ID работы: 13294877

Убить предателя

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      С момента нашего знакомства прошло около полугода. За это время я неплохо обжился в новой квартире и начал поддерживать общение с Эш и Ларри, чему был невероятно удивлён. В конце концов они познакомили меня с их общим другом - Тоддом. Интересный парень, с ним есть о чём поговорить в плане науки. Да и с Джонсоном можно погонять музон и обсудить сущие проблемы мира. Я так иногда в шутку упоминал, что правительство скрывает от нас секретные агентства. Главное, что он воспринял это как шутку.       Сегодняшнее утро субботы началось спонтанно. Мама как обычно оставила записку на столе, потому что ушла на очередную "горячую точку" с остальными охотниками. Говорят, монстрами кишит весь Нокфелл, но здесь их скопилось в разы больше. К тому же, буквально вчера была убита миссис Сандерсон из соседней квартиры. Меня тогда не было дома, Дженнифер тоже. Только Ларри застал момент убийства, потому что чинил туалет женщины. После этого случая у меня весь день была мигрень, я даже умудрился увидеть не только труп, но и подозреваемого убийцу миссис Сандерсон. Конечно, я ничего не сказал Ларри о своих догадках. Они скорее всего не верны.       За этот месяц мигрени усилились, и я иногда видел гуляющих по Апартаментам призраков, но особого внимания на них не обращал. Уж слишком привычными они стали для меня за эти несколько лет жизни с Дженнифер. Это утро тоже началось с головной боли. Заглотив таблетку, я начал чистить зубы и умываться. Свои вьющиеся, непослушные волосы приходилось укладывать каждое утро при помощи разных масок для смягчения. Поэтому достав все нужные флаконы и расчёску, я собирался навести порядок на голове. Да, лечь спать с мокрыми волосами было не лучшей идеей.       Внезапно по квартире раздался настойчивый стук в дверь. Он был слышен даже в ванной, поэтому недовольно вздохнув, я медленно пошёл к коридору. С каждым разом стучали всё сильнее, а за дверью были слышны чьи-то голоса. Я наконец открыл дверь, спустя такие долгие и настойчивые громыхания.       — Боже, чел, я думал ты помер! — на пороге прямо передо мной появился растерянный Ларри, но как только он взглянул на мою "причёску", так сразу залился смехом. — Что у тебя за гнездо на голове?!       — Я только что собирался его прибрать, но ты мне помешал, — сложив руки на груди, ответил я. Зачем ему приходить ко мне в такую рань?       — Ладно, к нам тут новенький заселился, пришёл его с тобой знакомить! — Джонсон, уже слегка успокоившись, отошёл в сторону и открыл взор на парня с волосами собранными в два хвоста. Они были ярко-голубого цвета, что очень выделялось на фоне нас с Ларри. На его лице красовалась маска или же протез? Сложно определить, только взглянув.       — Привет, я Сал Фишер. Друзья называют меня Салли-кромсали. На днях переехал сюда из Нью-Джерси, — парень, что был чуть ниже меня, протянул свою руку. Я охотно пожал её.       — Кристиан Миллер, для друзей просто Крис. Проходите, чего на пороге стоять, — я отошёл от двери, впуская парней внутрь. Ларри бесцеремонно развалился на диване, при этом не забывая разуться на пороге. В прошлый раз я ему хотел заехать сковородой, за то что он в грязной обуви додумался пройти в зал. — Я сейчас поставлю чайник.       — В этой квартире так спокойно. Можно вдохнуть полной грудью, — произнёс голубовласый парень, садясь рядом с Джонсоном. Мне было безумно приятно, что наши с мамой старания не прошли даром.       — Я же тебе говорил, чувак!

***

      — Сал, ты должен с ним познакомиться! — Джонсон нажал на кнопку четвёртого этажа и повернулся в мою сторону. После нашей минутной музыкальной паузы всё плыло перед глазами.       — Он живёт в 404-ой? Я стучался, но никто не ответил, — я затянул хвосты и проверил застёжки протеза. Казалось бы, всего лишь первый день в апартаментах, а уже столько всего произошло. Интересно, что это за парень, с которым Ларри меня так яро хочет познакомить?       — Неудивительно, он любит поспать, а Дженнифер скорее всего просто нет дома.       — Дженнифер? — озадачено спросил я. Этот парень живёт с девушкой?       — Его мама. Пожалуй, я должен тебя подготовить ко встрече с ним, — Джонсон вышел на этаже, останавливаясь напротив меня, не давая пройти. — Он может показаться тебе очень холодным в общении, но это не так. Крис просто такой человек, он зла никому не желает. От него так и веет спокойствием, а в квартире так вообще вдохнуть полной грудью можно!       Ларри подошёл к нужной квартире и принялся стучать. Ответа не последовало, поэтому он постучал настойчивее. Затем ещё и ещё и в конце концов обитатель квартиры с заспанными глазами приоткрыл дверь, невольно зевая. Его внешний вид оставлял желать лучшего, в особенности волосы. Видимо мы разбудили его внезапным ранним визитом.       — Боже, чел, я думал ты помер! — Ларри поднял руки вверх, тем самым пугая и одновременно загораживая меня. — Что у тебя за гнездо на голове?!       Ларри начал продолжительно смеяться, пока парень стоял в дневном проёме и медленно моргал. Он иногда зевал, прикрывая рот рукой. Хм, со стороны кажется таким грозным, но Ларри ведь знает, что говорит. Но на голове у него и правда гнездо. Шатен недовольным голосом объяснил причину своего внешнего вида, после чего Ларри наконец соизволил дать представиться мне.       — Привет, я Сал Фишер. Друзья называют меня Салли-кромсали. На днях переехал сюда из Нью-Джерси, — протянув свою руку для пожатия, я стал ждать ответной реакции. Темноволосый крепко сжал мою, заставляя вздрогнуть от того, насколько сильным был контраст тепла и холода.       — Кристиан Миллер, для друзей просто Крис. Проходите, чего на пороге стоять, — парень отошёл в сторону, пропуская нас внутрь. Ларри же первым залетел в квартиру, запрыгивая на диван. — Я сейчас поставлю чайник.       За весь сегодняшний день я обошёл немало квартир, но почему-то именно в этой было так спокойно и уютно. Даже в моей так легко не дышалось. Интересно, он что-то сделал для этого? Хотя от самого Криса так и веет спокойствием и уравновешенностью. Похоже Ларри был прав, он действительно только кажется злым.       — В этой квартире так спокойно. Можно вдохнуть полной грудью, — я присел рядом со своим другом, в очередной раз поправляя хвосты.       — Я же тебе говорил, чувак!

