ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая среда.

Настройки текста
Примечания:
Джисон открыл глаза и естественно не увидел Хо рядом, он как никак сегодня работает. Джи взял телефон со стола на котором он лежал и увидел что время только 7:46. "Э? Я так рано встал? Возможно Минхо ещё не ушёл! Пойду проверю!" Именно с такими мыслями Джисон побежал на первый этаж и увидел что Хо уже стоит у двери на улицу. - О, Хан-и, ты сегодня рановато, я удивлён, у меня сегодня семь шесть уроков, поэтому приду поздно. Ты можешь пойти домой или можешь остаться, делай что хочешь. Чувствуй себя как дома. - Сказал Хо и было уже хотел выйти как Джисон подбежал к нему и обнял. Хо очень удивился, но не оттолкнул. - Ты только сильно не задерживайся, я без тебя здесь со скуки умру... - Ответил Джи в шею Хо из-за чего у того немного покраснели уши. - Скучать то ты точно не будешь, ты не забывай про Суни. Он будет подходить к тебе и орать когда захочет есть. Корм ты знаешь где. Когда приду я ненадолго зайду домой и опять уеду, а потом уже проведём занятие. Хорошо? - Хорошо... - Сказал Джи и нехотя выпустил Хо из объятий. - Пока... - Пока, Хан-и! - Ответил Хо и вышел на улицу и закрыл дверь. Джи прилип к окну и взглядом проводил Хо. Когда машина начала движение и скрылась за поворотом, Джи отлип от окна и прошёл на кухню. Там Суни ел корм который ему положил Хо.

***

Феликс как обычно сидел за партой и разговаривал с Мином. До начала уроков времени ещё предостаточно. - Слушай, сколько Джисон уже болеет? Поскорее бы он вернулся в школу, а то скучно без него. - Сказал Мин. - Даа... Давай спросим у учителя Ли? Они же соседи. - Предложил Ликс. - Пошли, а где он? - В учительской наверно. - Чур ты заходишь. - Давай на камень-ножницы-бумага? - Давай. - Они начали играть до 3 побед, в первом раунде победил Ликс, во втором Мин, в третьем опять Ликс, и в четвёртом тоже Ликс победил. Он по победительски подпрыгнул и начал истерически смеяться. Все кто был в коридоре на него оглянулись как на идиота. Когда же он успокоился они пошли к учительской. - Ликс, я не могу, мне страшно... - Сказал Мин. - Да не ссы! Там почти никого нет, все учителя в своих кабинетах. - Ответил Ликс. - Тогда с чего ты взял что учитель Ли там?! - Его в кабинете нету. Так что иди! - Сказал Ликс и Мин набрал воздуха и постучался в учительскую. - Можно? - Спросил он громко и ему ответили "Да!". Он приоткрыл дверь и вошёл в учительскую закрыв за собой дверь. - О, Мин-и, ты что-то хотел? - Спросил Хо, он был тут с Хёнджином. - Я... Я х-хотел спросить... А-а когда Джисон вернётся..? - Спросил Мин неуверенно, его голос дрожал. - Он почти выздоровел, думаю в четверг или пятницу придёт, но это не точно. - Ответил Хо и он увидел как Хёнджин смотрит на Мина. - Это всё? - Д-да, спасибо... - Сказал Мин и вышел из учительской. - Я думал я прям там сознание потеряю!! - Чуть ли не плача сказал Мин Ликсу. Тот смеясь обнял его подбадривая. Они отправились в кабинет.

