ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя… Цзинь Цзысюань сидел на кровати в своих покоях. За их приделами слышалась перебранка адептов. Цзысюаня бесят перебранки между адептами, особо когда их ссоры происходят рядом с его покоями. Раньше молодого главу ордена Ланьлин Цзинь не бесили споры адептов его клана, но сейчас это не выносимо. И ещё Цзысюань вспоминает про родителей, которые решили отдать бразды правления единственному законнорожденному сыну и уйти в другой орден чтобы попробовать начать жизнь с нуля. Никто не знает, где находиться госпожа Цзинь и Цзинь Гуаньшань. Цзысюань полностью залез под одеяло, чтобы слегка приглушить голоса адептов. Молодой глава Цзинь залез под одеяло чтобы приглушить звук. На улице… — Лань Вэйж и Цзинь Жуйлинь, может, вы перенесёте ваш спор в другое место, ведь уважаемому главе Цзинь необходим отдых, а вы тут расшумелись — с лёгкой улыбкой на устах сказал Мэн Яо и осторожно поклонился, чтобы не выронить поднос с едой для брата. — А ты кто… — хотела было высказаться Жуйлинь, устремив на Мэн Яо взгляд тёмно-карих глаз. Но Мэн Яо перебил её, ведь он знал что девушка хочет сказать: — Хоть я и обычная прислуга, но знаю, что лучше не ругаться возле покоев молодого главы Цзинь. Нечего нарушать его покой. Лань Вэйж молча, наблюдал за небольшим диалогом, он поправил свою лобную ленту. — Простите нас господин Мэн, мы уйдём. Яо улыбался ему довольно сложно жить в ордене своего отца, который не замечает его, но сейчас стало немного легче когда Гуаншань с женою решили покинуть свой родной орден, оставив бразды правления Цзысюаню, который в свою очередь стал довольно часто встречаться с юным главой Цзян. Лань Вэйж и Цзинь Жуйлинь продолжили ссору немного уменьшив громкость голосов, они таким образом отошли от покоев главы Цзинь. Мэн Яо постучал в дверь, затем развёл её в сторону. — Глава Цзинь, я принёс вам ужин, — сказал Мэн Яо. — Входи и закрой за собою дверь, — послышался приглушенный голос. Яо вошел и закрыл дверь, затем кинул взгляд на кровать, там виднелся большой бугор покрытый одеялом. Цзысюань высунул голову из-под одеяла. Его волосы были взъерошены. Цзинь Цзысюань внимательно смотрел на брата. Мэн Яо прекрасен и не унывает и поддерживает его. — Вы распустили своих адептов. Они вновь ссорятся и выбирают для этого явно не подходящие места, — Яо прошел вперёд и поставил поднос с едой на столик. — Меня это раздражает. Особо когда ссоры происходят возле моих покоев, меня раздражают громкие звуки, от них болит голова и шумит в ушах. Яо ты можешь разделить со мною ужин? — Цзинь Цзысюань вылез из-под одеяла и пригладил свои волосы. — Как скажете глава Цзинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.