ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй четверг.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Хан не заметил Хо на кровати. Значит уже свалил. Он вчера остался на ещё одну ночь, мама сказала что не будет против даже если он будет жить там. Дом же напротив, но это была шутка. Которую Джи принял в серьёз. Время было 11:07, завтра нужно будет идти к врачу. Опять. "Надо будет попросить хёна разбудить меня, а то сам я точно рано не встану как вчера." Ели как встав с кровати он поплёлся на первый этаж, там во всю уже орал Суни. Ну конечно, он ел давно, когда Хо был ещё дома. Насыпав ему корма он начал жадно его уплетать. Сам Джи взял телефон и увидел много сообщений от Минхо. KnotDancer03 - Привет, Хан-и, ты встал? - Ты покормил Суни? - Хан-ииииии - Ты что спишь ещё? - Я не против того чтобы ты спал, просто Суни когда голодный очень злой, я переживаю - Позвони или напиши когда проснёшься - Лучше позвони "Боже, он так переживал за меня? Ладно, нужно ему позвонить" Джи набрал номер Хо и послышались гудки. Он ответил почти сразу. -Алло? Хан-и, как дела? Покормил Суни? Я сейчас немного занят, у меня урок у твоего класса. - Всё хорошо, да я покормил, прости что подвёл тебя. Такое больше не повторится. - Всё в порядке, ничего страшного если он поест чуть позже, ты не виноват, ладно, тут уже почти весь класс за дверью собрался, подслушивают. Думают я не слышу их. Тебе привет от Ликса и Мина. - Им тоже, ладно пока. - Пока. На этом их разговор закончился, Хан-и решил посмотреть что есть в холодильнике. Он подошёл к нему, а на нём была записка. "Приветик, Хан-и! Поесть в холодильнике ничего нет, ты можешь сходить в магазин или что-нибудь заказать, карточка лежит у меня на рабочем столе в гостиной. Лимита нет, купи или закажи столько сколько захочешь. Заранее приятного аппетита! От: Минхо-хёна "Он меня ещё и обеспечивать собрался? Ладно, потом с карманных денег верну ему." Джисон прошёл в гостиную и увидел на столе кредитку Хо. Он взял её в руки и осмотрел. На ней не было никакого принта, просто серая карточка. Джи открыл в телефоне приложение где можно заказать еду и выбрал роллы и чизкейк. А также холодную колу. Указав адрес и заранее оплатив заказ стал ждать курьера. Он должен прийти через 20 минут. А пока можно на ютубе посидеть. Спустя пару видеороликов он услышал звонок в дверь, и подбежал к ней. Там был доставщик, поблагодарив его он закрыл дверь и быстрым шагом пошёл на кухню и открыл роллы. Они были ещё тёплыми. Он принялся уплетать их за обе щеки. Запивая колой. Покончив с роллами он принялся за чизкейк. Доев его он до конца выпил колу и выбросил упаковку от заказа. Он пошёл и лёг на кровать. Время было 11:47. Быстро же идёт время. Он решил просто посидеть в интернете и подождать Хо.

***

Мин пришёл из школы и думал чем же ему заняться, гулять не с кем, Ликс сказал что сегодня занят. Джисон болеет. Ну вот, друзья закончились. Он вроде бы как то общался с Чонином, но не думает что он согласится пойти с ним. Они просто однажды говорили насчёт домашки. Родителей дома нету. Хотя с ними тоже ни о чём не поговоришь, им важна только их работа и то как у его друзей дела. До самого Мина им дела нет. "Пойду поем и лягу спать, так время хоть скоротаю." Он пошёл на кухню где была только лапша быстрого приготовления. Родители даже не думают о своём сыне, есть ли дома еда для него, или нет. Поставив чайник он высыпал содержимое пакетика и добавил приправ и стал ждать. Когда чайник закипел он залил его водой и закрыл тарелкой. Пока он ждёт он решил зайти в анонимный чат. Зайдя в него ему попадались очень странный парни и девушки, парни просили скинуть пизду, которой у Мина и подавно нету. А девушки просили скинуть свой член. И так постоянно. "Видимо нормальные люди в таких чатах не сидят." Но тут ему попался нормальный собеседник, они мило поговорили и Мин уже забыл про свою лапшу. Он не был как те парни или те девушки. Они разговаривали об обычных вещах. Таких как школа, работа, прогулки, еда и всякое такое. SPEARB - Может в лс пойдём? Snail2209 - Давай Он скинул ссылку на свой контакт и Сынмин сразу же по ней перешёл. И написал. Snail2209 - Приветик, это я из анонимного чата SPEARB - Привет, извини я сейчас немного занят, потом позже когда освобожусь сразу же тебе напишу! Snail2209 - Хорошо) Мин вышел из диалога и вспомнил про свою лапшу. - Чёрт! - Он подбежал к ней и открыл её, а там была какая-то каша. - Блин, придётся выбросить... - С досадой сказал Мин. Он выкинул лапшу в мусорку, а сам пошёл по своим делам. Точнее спать. Если он конечно сможет уснуть после того как познакомился с этим парнем. Но в сон он провалился почти сразу. Как прикоснулся к подушке.