***

- Это что было? - Спросил Хо у Джинни. - А что не так? - В ответ спросил Джинни. - Ты думаешь я не видел как ты на него смотрел? Ты определись уже Ликс-и или Мин-и. - Ты сам то определись, Чан или Джисон? - Ты же знаешь, к Чану у меня чувств не осталось, и ты вообще думаешь что говоришь? Какие чувства к Джисону? Он мой ученик, сосед, друг. - А я и не говорил про чувства, может я имел в виду дружбу? - С улыбкой сказал Джинни. "Чёрт, подловил." - Всё, закрыли тему, пошли по кабинетам, у тебя сейчас у кого урок? - Спросил Хо. - У восьмого класса. - Ответил Джинни. - А у меня у девятого. Значит наши дороги расходятся, ладно, удачи. Я слышал восьмой очень шумный класс. - Ага, я уже так намучился с ними, у меня постоянно у них уроки. - Ответил Джинни, выйдя из учительской они разошлись по разным сторонам. Хо направился в свой кабинет. Зайдя в него он увидел что из детей почти никого нет. - Сегодня нас что-то маловато. - Сказал Хо, в его классе 28 учеников. А сейчас здесь всего 14. - Прогуливают? - Определённо. - Ответил отличник с первой парты. "Боже, как же такие бесят, ненавижу этих зубрил, откуда они вообще берутся? Вот я и хорошо учился и среди задир преуспел, ну конечно, как тут не преуспеть когда главарь банды." Подумал Хо и прошёл к столу и положил на него ноутбук и стопку тетрадей и небольшую стопку листков. К нему подошёл Ликс. - Здрасте, как у вас дела? - Спросил Ликс. - А, Ликс, да всё хорошо, но у меня сегодня семь уроков, боюсь не выжить. Дома ещё ждёт Суни и Хан-и. - Ответил Хо. - Он что у вас дома? - Да, он ко мне на ночёвку ходил, а у тебя как дела? - Да всё хорошо, переживаю за Джисона. - Он почти выздоровел, но ему ещё стоит подлечиться, ты не переживай, я за ним хорошо слежу. - Ответил Хо и улыбнулся. - Спасибо вам большое! А то его мама до ночи на работа, а я не всегда могу приходить, вы хотя бы не даёте ему умереть со скуки. А то он всегда жалуется что ему скучно. Бесит уже, все фильмы, аниме и сериалы пересмотрел, все книги прочитал, все игры прошёл. Он буквально не человек, он очень много читает, смотрит и играет, я даже не знаю, он вообще спит? - Хахаха, а я думал что он самый ленивый человек в мире и вообще не читает. - Я тоже так думал пока к нему в первый раз в гости не пришёл, я тогда только переехал в Корею и познакомился с ним в аэропорту, он тогда из Малайзии приехал, а я из Австралии. Нам года четыре было. Мы с ним просто рядом стояли и он заговорил со мной на корейском, он его ещё плоховато знал, а я вообще не знал и сказал на английском что не знаю корейского. И он тогда на английском начал балакать. Прям на чистом, я удивился и спросил откуда он так хорошо его знает? А он ответил что родители постоянно на английском говорят, да и в Малайзии в основном говорят на английском. И мы разговорились, а потом наши мамы заметили что мы разговариваем и сами начали общаться. Так наши семьи и начали общение. Тогда моя мама была ещё с нами, а отец просто стоял в сторонке. У Хана тогда отца уже не стало. - Кстати, я так особо и не знаю что стало с его отцом. - Сказал Хо. - Он вроде на машине разбился и они решили переехать. - Ответил Ликс и прозвенел звонок. - Ой, что-то я заболтался. - Потом до расскажешь. - Ответил Хо и Ликс улыбнулся и пошёл к своей парте. - Итак. Сегодняшняя тема очень сложная и важная.

