ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка у Хёнджина.

Настройки текста
Примечания:
Все веселились, кроме Сынмина. Он сидел на лестнице в телефоне. Его даже никто не отвлекал. Он думал о том где ему сегодня переночевать. Он хотел у Хёнджина, но быстро передумал, потом хотел у Феликса, но эта идеа быстро отбросилась, он будет ночевать у своего друга. Потом Мин хотел к Джисону, но он уже пьяный в говно и будет ночевать у Минхо. Остался только Чанбин, его друг из интернета, он говорил что он живёт в Сеуле. Он решил ему написать. Snail2209 - Привет, я могу тебя кое о чём попросить? SPEARB - Привет, о чём? Snail2209 - Я сейчас на вечеринке, но мне тут скучно и мне негде переночевать, можно я у тебя переночую? SPEARB - Ого, какая просьба, конечно можно! Вот только я сам на вечеринке Snail2209 - Огромное тебе спасибо!! А у кого ты на вечеринке? SPEARB - У своего друга, Хёнджина Snail2209 - Я тоже.. SPEARB - Это значит что мы можем встретиться!! Snail2209 - Ага, давай встретимся на лестнице? Я уже тут SPEARB - Иду!! Я уже кого то вижу!! Snail2209 - Это я, тут кроме меня никого нет Чанбин уже подходил всё ближе, он выпил немного так что ещё был в здравом уме. И вот, Чанбин доходит до лестницы и видит его, Ким Сынмина, своего ученика. - Сынмин? - Учитель Со? - Никогда бы не догадался что мой друг из интернета является моим учеником. Сынмин просто молчал, ему было стыдно что он многое рассказывал Чанбину из своей личной жизни, а так же, о проблемах с родителями. - Так тебе негде переночевать? - Д-да.. - А дома? - Я сказал что пойду на ночёвку к другу, а сам друг, Феликс, набухался так как будто он щас в фею превратится и начнёт всем дарить подарок в виде своей блевоты. - Пхахаха, понятно, ну значит у меня будешь ночевать. - А когда мы пойдём? Или поедем? - Моя машина в ремонте и Чан нас подвезёт. - Директор Бан? - Да, он ещё заберёт Феликса домой, потому что он сказал что пьяным его точно сдадут в детский дом. На последних словах Мина немного триггернуло, но он не подал виду. - Я спрошу у него когда мы поедем. - Х-хорошо.. Чанбин отошёл к Чану и говорил с ним, а Мин сел обратно на лестницу и оглядел зал. Музыка противно била по ушам, а светомузыка по глазам. Такими темпами ему точно нужно будет покупать новые очки и ещё плюсом слуховой аппарат. Потому что колонка была недалеко от лестницы и она орала ему почти в ухо. Он увидел несколько знакомых лиц, это были его обидчики, они раньше постоянно ловили его после школы и избивали. Так что раньше он сильно получал дома, так ещё и в школе его никто не щадил. Но после того как его перевели в класс Феликса и Джисона, то ситуация наладилась и над ним перестали издеваться. Самое главное чтобы они его не увидели сейчас, поэтому он спрятался чуть выше на лестнице. Музыка стала чуть тише и вдруг к нему вернулся Чанбин. - Через пятнадцать минут поедем. - Это хорошо, а ничего страшного что мы оставим Джисона тут? - Не переживай, у него есть Минхо, он позаботится о нём. - Ну хорошо.. - Пошли пока оденемся и пойдём сядем в машину? - Да, пошли. Они пошли одеваться и обуваться и тут, Мин заметил взгляд одного из своих обидчиков. Мин заволновался и отвёл взгляд. - Чанбин, давай быстрее, пожалуйста... - А что? - Да тут одна неприятная личность есть... и она сейчас смотрит прямо на меня... - А, хорошо. Чанбин в спешке быстро закончил собираться и они вышли из дома и Мин облегчённо вздохнул. Они прошли к машине Чана и сели туда. - Я если честно спать хочу.. - Так поспи, пока они придут, пока мы доедем, минут сорок или даже час пройдёт. - Ну хорошо.. И Мин устроившись получше закрыл глаза и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.