***

      — Ребят, я сейчас причешусь и вернусь, — я быстро заскочил в ванную, даже не получая какого-то одобрения. Впрочем, на мнение людей мне плевать.       Взяв расчёску и спрей, я принялся наводить красоту. Сначала было тяжело распутать узлы, но совсем скоро волосы стали податливыми и мне удалось собрать неаккуратный пучок. Сидящий на плече Микки уткнулся в мою щёку своим носом, ожидая какой-то реакции. Я указательным пальцем погладил его, приподнимая уголки пересохших после ночи губ. Выйдя из ванны, я застал весьма интересную картину; Маргоша и Мишель сидели на кухонном столе рядом с Ларри и Салли. Чайник уже вскипел, поэтому сняв со своего плеча Микки, я стал наливать заварку.       — У тебя есть шиншилла и морская свинка? — спросил голубовласый, поглаживая задремавшую Маргошу.       — И крыса, — поставив три чашки на стол, ответил я. В двух был чай, а в третей кофе с сахаром и без молока. Микки показательно вылез из моих волос, повиляв длинным розовым хвостом.       — Круто.., — парень заворожено смотрел на меня, иногда бросая взгляд в сторону грызунов. Его взгляд метался по моим волосам и глазам, заставляя мурашки пробираться по телу. Непривычно.       — Я же говорил, что Крис топовый чел! — Джонсон сделал глоток чая, обжигая себе язык. Я постарался подавить смешок, но выходило у меня плохо. — Твою ж мать!       — Ларри много о тебе рассказывал, — неожиданно начал Фишер, когда Джонсон убежал в туалет.       — Здорово, — я отпил горячий кофе и дал кусочек печеньки Микки, который уже весь искрутился, выпрашивая заветную вкусняшку. — Ты красивый, Сал.       — Чего? — голубовласый с удивлением уставился в мою сторону, пока я гладил своих грызунов.       — Я всегда говорю, что думаю, — я поднял свой взгляд и устремил его в голубые глаза. — Я думаю, что ты красивый.       — Ты просто не видел моего лица…       — Ну так покажи, — я засунул в рот кусок шоколадки и принялся ждать хоть какой-то реакции от опустившего глаза в пол парня. — Я многое в жизни повидал.       — Не думаю, что.., — голубовласый не успел договорить, как что-то щёлкнуло. Его протез с грохотом упал на стол, обнажая лицо, покрытое шрамами и порезами. — Боже, прости! Я видимо плохо закрепил его!       — Ничего страшного, — я встал со стула и поднял упавший протез. — У каждого свои недостатки и нет смысла их стесняться.       Фишер с одновременными удивлением и страхом смотрел на меня, отворачивая лицо. Тяжело вздохнув, я обхватил пальцами его подбородок и повернул в свою сторону. Протез вновь оказался на своём месте на этот раз с уже хорошо застёгнутыми креплениями. Волосы Сала были такими мягкими и вкусно пахли. Хотелось зарыться в них руками и просто посидеть, перебирая их. Знакомы от силы полчаса, а я уже хочу заплести его длинные волосы.       Буквально через мгновение из ванны выбежал Ларри, попутно влетая в стену. Я не смог удержаться и стал хохотать на всю квартиру, опустив руки на колени и согнувшись. Тот в свою очередь сначала с осуждением посмотрел в мою сторону, но совсем скоро тоже залился смехом. Сал тоже от нас не отставал. Через пару минут все наконец успокоились, переводя дыхание от непрерывного смеха.       — А что произошло в 403-ей? — посмотрев сначала в мою сторону, а потом уже на Джонсона, спросил Фишер. — Крис, это ведь соседняя квартира, ты же должен был хоть что-то слышать или видеть.       — Ты ему не рассказал? — положив руки на груди, с серьёзным видом я посмотрел в сторону Ларри. Тот быстро помотал головой, присаживаясь за свободный стул. — Идиот.       — Сам придурок!       — Да иди ты в жопу, Ларри, — толкая парня в плечо, я сел за стол подхватывая Маргошу на руки. — Рассказывай сам, у меня голова болит.       — Боже, что за неженка, — Джонсон недовольно закатил глаза, на что я хорошенько врезал ему ногой под столом. — Аргх, сейчас расскажу.       Я показательно прикрыл глаза, заваливаясь на спинку стула. Микки тем временем запрыгнул ко мне на плечо, а Маргоша с Мишель уместились на коленях. Перед глазами пронеслась отвратительная картина с трупом миссис Сандерсон, поэтому я невольно открыл глаза, больше не желая о подобном вспоминать. Аж блевать тянет от этого воспоминания. Хочется стереть всё к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.