ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второе воскресенье.

Настройки текста
Примечания:
Мин открыл глаза и он уже был в кровати. Слава богу один. Он помнил лишь то что засыпал в машине директора Бана. А сейчас уже в незнакомом месте. Он понял что скорее всего его перенёс Чанбин. Но тут он посмотрел под одеяло и он был в другой одежде. "Кто меня переодел?! Надеюсь это не Чанбин... А кто тогда? Ладно, не буду об этом думать..." Он встал с кровати и у него сильно потемнело в глазах. Мин опёрся на стену и спустя пару секунд его отпустило. Он пошёл дальше и нашёл туалет. Быстро сделав все свои дела он помыл руки и вышел из туалета и пошёл дальше исследовать квартиру. Она была довольно большая. Дальше ему повстречалась кухня, там тоже никого не было. Сынмин пошёл в гостиную и там тоже никого не нашёл. Он понял что нужно написать Чанбину и узнать где он. И вот начались поиски телефона. Нашёлся он в курточке. Но гаджет был разряжен, а зарядки у Мина с собой не было. "Чёрт! Сегодня весь мир против меня?" Пришлось рыться в вещах Чанбина и искать зарядку в надежде что она подойдёт для телефона Мина. Поиски шли долго и очень долго. Но найдя её пришлось разочароваться тем что она не подходит для его телефона. "И кто здесь виноват? Айфон или Самсунг?" В общем, пришлось просто ждать пока кто то или что то случится.

***

Проснувшись, Джисон понимает что у него ужасно сильно болит голова и сильно тошнит. Видимо это последствия после вчерашней вечеринки. Он ели встаёт с кровати и спускается на первый этаж к Минхо. Но его там не оказалось. Там был лишь Суни который кричал и просил поесть. Джи насыпал ему корма и налил чистой воды. Суни стал с жадностью поедать корм. Джисон же отправился на поиски Минхо. Но они не увенчались успехом. Он решил написать ему, но была одна загвоздка. Джи не знал где его телефон. В спальне его не было и он стал искать его по всему дому. Найдя его в туалете, Джисон написал Хо. J.One - Минхооо, а ты где? Он решил немного подождать пока старший ему ответит. Но не через час, ни через два ответа не последовало. Джи смирился с тем что тот ему не отвечает и решил спросить как дела у его любименьких друзьяшек. J.One - Ребяяят, кто уже проснулся? LeeSun - Яяяя J.One - А ты не знаешь что с Мином? LeeSun - Я знаю только то, что он у учителя Со J.One - Что блять, а чё он там делает??? LeeSun - Да хер знает, он мне толком ничё не рассказывал J.One - Ладно, узнаем когда он в сети появится И они оба вышли из сети. Джисон решил просто дальше посидеть в телефоне, а вот Ликс сидел прямо напротив Чана. Чан сверлил его взглядом, а Ликс понимал в чём дело. - Ты же понимаешь что я должен сообщить твоему отцу что ты выпивал? Бан сказал это с холодным взглядом. Ликс нервно сглотнул. - А-ага... - Но Чан тут же подобрел и мило улыбнулся. - Но я не буду этого делать. - Ликс удивился. - Что ж... спасибо... - Дрожащим голосом ответил Феликс. - А почему..? - Бан немного помедлил над ответом. - Потому что ты уже взрослый, я в твои года тоже выпивал. Правда не в таком количестве... Но всё же, просто я понимаю что если расскажу, то это может плохо кончиться. Для тебя. Ликс не знал что ему на это ответить и просто улыбнулся. И тут его телефон провибрировал. Он посмотрел и это написал Мин в группу. Ликс встрепенулся и зашёл в чат. Snail2209 - Бля, ребят, я тут. У меня телефон просто сел, только что зарядил J.One - Не знаю как Ликс, но я переживал за тебя LeeSun - Эй, я тоже вообще-то переживал Snail2209 - Со мной всё в порядке, я в отличие от вас не пил LeeSun - В смысле? Ты не пил?? Snail2209 - Ага J.One - Ну ты мощный конечно Snail2209 - Так, Джи, ты у Минхо, а ты Ликс у директора Бана? J.One - Даа LeeSun - Так точно, сэр! Snail2209 - Короче, я хотел завтра сходить погулять с вами J.One - ЧЕГОООО, МИН ЭТО ТОЧНО ТЫ??? LeeSun - ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО Snail2209 - Я просто хочу погулять с вами, что в этом такого? J.One - Ты никогда раньше не звал нас гулять, а ещё, постоянно твердишь что мы тебя бесим Snail2209 - Я такого не помню LeeSun - Малышарик совсем уже с ума сошёл, не помнит что говорил Snail2209 - Я щас перехочу звать вас гулять LeeSun - Да я шучууу, пойдём конечно!! J.One - Я тож пойду Snail2209 - Отлично, тогда завтра часов в 6, сможете? J.One - Ты всё продумал чтоль? Snail2209 - Ну типа того J.One - Я смогу LeeSun - Я тожеее Snail2209 - Хорошо, тогда завтра, в 6 часов, в парке неподалёку от школы Это было последним предложением что было отправлено.

