ID работы: 13294919

Город засыпает, просыпается "фантастика"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Раунд 1

Настройки текста
      Кляк заявила, что она ведущий, но все сохранили тайну своей роли.       — Так, когда я скажу «Город засыпает», все "засыпают", то есть устраиваются так, чтобы можно было беспалевно выбрать жертву, если ты "злодей", и закрывают глаза. Когда я скажу «Просыпается (роль)» поднимается тот, кому досталась эта роль, а когда — «(роль) сделал свой выбор» — возвращается в исходное положение. Понятно? — все кивнули. — Отлично! Город засыпает… — в ответ Триггер захрапел, все остальные засмеялись. — Город заснул! — грозно прокричала женщина. — Просыпается Доктор, — игрок этой роли встал. — Кого хочешь вылечить?       Игрок показал на Громозеку.       — Хорошо. Доктор сделал свой выбор, — тот спрятался. — Просыпается Комиссар! — кто-то открылся. — Кого хочешь проверить? Просыпается Телохранитель, — игрок поднялся. — Кого ты хочешь защитить?       Телохранитель выбрал Фрекен Бок.       — Отлично! Телохранитель сделал свой выбор, — тот спрятался. — Просыпается Мафия.       Трое встали. Один показал на Катюшу — никто не принял, другой — на Миранду — отказались, третий — на Громозеку, тогда и согласились.       — Так, Мафия, кого хотите убить? — все показали на Громозеку. — Серьезно? Мафия сделала свой выбор, — все спрятались. — Просыпается Маньяк. — игрок этой роли поднялся. — Кого ты хочешь убить?       Игрок осмотрел всех, выбирая жертву. После этого он показал на пришельца.       — Ладно… Маньяк сделал свой выбор, — тот спрятался. — Просыпается Отравитель!       Игрок, как и предыдущие, выбрал инопланетянина.       — Хорошо… — сказала Кляк. — Отравитель сделал свой выбор. — «отравитель» спрятался. — Просыпается любовница! — кто-то поднялся. — К кому хочешь сходить?       «Любовница» «выбрала» опять героя мультфильма «Тайна третьей планеты».       — Да ладно! Ладно, Любовница сделала свой выбор, — кто-то спрятался — Просыпается Комиссар       Комиссар показал на Громозеку.       — Вы издеваетесь!!! Комиссар сделал свой выбор, — Комиссар спрятался. — Город просыпается! — все открылись. — Что ж, я поражена. Первая ночь, а у нас трижды убили, вылечили, посадили и изнасиловали Громозеку, но защитили Хильдур. Громозека, как думаешь…       — Меня ж убили!       — Нет, поскольку тебя ещё выбрал доктор, ты выжил. Как думаешь, кто это был?       — Я думаю, это либо Фантом, либо Триггер, либо Няш, либо Кот! Я не слышал шагов, но слышал треск электричества и скрежет когтей.       — Ого! Вот это круг. Интересно. Но, Громозека, ты не имеешь права голосовать, поскольку тебя посадили. Фантом, почему ты — не мафия?       — Я с Катюшей был! — стал оправдываться призрак.       — Подтверждаю! — ответила русская красавица.       — Так… Триггер, почему ты — не мафия.       — Потому что я всю ночь щиток ремонтировал! — ответил супергерой.       — Ладно… Няш, почему ты — не мафия.       — Потому что я не мафия, — не зная, что говорить, ответил панда.       — Логично… Кот, а почему ты не мафия.       — Я по городу всю ночь тыгыдыкал! — оправдался бывший предводитель Племени Теней.       — Хорошо… — сказала Кляк. — Кто за то, чтобы посадить Фантома?       Кот и Эхо проголосовали за это.       — Кто за то, чтобы посадить Триггера?       Проголосовали Телик, Бутон и Фантом.       — Хорошо… Кто за то, чтобы посадить Няша?       Проголосовали Фрекен Бок и Миранда.       — Кто за то, чтобы посадить Кота? Тут-то проголосовали все остальные.       — Кот, не надо было тыгыдыкать. Ты вылетаешь. Что хочешь сказать?       — Я хочу сказать… — Кот выбросил карту с подписью «Мафия». — Я был мафией. Те из наших, кто меня сдал, крысы!!!       — А Вас я попрошу остаться! — крикнул Фантом. — Даже если Вы в призрачном состоянии, это не повод выходить из игры…       — Фантом, это не оттуда! — сказал Кот. — Но… — он сказал, нараспев. — Я остаюсь!       — Тогда не пали, кто кем был. А то так неинтересно.       — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.