ID работы: 13294877

Убить предателя

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      — Если бы я только знал, что мне придётся заниматься такой хренью, — в очередной раз выдохнув и смахнув пот со лба, я откинул лопату в сторону, смотря на только что вырытую могилу в лесу.       — Не ёрничай, ты же хочешь из тюрьмы своего любимого вытащить? — голос Дженнифер звучал уверенно, пока Люк с Хьюстоном кидали в яму труп мужчины.       — Не слушай её, Кристи. Мы уже практически всё уладили, совсем немного осталось, — Хилл вытер кровь с лица, наклоняясь к Люку и смахивая грязь с его одежды. — С твоим ненаглядным всё будет хорошо, вот увидишь.       — Да, не волнуйся, я уже переспала с нужными нам людьми, — Милли в очередной раз распылила свои дорогущие духи, потрепав Дженнифер по волосам.       — В свои двадцать два я хотел бы просто отдохнуть от всей этой ереси, но я какого-то хрена закапываю мужика!

***

      В очередной раз пробежав глазами по выполненным заданиям, я нахмурился, понимая, что с последним справиться не могу. Пришлось пропустить его и сдать лист, краем глазом подмечая, что Салли спит. Ах да, это неудивительно, вчера мы с ним до часу ночи катались в скейтпарке, пока туда не пришли копы, заметившие двух несовершеннолетних подростков одних посреди ночи. Плевал я на этот комендантский час, поэтому просто забыл о его существовании.       Так быстро мы бегали только от монстров в Апартаментах. Спать завалились у меня дома, потому что по легенде для отца Салли он ночевал в нашей с Дженнифер квартире. Он вроде поверил, но с позволения мамы мы и решили прогуляться. Нет, ну а что, нам уже по семнадцать, так что почему бы и нет? Но эти копы всё испортили! Они пришли именно в тот момент, когда я хотел рассказать Фишеру о своих чувствах! Не могли подольше там где-нибудь походить, нет?       Да, вы не ослышались, я действительно всё ещё не осмелился рассказать Салли о своих чувствах. Прошло уже достаточно времени и я наконец во всём полностью разобрался и понял, что это не простая симпатия, а уже любовь. Так сильно хотел признаться, что аж речь прорепетировали, научился целоваться, разобрался в вопросах секса между парнями и ещё во многом другом. Конечно же моим "учителем" был Хьюстон. Не, ну а кто ещё? Только он может говорить на столь откровенные темы, совершенно не стесняясь.       Но и на ночёвке я не смог, потому что Салли вырубился сразу же, стоило ему коснуться моей подушки. Я же просто завалился рядом, крепко обнимая его и тоже засыпая, но уже немного нервно. Всё же спать с объектом своего обожания в одной кровати весьма непривычно для меня, особенно, когда в квартире мы абсолютно одни. Если так подумать, я мог бы разбудить его, обо всём рассказать и может дело пошло бы дальше, но не решился. Подумал, что беспокоить сон Фишера ради удовлетворения своих потребностей неправильно. Ничего страшного, ещё подожду.       — Прошу прощения, мистер Фишер, — голос миссис Пакертон заставил меня вынырнуть из пучины раздумий, сразу же уставившись на всё ещё дремлющего Салли. — Сал, проснись!       — А?! — обеспокоенный парень стал оглядываться по сторонам, останавливаясь на учителе.       — Как-то не похоже на математику.       — Ох, простите, наверное, я задремал. Но я уже завершил тест, — голубовласый виновато почесал затылок, уставившись на меня. Не знаю, что он хотел увидеть, но я просто улыбнулся, подперев лицо рукой.       — Я знаю, дорогой. И ты прошёл его. Но постарайся больше не засыпать до конца занятия, хорошо? — мне казалось, что Фишер совершенно не слушает учителя, поскольку он был занят разглядыванием моего лица.       — Конечно, это не повторится.       О да, не повторится, да конечно. Миссис Пакертон, Вы просто ещё не знаете, с кем связался наш любимый отличник Салли. Он связался со мной и теперь каждая его ночь похожа на какую-то мелодраму с детским рейтингом, но мне это так, чёрт возьми, нравится. И я думаю, что он разделяет мой настрой, ведь ещё ни разу не отказался от ночных побегов из дома. Ларри тоже знает о наших закидонах, из-за чего ему порой приходится прикрывать наши задницы от отца Фишера. Не, ну серьёзно, по-моему Генри ему верит даже больше, чем собственному сыну.       В голове вновь промелькнула мысль о чувствах к Салу. Мне не хотелось признаваться ему в Апартаментах, потому что там постоянно нам кто-то мешает! Да и на улице порой тоже, но не так часто. Вырвав из небольшого блокнота лист, я стал своим кривым почерком черкать небольшое послание парню, краем глазом подмечая, что сидящий прямо передо мной Трэвис пялится на клочок бумаги. Он явно пытался вчитаться в слова и хоть что-то разобрать, но ничего хорошего из этого не вышло, поскольку Фелпс сразу же отвернулся.       Аккуратно сложив бумажку в несколько раз, я протянул её голубовласому, понимая, что миссис Пакертон прекрасно видит происходящее. Фишер сначала с непониманием уставился на листик в указательном и среднем пальцах, но сразу же принял её, позволяя мне усесться на своё место. Боялся, что грохнусь со стула. Сал развернул записку и бегло пробежал глазами по тексту, одобрительно кивая. Миссис Пакертон тоже не осталась в стороне, с улыбкой покосившись сначала на меня, а потом на Сала.       — Сал, дорогой, можешь принести мне эту бумажку? — заявление со стороны учителя заставило меня нехило так вздрогнуть и сжать ладони до хруста костяшек. Фишер тоже явно занервничал, но записку всё же ей отдал. — Теперь ясно, почему ты спишь на уроках. Мистер Миллер, а Вы снова живёте по своим правилам.       Учитель с ухмылкой глядела на меня, заставляя крепко сжать зубы и недовольно цокнуть, отвернувшись в противоположную сторону. На самом деле ничего криминального в послании не было, но мне было неприятно, что кто-то помимо Салли читает её. Всё же эти слова были адресованы именно ему и только ему.

