ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доп. глава. Ночь Джисона и Минхо.

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся посреди ночи из-за того что Минхо чуть не столкнул его с кровати. Хо что-то бурчал во сне. "Кого он там бурчит?" Подумал Джи. "Ладно, сейчас не до этого. Сколько время вообще?" Он достал телефон и увидел что сейчас 4:28. "Капец, нее, я спать." Подумал он и улёгся обратно на кровать. Он посмотрел на Хо который мирно сопел на другой подушке. Его волосы расползлись по всей подушке. Джи придвинулся к его лицу. Расстояние между ними было пару сантиметров. Он потянулся к его лбу, но Хо начал ворочаться и сказал. - Уёбок блять, ещё раз подойдёшь, мало не покажется... - Он говорил это с закрытыми глазами. Джисон вспомнил что Хо говорил что он говорит во сне. Что же ему снится что он такое говорит? Джисон решил забить на это и просто отвернулся от Хо и закрыл глаза. Он услышал как Хо сзади шевелится. Он закинул свою ногу на талию Джисона, а руку на шею. Сон резко открыл глаза испугавшись. Это было очень неожиданно. Он решил что пусть так и будет. Но потом Хо опять начал что-то говорить. - Я говорил что убью если увижу рядом с ним? - Он сказал это как будто сейчас заплачет. Джисон очень испугался за него. Он ели смог лечь на спину и повернул голову и увидел что у Хо по щекам текут слёзы. Сон резко вскочил с кровати и начал трясти Хо. Он открыл глаза. Джисон тяжело выдохнул. - Что-то случилось, Хан-и? - Я так испугался за тебя... Ты плакал во сне... - Ааа, такое иногда бывает когда я вспоминаю своё прошлое. Я что-то говорил? - Да, сначала ты сказал что если я ещё раз подойду мало не покажется. А потом сказал что убьёшь меня если увидишь рядом с ним. - Оу... Ну не тебя же убью. Это предназначалось другому человеку. Никак не тебе. - Сказал Хо и обнял Сона. - Всё хорошо, давай дальше спать? Мне на работу утром вообще-то. Ты то можешь спать хоть до обеда. - Хорошо... - Ответил Джисон и они легли опять в обнимку. Пару минут они просто лежали и была тишина. Но Джи решил нарушить её. - Хён, а как долго ты работаешь учителем? - Хм... Ну всего год. Я из универа выпустился когда мне мне было 21, у меня ведь осенью день рождения. Я год почти ничего не делал. - А как ты зарабатывал? На что жил? - Ну у меня есть свой клуб, это самый популярный клуб во всём Сеуле. Да в первое время с деньгами было туго, но отец присылал мне денег, так что жить можно было. А потом мой клуб стал становится всё популярнее и популярнее. Извини, но я сейчас просто отрублюсь уже. Давай завтра поговорим, окей? - Хорошо. - Ответил Джисон и они оба закрыли глаза и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.