ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зелёные глаза журналиста, были направлены в телевизор, для просмотра какого-то фильма, и лишь изредка поглядывали на друга. Тревожные мысли по прежнему не покидали голову. "- Что это за слизь?", "- Как она попала Джону в горло? ", "-поправиться ли он?". Вопросов много, а вот ответов на них нет. Но сейчас самым большим и главным вопросом оставалось только.."- Почему Джон настолько спокоен? ". Зная своего друга, он бы ещё долго возмущался по поводу сильно затянутых бинтов, а тут он просто, молча сидит и спокойно смотрит телевизор. Из задумчивого состояния парня вывел Писатель, дёргающий его за футболку, при этом зовя. Д:- Линч..Линч блин, ты чего завис-то опять? Л:- Да так, неважно.. Ты чего то хотел? Д:- Почему у тебя дома так холодно? Чувствую меня от этого холода, даже свитер не спас бы. Л:- Холодно?.. Джон, в доме тепло.. Ты хорошо себя чувствуешь?.. Д:- Ну..Только раны болят, а так всё нормально. Егор непонимающе смотрел на друга, пытаясь понять, что не так. Уже через пару мгновений он держал ладонь тыльной стороной у лба Синеглазки. Только вот кажется парню это не очень то понравилось и он тут же начал убирать ладонь друга от своего лба. Д:- Линч, не трогай меня.. Л:- Джон, надо проверить, мало ли температура. - Всё таки журналисту удалось потрогать лоб собеседника и от ощутимого он пришёл в ужас. - Да у тебя лоб говорит!.. Тебе срочно нужен плед и.. Не успел парень договорить, как тут же по его руке прошёлся сильный удар от чего тот оторопел. Л: "- Чт.. Что это было?.. " - Задавался вопросом Егор. - Джон?... Ты в пор-.. Д:- Да Линч! В порядке! Просто не лезь ко мне и всё!.. - С этими словами, писатель аккуратно трухнул ладонь, что немного болела после удара по руке друга и просто отвернулся от него, сконцентрировавшись на фильме. Журналист же ошарашенно смотрел на него и даже слова сказать не мог. Л: "- Он.. Ударил меня?..такого ведь никогда не было.. Мы никогда друг друга не били, тем более так сильно.. А может это всё из-за тв-.. Нет, Линч! Тварь здесь не причём. Скорее всего, это просто из-за температуры." - Успокаивал себя ютубер - "Да, это просто температура... В таком случае его бы пледом укрыть. Но он же мне и притронуться к нему не даёт.. Люди с температурой много спят, наверное мне тоже стоит подождать по-.. Тут на ноги,упал уже спящий Джон. Он немного шикнул от боли в теле, но к счастью не проснулся. Егор немного дрогнул от неожиданности  происходящего, но увидев уснувшего друга, томно выдохнул. Уложив его на диван, Линч встал, сходил за тёплым пледом, стаканом воды и мокрой, холодной тряпкой. Вернувшись, он поставил стакан на тумбу рядом с диваном, пледом укрыл писателя по плечи, а на его горячий лоб положил тряпку. Л: "– Чёрт.. А вот лекарств на случай если он заболел у меня нет... Ладно.. Пока он спит думаю успею купить хоть жаропонижающее.. " – С этой мыслью журналист стал быстро одеваться дабы успеть купить лекарства и вернуться до того как друг проснётся. Выйдя из дома, он сел в свою машину и помчал в город. Прошло некоторое время. Заспанные, синие глаза немного приоткрылись и оглядели всё вокруг. За окном ярко светило солнце, а с кухни тянулся приятный аромат. Писатель полежал немного, а потом, не с того не с сего, решил  попробовать встать. Облокотившись на локоть он чутка приподнялся и, что странно.. У него ничего не заболело. Беспрепятственно  сев на диване он осмотрел себя в ожидании увидеть раны оставленные монстром, но вместо бинтов на теле красовался любимый свитер. Подняться на ноги также не составило большого труда. Д: "– Нифига..