ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дикая боль пронзила грудь писателя.  Невыносимая. Парень закрыл глаза, вскрикнув от непередаваемого ощущения и отчаяния, что лучший друг так поступил с ним. ... Синие глаза распахнулись, а их носитель подорвался на месте, но раны оставленные тварью дали о себе знать и он тут же рухнул спиной обратно на диван. По лицу катился холодный пот, дыхание сбито, а сердце так и стучит, будто сейчас из груди выпрыгнет. Наконец прийдя в себя и немного успокоившись, парень облегчённо выдохнул. Д:– Фух... Чёрт.. Присниться же такое.. Фух.. – парень осмотрел бинты и уныло вздохнул – "С другой стороны.. Там я хотя бы на ноги мог встать, а тут  я даже сесть нормально не могу.. Да и голова болит..." – приложив ладонь ко лбу и почувствовав вместо своего лба мокрую тряпку, писатель снял её и в не понимании, осмотрел. Потом на глаза попался плед, лежащий на полу. – "Что за?.. Это.. Это Линч сделал что-ли?.." – Тут настроение упало ниже не куда, Синеглазка хоть и был тронут тем, что о нём заботятся, но он чувствовал вину перед другом. – "Даже после того как я ударил его.. Он не оставил меня.. " – взгляд пал на дождь за окном, от чего лучше не становилось. "– Но простит ли он ме-.. " Не успел писатель закончить мысль, как в прихожей открылась и почти тут же захлопнулась дверь. Это вернулся журналист. Л:– Джон!.. Ты в порядке приятель?!.. Он в торопях снял плащ и просто откинув его в сторону, быстрым шагом пошёл в комнату к другу. Прийдя он тут же обратился к нему. Л:– Ты как Джон?.. Я услышал крик и подумал что у тебя что-то случилось. Синие как море глаза осматривали взволнованного, чуть промокшего под дождём Егора. Теперь кошмар вышел из головы вон, ведь именно сейчас можно понять, что парень просто не способен поступить так с Джоном. Д:– Да Линч, всё в порядке.. Л:– Хорошо ты только.. Ты только говори если, что-то не так.. – С этими словами, журналист встал на ноги и пошёл повесить плащ, а так же, что бы взять из кармана этого же плаща, лекарство для писателя. По возвращению в комнату, паренёк сел рядом с диваном и принялся изучать инструкцию к лекарству. Неожиданно, он услышал от друга фразу, после которой пришлось отвлечься от изучения. Д:– Линч, ты это.. Прости меня.. Л:– За что Джон? .. Ты ведь ничего не сделал.. Д:–  Я ударил тебя.. Это больше чем ничего.. Л:– Ничего страшного.. Я не злюсь на тебя приятель.– изучив инструкцию, Линч отложил её в сторону и  посмотрев на шатена, приложил руку к его лбу. Поняв, что результат все тот же, он вновь укрыл его пледом и собрался вновь идти мочить тряпку.– " по прежнему очень горячий.. Но хотя бы Джон не жалуется.. Чёрт угораздило же его-..аа?!" – совершенно неожиданно для журналиста, его остановила рука писателя и притянула к себе. По итогу, картина такая: Егор в недоумении сидит на самом краю дивана, а Джон лишь сильнее прижимает его к себе, уткнувшись носом ему  в футболку. Наконец опомнившись зеленоглазый перевёл взгляд на синеглазку. Л:– Джон?.. Ты чего это?.. В ответ лишь молчание. Парень и сам не особо понимал зачем он это делает, но ему в какой то степени нравилось, что журналист рядом с ним, тёплый и добрый. Это чувство казалось ему чем-то новым. Чувство нежелания отпускать его.. Тёмноволосый наблюдал за другом, что по прежнему молчал и всё сильнее прижимался к нему. Л:– " Его поведение стало переменчивым после того как на него напала та тварь..Или же после того как у него поднялась температура?.. Не знаю..но сначала он просил чтобы я его не трогал, а теперь сам так и жмётся ко мне.. Это не похоже на него но..может это температура и надо просто перетерпеть?.. Возможно но..только вот сейчас думаю, мне стоит просто посидеть с ним, пока не отпустит.. " Писатель полежал так немного, а потом отпустил футболку друга и тихо заговорил. Д:– Линч... Мне что-то не по себе.. Л:– Что такое приятель?.. Тебе плохо?.. Д:– мне холодно.. Очень.. Егор был ошеломлён таким заявлением. Его пугало то, что происходит с бедным другом. Перепады настроения, ухудшение самочувствия. Но только он открыл рот, чтобы что-то сказать, как Джон вновь заговорил. Д:– Но.. С тобой как-то.. Теплее что-ли?.. Я не знаю к чему я это говорю, но просто появилось желание рассказать и я рассказал... Вобщем просто забей.. Теперь у журналиста вообще не было слов. Он просто смотрел на друга писателя не понимая, что происходит с ним. Вновь приложив руку к его лбу, он тут же от дёрнул её. Лоб оказался очень горячим и по виду синеглазка выглядел не очень то здоровым. Тут Линч начал бить тревогу. Тут же сбегал намочил тряпку холодной водой и положил её на горяченный лоб друга, тут же принялся давать ему лекарство. Джон в свою очередь, принял лекарство, закрыл глаза и по немногу уснул. Тёмноволосый в панике ходил рядом не находя себе места. Л:– " Чёрт возьми..Ему не становится лучше...наоборот только хуже.. А что если он..Нет Линч! Выброси это из головы!.. Джон будет в порядке.. Джон будет в порядке.. Джон..м? " – На глаза попались бинты писателя. По началу казалось, что с ними всё хорошо, но только вот пара из них стала постепенно окрашиваться в алый цвет. Волнение накрыло с головой, бинты тут же были размотаны и брошены на пол. Раны на груди писателя кровоточили, в панике, парень не придумал ничего лучше как снять с себя футболку и пытаться остановить кровь ей. Л:– " Чёрт, чёрт, чёрт!.. Когда же это закончится?!... Когда она остановится?!.." – футболка быстро меняла свой цвет окрашиваясь кровью писателя. – " Неужели Джон ничего не чувствует сейчас?..если это так то это очень плохой знак.."– Наконец-то кровь перестала идти и журналист откинул футболку в сторону. Он обработал и по новой перебинтовал раны писателя, а сам пошёл замочить свою футболку, дабы потом отстирать. Дурные мысли по поводу состояния синеглазки не покидали головы. Прошло пару дней с того случая. За всё это время Джон не просыпался, а Линч и не ложился. Беспокойство за друга было превыше собственных потребностей, поэтому Егор всячески ухаживал за другом, а сейчас сидел у дивана и старался не заснуть. Но усталость взяла верх и вскоре парень уснул. Прошёл час, за ним второй, а там и третий. Глаза цвета моря сонно открылись и в них опять всё мутно без очков, но это не мешает чувствовать себя лучше, чем было до долгого сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.