ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сильно волнующий душу вопрос заставлял погружаться в него всё больше и больше. Как настоящая головная боль он поглощал сознание не давая думать ни о чём другом.. Журналист и не заметил, как пристально смотрит на друга уже минут пять, почти не моргая. Естественно, Джона не устраивал, да и вообще напрягал такой расклад. Сначала он просто ел и наблюдал за другом, надеясь, что тот скоро опомниться, но потом решил привести его в сознание. Приподняв руку, шатен помахал ей перед лицом Егора, параллельно называя его фамилию. Д:– Линч? Линч ты как?  – Первые взмахи остались без реакции,  потом глаза парня начали двигаться вслед за рукой. Слегка тряхнув головой, ютубер посмотрел на сидящего напротив друга, что прибывал в неком недоумении от произошедшего.– Линч, ты чего завтыкал-то? Л:– Да так.. Просто задумался. Не Бери в голову. Ты поел? Писатель кивнул головой и протянул уже пустую тарелку и вместе с ней вилку. Кивнув в ответ, Егор взял всю посуду и пошёл на кухню. Перед самым выходом из комнаты он немного притормозил. Л:–" Надеюсь с ним всё будет хорошо и эта тварь..действительно не заразна..Но откуда их тогда так много было?.."– Задержав зелёные глаза на друге, нахлынула новая волна эмоций. Что-то среднее между страхом и волнением за друга. Наконец прийдя в себя он продолжил свой путь до кухни. Джон в свою очередь, проводил его взглядом. Он понимал, что ему, что-то не договаривают. Д:–"  Он, что-то недоговаривает. Я прям жопой чую, он что-то скрывает. Ну ничего, я у него всё узнаю. Только...как? Задать вопрос прямо в лоб? Нет.. Зная Линча он всё равно выкрутиться..А как блин тогда?" – Продолжая размышлять, парень облокотился о спинку дивана и устало выдохнул. Синие глаза сверлили потолок, пока мысли постепенно превращались в кашу. Они то путались то метались между собой. Всё бы ничего, но неожиданно, в ране на плече, что-то кольнуло и оно резко заболело, да и очень сильно. Писатель ухватился за плечо, зашипел от боли и немного зажмурился. Д:– " Ч-чёрт возьми. Опять больно.. Чёртова тварь!.. " – Парень приподнял руку с бинтов, дабы удостовериться в нормальности происходящего. Мало ли кровь пошла. Но это была не кровь.. На коже, чувствовалось, что-то склизкие и неприятное, а бинты постепенно окрашивались в тёмный, жёлто-зелёный цвет. Да и впрочем на кровь это не походило от слова совсем. Сказать, что Джон охренел от такого зрелища, ничего не сказать. Всё, что он мог, это наблюдать за тем как бинты неизбежно, всё больше, и больше окрашиваются в чёрт знает что, исходящее из его собственного тела!  Движения скованы - не пошевелиться, в горле образовался, такой же неприятной, склизкой  консистенции ком, мешающий говорить, а в дальнейшем им дышать. В этот момент, в голове вспомнилась фраза Болтона: – " Там в будущем, тебя к сожалению...Нет Джон..". Паника накрыла парня с головой. Дыхание становилось чаще и скоро превратилось в хрип от нарастающего кома в горле. Сердце стучало как вне себя, а та самая фраза зациклилась в мыслях только ухудшая состояние измученного шатена, в его глазах всё снова поплыло.  