***

Всё воскресенье Хёнджин планировал убираться. Потому что после вечеринки осталось ну очень много мусора, весь первый этаж разгромили. А в туалете всё обрыгали и там ужасно воняло. Так ещё и диван в придачу. Так что это воскресенье обещало быть весёлым. И первую половину дня он это и делал. Закончив с мусором. А вот оставались ещё диван и туалет. Туалет он сам отмоет, а вот дивану пришёл конец. Хёнджин решил что проще купить новый. Чтобы убираться в туалете он по максимуму подготовился. Он наденет сразу две маски. Надет одежду которую не жалко, перчатки и возьмёт ну очень мощное средство. Надев всё это он зашёл в туалет и понял что уборка будет долгой.

***

Чанбин придя домой увидел Сынмина который лежал на диване верх ногами. Точнее нижняя часть были на диване, а верхняя часть тела на полу. - Ты что делаешь? - Умираю от скуки. - Так сильно скучно что ли? - Очень. Мой телефон сел, я не знаю где моя зарядка и я в незнакомом месте совершенно один. За то щас ты появился. - Сынмин полностью лёг на пол, а потом встал. - Поможешь найти зарядку? - А моя тебе не подходит? - Нет. - Тогда помогу. - Ответил Чанбин и начал везде искать зарядку Мина. Нашёл он её в ванной. - Какого... Что она здесь делает? - Вообще фиг знает, главное нашли. - Мин взял зарядку и пошёл искать где можно зарядить телефон. Найдя розетку, он поставил его заряжаться и когда он включился он увидел огромное количество сообщений от Хвана. prince22 - Мин, ты где? - Ты в порядке? - Тебя родители не потеряли? - Отвеееееть - Если с тобой что-то случилось, то я сброшусь с крыши - Пожалуйста, скажи что с тобой всё хорошо И ещё пару десятков сообщений такого же типа. Snail2209 - Cо мной всё хорошо, я у учителя Со Ответа не было. "Занят наверно" Занят он был туалетом. Но сейчас не о Хёнджине. А ещё у Мина был один пропущенный от матери. В его глазах можно было увидеть страх и ужас. Обычно мать ему звонила только в экстренных ситуациях. И то она сначала напишет точку емую А если не ответит в течении дня, то позвонит. Но сообщений от неё не было. Мин нервно сглотнул. - Я... отойду... надо м-маме позвонить... - Сказал он и пошёл на второй этаж. Дрожащими пальцами нажал на звонок и поднёс телефон к уху. Он услышал гудки. Такие монотонные и пугающие. Они наводили паники. От них прошлись мурашки по коже. И тут. Трубку взяли. -Ало? Это был голос его матери. Он неуверенно ответил. - Т-ты звонила... "А. Ты про это. Я просто не могла найти зарядку от телефона." - А... ну хорошо... Мин постарался как можно быстрее сбросить трубку. Он облегчённо вдохнул. "Слава богу... я уж испугался..." Подумал он выключил телефон. "Когда она стала звонить по таким пустякам..?" Эти мысли не покидали его, а тревога всё ещё не уходила. Он решил прилечь, закрыв глаза он довольно быстро ушёл в нирвану. Его больше ничего не тревожило.

***

Был уже вечер и Минхо только вернулся. Джисон сразу налетел на него с обнимашками. - Минхоо!! Ты где был? - По делам ездил. - Устал? - Ну, немного. Я хотел бы просто забыться и прилечь. - И поспать? - О даа, об этом я мечтаю. - Хехе, тогда иди спать. - А ты? - Ну, мне ещё домашку надо сделать. - А я вот в пятницу всё сделал. - Ой, да иди ты. - Всё, я пошёл спать, а ты иди домой уроки делать. - Добрых снов, Минхо!! - И тебе заранее, Хан-и. Они обнялись на прощание и Джи вышел из дома. Хо же снял куртку, переоделся и лёг в кровать. Укрывшись одеялом и закрыл глаза ни о чём не думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.