***

Хо спокойно ехал домой в полной тишине, было слышно только звук мотора машины и сигналку других водителей. Были небольшие пробки, но Хо успевал заехать домой, переодеться и поехать отвозить Джин-Хо. Спустя минут 20 он приехал домой и открыв дверь он услышал как на втором этаже кто-то, а точнее Джисон смеётся. "Интересно, с чего он там смеётся? Пойду проверю." Он прошёл по лестнице и увидел что Джисон валяется на кровати и ржёт с какого то видео на ютубе. - Там настолько смешное видео? - Спросил Хо от чего Джисон вздрогнул. - Опять ты меня пугаешь! Хватит подкрадываться ко мне со спины! - Возразил Джисон на что Хо усмехнулся. - Я сейчас быстро переоденусь и уеду опять ненадолго, там по работе. Кстати что ты заказывал? - Роллы, чизкейк и холодную колу. - Хан-и, ты же болеешь, а ещё и пьёшь холодную колу? Нельзя же так. - Да нормально всё, я верну тебе потом деньги. - Ты чего удумал, а? Не надо мне ничего возвращать, ты же знаешь что деньги у меня и так есть. Если попробуешь вернуть мне их то потом тебе два годовую поставлю! - Эээ, только попробуй! Ладно, не буду ничего возвращать... - Обиженно сказал Джи. - Так я сейчас уеду, сможешь ещё недолго один посидеть? - Да, конечно. - Ну всё, брысь отсюда, я переодеваться буду. - Что, стесняешься? - Нет, просто ты мой ученик, а я не хочу в трусах щеголять перед тобой. Всё иди! - Сказал выпнув Джисона из спальни. И быстро переодевшись он пошёл на первый этаж. - Пока, Джисон! Скоро увидимся! - Сказал он и вышел за дверь. Сев в машину он быстро поехал за Джином.

***

Сынмин проснулся от того что его кто-то трясёт за плечо. Это была его мать. - Сынмин, я ужин приготовила пошли быстрее. - Сказала она без каких либо эмоций. - Ага... - Ответил Мин и посмотрел время. Было уже 20:36. Видимо сегодняшняя ночь будет бессонной. Он вышел на кухню и увидел отца читающего газету. Мин сал за стол и хотел уже приняться есть, но его отвлекли. - Стоять. - Сказал отец. - Что-то не так, отец? - Спросил Мин. - Да, не так. ты не поздоровался со мной, тем самым проявив неуважение. - Привет, отец. - Сказал Мин как будто дразня отца. - Ты ещё дерзить мне собрался? По рукам бы тебе надавать. - Это уже насилие. - Что ты там сказал? - Ничего. - Ты думаешь что я глухой!? Повтори что ты сказал! - Я сказал что это уже насилие. - Сейчас покажу тебе насилие! - Сказал отец встав со стула и замахнувшись на Мина, который уже руками закрыл лицо. Но тут его мать сказала. - Хун, не надо, о чём подумают в школе о его синяках? Подумают что мы тут избиваем его. - Сказала она и отец немного помедлил. - Ты права, ладно, живи сопляк. Жри давай быстрее и вали к себе в комнату чтобы я тебя не видел. - Сказал отец и обратно сел за стол и продолжил читать газету. Мин посмотрел на свою маму и она ему подмигнула и Мин принялся как можно быстрее съесть всё и уйти отсюда побыстрее. Доев он положил тарелку в раковину и поблагодарил маму за ужин и как можно быстрее отправился к себе в комнату. Он взял телефон в руки и увидел сообщение от того парня. SPEARB - Приветик, извини что так поздно пишу, был занят. Но теперь я свободен и могу переписываться хоть до ночи Snail2209 -Привет, ничего страшного. Слушай, я же могу тебе доверять? SPEARB - Конечно, а у тебя что-то случилось? Snail2209 -В общем, только что был ужин с семьёй и я не поздоровался с отцом и он решил предъявить мне насчёт этого, там потом началась перепалка и он хотел меня ударить, но слава богу меня спасла мама, но она это сделала так незаметно. Спасибо ей ещё раз... SPEARB - Боже, мне так жаль, может подашь на него в суд? Snail2209 - Я не могу, мне нет 18, а значит меня обратно в дед. дом отдадут. Потому что я раньше побои и от мамы получал. В общем семья у нас не счастливая, я приёмный, наверно они так ко мне и относятся. У меня есть старшая сестра и к ней они хорошо относятся. Отец всегда говорил что они взяли меня только потому что так захотела моя сестра SPEARB - Боже мой, прости что надавил на больное, остаётся пока что пытаться избегать этих перепалок Snail2209 - Возможно это и есть единственное решение, извини я вроде весь день проспал, но спать всё равно хочется, возможно из-за того что я перенервничал, прости SPEARB - Да ничего страшного, спокойной ночи, щеночек) Snail2209 - Спокойной ночи, хён
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.