ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Брат, ты случайно не забеременел от Чэна? — спросил Мэн Яо, смотря прямо в глаза единокровного брата, тот покраснел от смущения. Цзысюань сам догадывался об этом, ведь применил на себе особое заклинание, которое помогает мужчинам забеременеть и выносить малыша. — Возможно, что так и есть, — вздохнув, ответил глава ордена Ланьлин Цзинь и устремил взгляд в окно. Яо схватил горшок, который Цзысюань использовал для роты и сделал это вовремя. Цзысюаня вырвало. Яо вытер рот брата когда тот прекратил блевать, тот жестом поблагодарил его. — Тебе нельзя нервничать, если это так, — сказал Яо, поглаживая брата по голове, тот вытер слёзы и вновь заплакал. — Я понимаю, — сказал Цзинь Цзысюань. Мэн Яо достал платок, вытер слёзы с глаз брата, затем помог высморкаться. — Завтра мы направимся в Облачные Глубины и там узнаем, беремен ты или нет, — сказал Яо. Он вздохнул. Беременный брат это что-то с чем-то. Ему будет сложно прислуживать беременному братику. Особо тяжело будет Чэну. — А у нас нельзя это узнать? — спросил Цзысюань. Он не хотел, чтобы посторонние по сути люди узнали про его возможную беременность. Он взглянул в янтарные глаза брата. — Можно, но ты явно не хочешь опозориться, — Мэн Яо улыбнулся, затем погладил руку главы Цзинь. Цзысюань тоже улыбнулся. Ему очень сильно нравиться Мэн Яо как брат. Он даже хочет принять его в орден. А так же сделать его главным своим слугой. Яо прекрасен, но так же коварный и не предсказуемый. — Они рано или поздно узнают. Живот будет сложно скрыть на большом сроке беременности, — вздохнув сказал Цзысюань. Он придвинулся ближе к брату и приобнял его. Ему захотелось почувствовать его тепло. Яо не стал отталкивать брата. — Ты прав, но все равно нужно провериться в Облачных Глубинах, — настоял на своём Мэн Яо. Ему хотелось отодвинуть позор Цзысюаня на долгое время пока живот не станет видимым. — Хорошо, — согласился Цзысюань. — Брат, ммм… — промычал Яо ведь его губы были накрыты устами брата. Цзысюаню захотелось поцеловаться с братом. Мэн Яо решил отдаться поцелую. Они целовались довольно долго. Яо понравилось целоваться с Цзысюанем. Мэн Яо остался ночевать в покоях брата. На улице были слышны стоны удовольствия из покоев юного главы Ланьлин Цзинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.