это ж сколько я спал, что всё зажило?.. Погодите-ка.. А Линч? Если я настолько долго сплю Линч наверное там уже панику развёл.." –  С этой мыслью, писатель отправился на кухню. На кухне, в домашней одежде, с тёмными, растрёпанными и немного даже отросшими волосами, стоял Егор и наливая в тарелку суп. Не поворачиваясь лицом к другу он обратился к нему. Л:– Проснулся приятель? Д:– Да, проснулся Линч. А-а-а.. Сколько я спал? Л:– Достаточно, Джон, достаточно. Ты присаживайся, сейчас суп будет. Д:– Достаточно это не ответ Линч. – сказал писатель присаживаясь за стол. – Я так вижу ты себя прям под запустил пока я спал.. Я блин что в коме был, что у тебя аж волосы отросли? Да и чем у тебя так пахнет? Л:– Давай я тебе позже отвечу Джон, тебе надо восстанавливаться после тех ран.– Парень немного улыбнувшись, подал шатену тарелку с ложкой, а сам сел рядом за стол. Д:– Ну, ладно, ты же знаешь, что я не против перекусить. – Ответил Синеглазка и принялся уплетать суп. – М-м-м-м. Линч, это очень... необычный  вкус. Л:– Я рад, что тебе нравится, приятель.– Зеленоглазый наблюдал за другом с улыбкой. Однако с каждой ложкой съеденного супа, она постепенно превращалась в злую ухмылку. Журналист встал из-за стола и медленно пошёл за спину собеседника. В какой-то момент Джон притормозил, потому что, он увидел что-то странное на дне тарелки. Взяв подозрительный для супа предмет на ложку, он тут же, в ужасе откинул её на стол...Это был отрубленный палец.. Человеческий палец.. Писатель закашлялся, становилось всё хуже и хуже от понимания того, что он ел этот суп, навязывался тошнотный рефлекс, а дыхание участилось. Д:– чт..Кх..Что за нахрен? Эт..Это человечина что-ли?!... К-..К-хэ.. Какого..– Неожиданно, парня крепко схватили за плечо. Около самого уха, раздался до боли спокойный и немного напрягающий голос друга. Л:– Ну как тебе мой сюрприз, Джон?) – Журналист вёл себя так, будто ничего не происходит, будто бы всё это обыденность. – Теперь ты понимаешь, откуда был этот запах?) Д:– Что за нахрен, Линч?!..–Синеглазка тут же вырвал своё плечо из под руки "друга" и отошёл назад. – Нет.. Ты не Линч.. Линч никогда бы не убил человека.. А если бы и убил, то очень сильно об этом сожалел.. Кто ты?!.. Л:– О чём ты приятель, это я, твой друг . – Тёмноволосый начал подходить ближе к напуганому шатену. Д:– Не подходит ко мне тварь, слышишь?! Не подходи! – Джон положил руку на карман штанов в попытке взять револьвер, однако карман оказался пуст. – " Что за?.. Где мой револьвер?... " Л:– Что такое, приятель? Ты что-то потерял? – С улыбкой говорил журналист и остановившись, тихо хохотнул. Из-за спины он достал руку, в которой был пистолет писателя. – Не это ли ищешь?– "Линч" направил оружие на Джона, предварительно проверив количество патронов. – Руки вверх приятель.) Любителю свитеров ничего больше не оставалось, кроме того как действительно поднять руки. Дыхание становилось всё чаще и чаще, а руки начинали дрожать. Д:– Л– Ладно.. Я.. Я тебе верю.. Т-ты Линч.. Только пожалуйста, опусти револьвер... и мы всё это мирно обговорим.... Л:– Прости Джон, но уже поздно искать какие либо оправдания. Ютубер улыбнулся шире некуда и хорошо прицелившись, спустил курок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.