      Милаш, пойдёшь сегодня со мной ночью на крышу? Обещаю, в этот раз всё будет по красоте и без копов. Ну а если кто-то снова помешает нам отдохнуть, я подарю тебе порцию крепких обнимашек и целовашек.

      Наконец прозвенел звонок, и я с облегчением закинул учебник и тетрадь в рюкзак, наблюдая за собирающимся Фишером. Он был куда аккуратнее, чем я, но его это никак не смущало. Наконец закончив, голубовласый повернулся ко мне, одобрительно кивнув в сторону выхода. Обхватив друг друга за плечи, мы пошли в сторону выхода, обсуждая очередную новую видеоигру, которая мне совершенно не понравилась, но при этом заинтересовала Салли. Пришлось и самому поиграть, чтобы обсудить сюжет.       — Мистер Миллер, а Вас я попрошу немного задержаться, — остановившись у самой двери, я повернулся в сторону улыбающейся миссис Пакертон.       — Я тебя подожду за дверью, — ответил парень, наблюдая на моим растерянным взглядом. — Не волнуйся, никуда не уйду.       Другие ученики с облегчением выходили из кабинета, бросая в мою сторону сожалеющие взгляды. Кинув рюкзак на первую парту, я с грохотом уселся на стул, всем видом показывая, что вообще не рад всему происходящему. Учитель на это лишь снова улыбнулась, доставая из стопки работ мою вместе с запиской.       — Держи, с тестом ты справился хорошо, но я больше хотела бы поговорить про другое. Тебе Сал нравится, да?       — Даже если и нравится, то что с того? Мне кажется это моё дело, — постукивая пальцами по столу, огрызнулся я, а после сжал ладони в кулаки.       — Я лишь хотела сказать, что если вдруг тебе некому рассказать об этом, то ты всегда можешь зайти ко мне в гости и обсудить это.       Невинный взгляд миссис Пакертон не вызывал моего доверия никогда. Спросите почему? Ну начнём с самого простого, когда я только перешёл в эту школу, то сразу почувствовал неладное, а точнее зловещую ауру этой женщины. Вроде бы и выглядит как обычная старушка, но у каждого есть свои скелеты в шкафу. И в её случае это не просто цитата, а реальный факт. Я много раз слышал странные звуки, доносящиеся из её квартиры. Сал, Ларри и Тодд тоже слышали подобное, так что это не я параноик. Правда вот что она там такого делает мне неизвестно и хвала небесам.       Продолжать этот никому ненужный диалог желания не было, поэтому я молча встал из за парты и попрощался, хлопнув дверью кабинета. Облегчённо выдохнув, я огляделся по сторонам и заметил голубую макушку с хвостиками, что стоял возле шкафчиков рядом с Эшли. Но что смутило меня ещё больше, так это Трэвис, с которым Салли явно поцапался. Ну а как ещё можно описать то, что Фелпс заехал ему по лицу и свалил, бросив неоднозначный взгляд в мою сторону. Ну и что это было?       — Салли, меня не было от силы минут десять, а ты уже во что-то вляпаться успел? — подходя к друзьям, спросил я, наблюдая, как Эшли вытирает кровь с лица Фишера. Ещё один человек увидел его лицо.       — Да это Трэвис опять не в своё дело лезет! Крис, давай доложим на него! — Эш выглядела разъярённой, да и я был против подобного. Но одного понять не мог, что случилось с Трэвисом?       — А зачем он к тебе полез, Салли? Была причина?       — Да я сам толком не понял. Он просто подошёл и начал меня задирать, — Фишер выглядел немного обеспокоено, а я уже хотел хорошенько втащить Фелпсу за своего милаша.       Тяжело выдохнув, я притянул парня к себе, крепко прижимая. Лучше уж потискаю Салли, иначе точно выйду на эмоции. Знаете, наблюдать со стороны за тем, как кто-то пытается навредить твоему объекту любви - такое себе. Ну а к директору в очередной раз попадать не особо хочется. Да и осталось нам тут всего лишь два года учиться.       — Крис, давай кокнем Трэвиса, пока Сала не будет. Ларри уже согласен, — шёпотом произнесла Эшли, наклоняясь к моему уху.       — Конечно, Эш, — таким же тоном ответил ей я, получая одобрительную усмешку.       — Эй, я вообще-то всё слышу! — возразил парень, из-за чего я положил ладони на его уши.       — Ты ничего не слышал, Салли.