Он попытался позвать Егора, однако с его уст сорвалось только тихое, хриплое -"Лин...". Ком в горле стал слишком велик и перекрыл дыхание. Хрип сменился на задыхающийся кашель и кажется всё.. Это конец.. Предсказание Болтона вот-вот свершиться.. К счастью, на кашель подоспел Линч, со стаканом воды. Помогая Джону выпить воду, он краем глаза, заметил в каком виде у него бинты и ужаснулся. Вода быстро растворяла ком в горле писателея, позволяя парню вдыхать и выдыхать воздух . Как только шатен смог нормально дышать, журналист принялся снимать бинты с его плеча. Он не понимал, что происходит. Именно это его и пугало. Как только удалось избавиться от бинтов, перед глазами возникло неприятное зрелище: проходящая через плечо рана от укуса, источала из себя эту жёлто-зелёную жижу, по консистенции похожую на слизь. Писатель, глотая как можно больше воздуха, смотрел за действиями парня напротив него. Плечо будто онемело, ничего не чувствовалось: ни холода, ни жары, ни рук журналиста. Только слабая боль. Но даже при всём этом, он был благодарен другу, за то, что тот оказался рядом в самый нужный момент. Облокотившись головой о спинку дивана, он облегчённо выдохнул. Журналист в это время, сходил в ванную за аптечкой и мокрой тряпкой. Вернувшись в комнату, он принялся вытирать слизь с раны и пытаться как-нибудь её остановить. Думаете он спокоен? Как бы не так.. На лицо он выглядел слегка взволнованным, но глубоко в душе бил тревогу. Он боялся, что Джон действительно может стать такой-же нечестью как и те, с которыми они сражались. Наконец ему удалось оставить поток слизи и убрать её с плеча друга. Точно удостоверившись в том, что слизи больше нет, он поднял глаза на шатена. Л:– Вроде всё.. Ты как приятель?.. Лучше? Д:– Да Линч, лучше только... Этот гадкий привкус в горле остался, да и ощущение, что эта дрянь всё ещё у меня на плече.. Но это лучшее чем сидеть и задыхаться блин.. Ух.. Жесть конечно.. И это.. Спасибо что-ли?. Л:– Да уж.. Не представляю, что могло бы произойти не прибеги я вовремя. Не за что приятель. – Егор еле видно улыбнулся и принялся доставать из аптечки новые бинты. Его не покидала мысль о произошедшем с Джоном. Он прекрасно понимал, что подобное явно не к добру. Л:–" Это не хорошо.."– Размышлял парень наматывать бинты на рану–"Джона ведь и вправду отделяли лишь несколько секунд от того, что он бы задохнулся.. Я поспел во время но..что это? Яд?... Зараза?..Или просто побочный эффект от укуса?.. Не знаю, но в любом случае мне стоит с этим разобраться как можно скорее ведь.. Если так и дальше будет, то Джон может задохнуться прямо посреди ночи.. Но я надеюсь, что этого не случится ведь.. Я волнуюсь за него чёрт возьми!.. И в случае если с ним, что-то случится я!..." – тут неожиданно раздался недовольный и болезненный возглас писателя. Д:– Аа-агх!..Линч, блин, больно!.. Зачем так туго то?!.. – как оказалось, Егор настолько погрузился в свои мысли, что и не заметил как уже намотал бинты и на автомате завязывал их. Однако он затянул бинты слишком резко и чересчур туго, из-за чего Джону стало дискомфортно и больно. Он угрюмо смотрел на зелёноглазого друга, что прибывал в явном недоумении от произошедшего. Наконец до парня дошло, что он сделал не так и тут же ослабил бинты. Л:– Прости приятель, я просто задумался и не заметил, что затянул слишком туго. Д:– Вот оно, что... А я уже было начал думать, что ты меня добить собираешься. – Немного усмехнувшись сказал парень. Л:– Ха-ха.. Очень смешно Джон, я вообще то за тебя волновался. Д:– Да ладно, ладно Линч, не дуйся. Давай лучше телик посмотрим? – предложил шатен, ведя себя как не в чём не бывало. Журналист хоть и был немного удивлён поведением друга, возражать не стал. Ведь просмотр какого нибудь Фильма во всяком случае лучше, чем раздумывать о том, что могло бы быть с его лучшим другом, если бы он не подоспел во время. Но теперь на нём лежало какое-то чувство.. Чувство которого он не ощущал ранее и пока не понимал, что оно значит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.