ID работы: 13294813

21 день

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя 6 часов машина всё же остановилась. Джисон вышел из машины; таксист помог вытащить сумки из багажника Санаторий снаружи был простым зданием; здание было довольно-таки большое, стены были бежевого цвета, в некоторых местах краска отвалилась Хан зашёл внутрь, его сразу приветствовал ресепшен за которым сидела миловидная девушка. Джисон подошёл к стойке, девушка сразу обратила на него внимание. У неё на бейдже было написано: «Ким Джису» — Здравствуйте, у вас электронный номер или бумагой? Джисон не знал что такое номер, но догадывался что это та бумага которую дал ему Хенджин. Он полез в сумку и достал сложенный листок и протянул его девушке. Она начала что то в нем заинтересовано смотреть, а потом и вовсе переключилась на компьютер. — 4 этаж, 98 комната, третья слева, там ещё на табличке будет написано: «Двухместный» — сказала девушка и отдала Джисону лист и небольшой ключик с номерком Джисон подошёл к лифту и нажал кнопку вызова, через несколько минут двери лифта открылись, внутри никого не было; он зашёл внутрь и нажал кнопку четвёртого этажа. Через минуты 2 двери кабинки вновь открылись, Джисон вышел и начал искать комнату в которой он проведёт почти месяц. Как и сказала девушка дверь была третья слева и на ней было написано: «Двухместный» Дверь оказалась открыта, Джисон прошёл внутрь. Комната была приличная. Небольшой коридор с большим зеркалом слева, и небольшой тумбочки под ним; сразу на пороге лежит небольшой, чёрный коврик. Дальше идёт гостиная совмещённая с кухней. И спальня, в ней две кровати, между ними стоит тумбочка, а над ней две розетки и выключатель лапмы которая также висела над тумбой. Напротив кроватей стоит два шкафа, а между ними весит небольшой телевизор. На одной из кроватей лежат четыре больших сумки. «наверно тут ещё кто то будет жить, комната же двухместная» — думал Джисон когда только увидел сумки. Он положил свои две сумки, по сравнению с теми, они выглядят довольно, маловидно, что ли? Хан начал раскладывать вещи, и заметил на тумбе лист с расписанием процедур; почти весь день загружен, только с 12:30 по 14:30 есть свободное время. Будет ли Джисон ходить на все это? Вряд ли. Сегодня день заезда, поэтому никаких процедур нет Джисон лёг на кровать, и провалился в сон, слишком уж тяжёлый день выдался, хотя, прошла только половина. А ещё целых 20 с половиной дней он будет здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.