***

      От обеда в нашей столовой меня вывернуло наизнанку на первой же неделе. Я на полном серьёзе просидел в обнимку с унитазом целый урок, выблёвывая собственные органы. В тот день мне было настолько хреново, что я просто дошёл до того, что блевал кровью. После этого случая я на столовскую еду даже не смотрел, а готовил себе что-нибудь дома для перекуса. Своим друзьям рассказал об этом, но они решили, что продолжат питаться, пока с ними всё нормально. Послушала меня только одна девушка - Мэйпл. Она тоже стала носить с собой пакетик с едой.       Как я сказал ранее, смотреть на столовскую еду без приступа тошноты я попросту не мог и поэтому предпочитал зависать на крыше, либо за соседним столиком вдали ото всех. Наша компания с пониманием отнеслась к подобному и обо всём рассказала Салу, когда он только влился в наш коллектив. Тот лишь сначала сочувственно смотрел на меня, а потом стал приходить на крышу ко мне. Это начало происходить около года назад, когда я впервые решил попробовать покурить, но был замечен Фишером. Это было забавно, но потом пришлось слушать от него нотацию длинной во Млечный Путь.       Пройдя на свободную крышу, я завалился на бетон, доставая из рюкзака контейнер с сэндвичем. Тут я хотя бы знаю, из чего он состоит. Сам ведь делал. Кстати о крыше, тут просто великолепнейший вид на Нокфелл и признать честно, сегодня ночью я хотел пробраться именно сюда, чтобы наконец признаться Салу. От подобных мыслей я стал перебирать штангу во рту, чувствуя, как кровь приливает к щекам. Железная дверь привычно скрипнула, оповещая о приходе гостя. Гадать кто это и зачем долго не пришлось, все ученики на обеде, а на крышу может наведаться только он.       Я продолжил жевать еду, не отводя взгляда от живописных деревьев и ясного неба. Вкус ветчины был прекрасен, особенно в сравнении со школьной колбасой. Мне она сразу показалась какой-то подозрительной, а после того, как пол школы отравилось, я решил даже не вспоминать о ней. Нафиг надо, лучше уж голодать буду, чем там сидеть.       — Крис, извини, что отвлекаю, но у нас там небольшой сбор друзей, — рука Фишера мягко легла на моё плечо, заставляя вздрогнуть. Я незамедлительно поднял на него взгляд. — Мы думаем, что со школьной колбасой что-то не так.       — И вы абсолютно правы, — с полным ртом ответил я, проглатывая пищу и подскакивая с нагретого местечка.       — Я знаю, как тебе не поздоровилось в тот день, но может всё-таки поможешь нам?       — О чём речь? Если меня просишь ты, то я просто не имею права выбора, — закинув рюкзак на плечо, я слегка наклонился к Салу, чтобы сравняться с его лицом. — Можешь снять протез?       — Зачем? — с усмешкой спросил голубовласый, но просьбу выполнил, расплываясь в улыбке. — Опять поднимать мою самооценку будешь?       — Почти, — с ухмылкой произнёс я, обхватывая лицо парня и касаясь своими губами его горячих щёк. Приблизившись к сжатым в тонкую ниточку от удивления губам Фишера, я прошептал: — Встретимся сегодня у выхода из Апартаментов. Я уже давно хочу тебе кое-что рассказать.       Усмехнувшись, я коротко чмокнул голубовласого в нос и направился в сторону железной двери, краем глаза замечая ступор Сала и его безумно красное лицо. Да и я был не лучше, тоже весь как помидор какой-то. И как мне вообще в голову пришла эта авантюра?! Он же сейчас меня за какого-то придурка считает, да? Хотя я и так придурок, что уж скрывать-то.