***

На улице начался сильный ливень, в окно стучали ветки от деревьев под окном, а в наушниках играла любимая песня. "METAMORPHOSIS". Квон совсем не этого ожидал. Он думал что будет палящее солнце от которого не спасал бы даже кондиционер на полную мощность. Ещё и Джисон свалил. А с самого его приезда на него накатил Хо с их прошлым, которое Квон не хотел бы вспоминать. Ещё и эта вечеринка, совсем не хочется на неё идти, но если не придёт, Хо посчитает его трусом. Поэтому он обязан туда пойти! Квон решил пойти выпить чаю, и узнать, когда вернётся Джисон. Он выключил наушники и услышал как дождь барабанит по крыше дома. И как ветки скребут по стеклу, не хочется уходить отсюда. Хочется на всегда остаться в этом моменте. Но он кинул телефон с наушниками на кровать и пошёл на первый этаж. На кухне он заварил себе чаю. Он решил написать Джисону и понял что оставил телефон в комнате. С немного подпорченным настроением он вернулся за ним. Kvon29 - Приветик, Сон! Как дела? Ты когда вернёшься домой? J.One - Привет, всё хорошо, наверно вечером. Или завтра утром. А у тебя как дела? Kvon29 - Тебе разве можно на столько долго ходить в гости? J.One - Эй, во-первых, я уже не маленький, ты когда был младше меня вообще пил алкоголь! А во-вторых, я вообще-то в соседнем доме, если хочешь приходи. Думаю Минхо-хён не будет против) Kvon29 - Я подумаю... Но наверно нет, у меня есть дела J.One - Какие? Kvon29 - Секретные, я тайный шпион, который приехал в Корею для выполнения миссии J.One - Правда?!? О боже, я так польщён тем что вы мне об этом рассказали, я думал вы мне не доверяете... Kvon29 - Я всегда вам доверял и буду доверять, господин Сон~) J.One - Спасибо вам за правду, но мне нужно торопиться, а то от одного кота я скоро оглохну из-за его ора. Он хочет есть, я могу выйти из этого диалога? Kvon29 - Иди. Но пошевеливайся, я ещё хочу поговорить с другом J.One - Я очень польщён, господин Квон) Квон улыбнулся, раньше они всегда играли в шпионов, рыцарей, да и в дочки матери они играли. Такое ощущение что они играли во все игры когда либо существовавшие. Они оба скучают по этим временам. Когда трава была зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, и люди добрее. А сейчас что? Все унижают друг друга, избивают, убивают и ещё что похуже. Конечно, убийцы бывали и тогда. Банды были и тогда. ЛГБТ было и тогда. Всё тоже самое было. Но раньше, мы всего этого не замечали. Для нас не было никаких проблем, мы думали что мир прекрасен и жизнь прекрасна. А сейчас что? Полный отстой, деградация, и куда чёрт побери, катится этот мир? Этот ужасный, гнилой, полный неравности мир. Мир, в котором если ты любишь человека того же пола, тебя считают ненормальным, психом. Считают что тебя надо отправить в психбольницу или ещё лучше, умереть. Мир не справедлив, вся жизнь не справедлива. Ты не живёшь в нём, ты выживаешь, если ты не такой как все. Ты ОБЯЗАН претворяться будто ты совершенно обычный, как все. Но на самом деле, все люди разные, не бывает одинаковых людей. Да, конечно у нас могут быть одинаковые вкусы, взгляды на жизнь, мнение. Но мы можем быть все вместе. Так мы сможем победить голодовку, угрозы ядерной войны, загрязнение окружающей среды, безработицу, насилие и терроризм. Для этого не многое надо. Надо лишь объединиться. Но мы что-то отошли от темы фанфика, вернёмся к нему. "Эх... Хочется же попасть обратно в прошлое. Жаль это не возможно...

***

Машина двигалась со скоростью 100 километров в час. Окна были чуть приоткрыта и рыжие волосы Хо развивались. А ветер до Джин-Хо доходил и он с завистью смотрел на Хо, ведь Джина заставили бегать с первого этажа на третий по несколько раз. Для того чтобы отнести какие то бумаги. Хо спокойно довёз Джина до клуба, а сам поехал домой к Джисону. "Джисон наверно меня заждался уже! Поскорее бы его увидеть, а то целый день с ним не виделся. Интересно, а он вообще ждёт меня? Именно с такими мыслями ехал Хо. Приехав домой он тихо зашёл домой чтобы напугать Джисона. Он увидел что он сидит на диване в гостиной. Он начал медленно подходить и резко схватил его Сона за плечи и увидел что он смотрит в телефоне. А он резко вытащил руку из штанов. В видео мужчина начинал засовывать свой член в задницу связанного парня с кляпом во рту. - Хён, э-это н.. н-не то что ты подумал. - Сказал он пытаясь выключить это видео. - Ха-ха... Не знал что тебе нравится такое. Можешь не оправдываться, просто сходи и хорошенько помой руки с мылом, а то мне будет не приятно касаться рук, которые недавно трогали свой член. - Сказал он и Джисон весь красный убежал в ванную. "Интересно, а он знает что я увидел его член? Возможно это ухудшит наши отношения, лучше не стоит говорить ему об этом. Из ванной вышел весь красный Джисон. Хо ухмыльнулся. - Давай начнём наше занятие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.