких планов на субботу. young_I.N — Тогда спишемся позже? LeeSun — Ага Ответил Ликс и начал думать, что понравится и ему и Чонину? Ладно, потом вместе решат. Он продолжил сидеть в тик токе. Ему опять пришло сообщение, но уже из телеграмма. Ему написал Сынмин. Snail2209 — Срочно зайди в этот тгк!!! «Что там может быть срочного?» Он открыл ссылку и увидел закрытый тгк. Он кинул заявку и ему почти сразу её одобрили. Он увидел что это канал их директора Бана. Тут было много кружочков, видео и фото с Минхо. Он назывался «Фанаточки Минхоши». Он посмотрел самое последнее видео и там был Лино в домашней одежде и он пел перед зеркалом. Видимо Чан снимал его из подтишка. И каждое видео было такого типа. Он открыл комменты и увидел почти одинаковые сообщения. "Он такой красивый!!!" "Девочки, я потекла" "Он такой смешной!!" - Какого...? - Он был удивлён, и видимо Минхо не знает об этом канале. Он зашёл обратно в диалог с Сынмином. LeeSun - Трееееш и его ведёт директор Бан? Я вахуи Snail2209 - Я тоже был в ахуе когда увидел. Я подпишусь на него, хехех LeeSun - Я тоже, хехех На этом и закончился диалог. Ликс хотел его скинуть Джисону, но подумал что он может разболтать Минхо, а директор Бан бы этого не хотел бы. Уже было поздно, 23:48. В это время Ликс обычно видит уже 3 сон. Он лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.