ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мэн Яо довольным вышел из покоев брата. Его волосы были взьерошеными. Он пошел готовить завтрак. Лань Вэйж и Цзинь Жуйлинь наткнулись на него. Девушка нецензурно выругалась. Лань Вэйж был спокойным. — Господин Мэн Яо, простите нас за вчерашнее, — извинился молодой человек. — Ничего страшного, но в следующий раз не шумите возле покоев молодого главы нашего ордена, — Мэн Яо довольно улыбнулся и незаметно помассировал нижнюю зону спины, которая болела после ночки с Цзысюанем. — Да… — Вэйж стукнул возлюбленную по плечу, та замолчала. — Мы всё поняли, — девушка и парень ушли. Некоторое время спустя… Облачные Глубины… — Добро пожаловать уважаемый глава Цзинь и господин Мэн, — поприветствовал Цзинь Цзысюаня Лань Хуань и учтиво им поклонился. Цзысюань и Яо тоже поклонились и поздоровались ко всем остальным. Цзян Чэн нежно улыбнулся любимому и послал воздушный поцелуй, тот получил его и послал ответный поцелуй. Цзысюань направился к ближайшим кустам. Его вырвало. Цзян Чэн быстро оказался рядом с ним и когда поток рвоты прошел, вытер рот платком. — Любимый, что с тобою? — спросил обеспокоенный Ваньинь. Он искренне любит Цзысюаня и волнуется о его здоровье. — Пока не знаю, но сегодня после собрания узнаю, — сказал глава ордена Ланьлин Цзинь. Цзинь Цзысюань взялся под руку Цзян Чэна они присоединились к остальным. Не Минцзюэ и Не Хуайсан смотрели в сторону Мэн Яо. Они оба были влюблены данного юношу. Яо улыбнулся им. Все вошли зал собрания. Некоторое время спустя… — Собрание объявляю закрытым, — сказал Лань Сичэнь. — Глава Цзинь вы пойдёте со мною целительский центр. Глава Цзян и господин Мэн если хотите пойдёмте с нами. Лань Сичэнь встал со своего места и направился к выходу, за ним последовали Цзян Чэн, Цзинь Цзысюань и Мэн Яо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.