***

      — Тут красиво, правда? — расплываясь в улыбке, спрашиваю я, наблюдая, как голубовласый снимает протез.       — Безумно.       Наблюдать за ночным небом я полюбил ещё будучи пятилетним. А сейчас мне уже семнадцать, но привычка шастать по крышам никуда не исчезла и не пропала. Скорее наоборот, к моему запасу подобных вещей прибавилось и желание наблюдать и трогать волосы Сала. Уж слишком они мягкие и красивые, особенно когда распущены, обожаю его и их. Интересно, в какой момент я влюбился?       — Знаешь, мне не нравится вся эта ситуация с колбасой и то, что миссис Пакертон.., — я не дал договорить Фишеру, крепко прижимаясь к его спине, обвивая руками талию. — Крис..?       — Я хотел тебе кое о чём рассказать, — положив голову на плечо своего друга (а могу ли я теперь его так называть?), я вдохнул запах духов. Приятный. — Мы с тобой знакомы уже давно и около года назад я осознал кое-что очень важное, — грудная клетка сжалась, а дышать я и вовсе перестал. Слишком нервничал. — В общем, я люблю тебя не как друга, Сал и хочу встречаться только с тобой.       Отпустив ошарашенного парня из объятий, я взял его тёплые ладони в свои, заглядывая в самые глаза. Хотел понять и увидеть реакцию на моё признание, но кроме шока на лице Фишера ничего не было. Не взаимно? Что ж, я рассчитывал на подобный исход событий. Ещё пару секунд с надеждой посмотрел в глаза парня, но так и не получив обратной реакции, со вздохом отпустил тёплые руки, разворачиваясь в сторону пожарной лестнице, по которой мы сюда и забрались. На крыше стояла гробовая тишина и только звук цикад портил эту идиллию, да и подступивший к горлу ком тоже не остался в стороне.       Зачем только рассказал об этом? Мог бы и дальше молчать, ничего бы страшного не произошло. А сейчас даже в глаза ему смотреть не смогу и вся дружба насмарку, вот чёрт! Какой же ты придурок, Крис! Неужели нельзя хоть когда-то придержать свой поганый язык за зубами и просто заткнуться?! Ты опять всё испортил, Кристиан Миллер. Ужасный друг и товарищ.       — Я тоже люблю тебя!       Слова прозвучали так, словно меня только что облили ледяной водой с кусочками льда. Широко распахнув глаза, я повернулся навстречу улыбающемуся и одновременно плачущему Салли. Он стоял, вытирая подступающую влагу рукавами собственной кофты, но при этом продолжал расплываться в искренней улыбке. Сначала я не поверил собственным ушам, но потом, поддавшись соблазну чувств, буквально налетел на Фишера, крепко прижимая к себе и роняя на крышу.       Сал лежал прямо подо мной, продолжая улыбаться, а я в это время заправлял его выбившиеся пряди волос за уши. Как же ему хорошо без хвостиков. В очередной раз усмехнувшись, я облизнулся, впиваясь в такие желанные и манящие губы своего… Парня? Да, именно парня. Прикрыв глаза, я поддался моменту, ощущая руки Салли, блуждающие по всей спине, иногда забирающиеся под толстовку. Сначала поцелуй был нежным, осторожным, но через какое-то время я уже совершенно не стесняясь изучал рот голубовласого своим языком.       Лежать на холодном бетоне Салу надоело чуть ли не в самом начале, и он заставил меня сесть ровно, а сам забрался на колени, аргументируя это своей чистоплотностью. Хотя о какой чистоте может идти речь в такой момент? Прикусывая нижнюю губу Фишера, я слизнул подступившие капельки крови, смотря на раскрасневшегося и улыбающегося парня, что в очередной раз затянул меня в глубокий поцелуй, повалив спиной на землю. Не, всё же доминировать мне больше по душе.       — Что отцу скажешь? — указывая на красные и опухшие губы голубовласого, с усмешкой спросил я. — Правду или блистательно соврёшь? Он ведь мне шею свернёт.       — Расскажу всё как есть, а там как получится… Представляю реакцию Ларри.       Я залился продолжительным смехом, крепко обнимая Сала и кусая за ключицу. Мы вернулись в сидячее положение, и я отодвинул ворот кофты в сторону, покрывая шею парня влажными поцелуями и проводя дорожки языком. Сверху я слышал лишь приглушённые стоны, а снизу ощущал напряжение. Так, как-то мы слишком далеко зашли, надо бы сворачивать эту лавочку, а то справлять свой первый раз на холодной крыше - такое себе.       — Теперь я от него точно не отверчусь, — дотрагиваясь пальцами до собственной шеи, тяжело дыша, прошептал парень, а после принялся оставлять засосы на моей грудной клетке.       — Нам пизда от твоего отца.       — И от Ларри видимо тоже… Кстати, ты очень хорошо целуешься, особенно с пирсингом. Где научился?       — Об этом тебе лучше не знать, милаш, — коротко чмокнув сморщившегося от недовольства парня в нос, я в очередной раз улыбнулся, запуская пятерню в копну густых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.