ID работы: 13294919

Город засыпает, просыпается "фантастика"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Раунд 3

Настройки текста
      Бутон остался, и Роза Марковна снова заговорила:       — Ночь третья! Город засыпает, — все закрыли глаза. — просыпается доктор Аспериксов, — «врач» открылся. — Кого хочешь вылечить?       Доктор осмотрел всех, пытаясь выбрать пациента. Осмотрев всех, выбор пал на Сирену.       — Доктор сделал свой выбор! — игрок закрылся. — Просыпаются оставшиеся Мафиози! Кого хотите убить?       «Мафиози» открылись и стали выбирать жертву. Кот наблюдал за этим, но не имел права вмешаться в игру. Бывший предводитель Племени Теней видел «совещание» своих бывших «союзников». В итоге они выбрали Катюшу.        — «Мафия» сделала свой выбор, — те закрылись. — Просыпается Маньяк. Кого хочешь прикончить?       Игрок осмотрел всех игроков. Он подумал и показал на Птицу!       — Злой маньяк гуляет на свободе, чтобы жертву новую найти. Он решает, что сегодня в моде у странников последнего пути — пела Кляк, пока тот выбирал «жертву». — Маньяк сделал свой выбор, — сказала она, когда игрок выбрал жертву, тот закрылся. — Просыпается Любовница! К кому хочешь пойти?       Игрок посмотрел на того, к кому бы пойти. Выбор пал на какого-то игрока.       — Серьезно? — спросила она. тот кинвул. — Хорошо. Просыпается Комиссар. Кого ты хочешь посадить?       Игрок выбрал Сталкера.       — Хорошо… — Комиссар засыпает. Город просыпается! Этой ночь Мафия решила зверско убить Катюшу…       — Кому тут жить расхотелось?! — вспылил Фантом.       — Расслабься, укушенный, — успокоила Миранда. — Это игра. Никто не убил её по-настоящему.       — «Может быть, все не так уж и страшно, Может ты просто такой типаж, Но рано или поздно это станет опасно, Так что запомни как Отче Наш: Что ты будешь гореть в аду, Ты будешь гореть в аду, Ты будешь гореть в аду, Ты будешь гореть в аду!» — напел призрачный фанат «Asper X», в песне прозвучала скрытая угроза. — Короче, если тебя заподозрят, я голосую против тебя!       — Ничего с ней не случилось, так как Любовница сходила к Мафии, и попытка была отменена. Дальше! — провозгласила Кляк. — Маньяк до сих пор на свободе. На этот раз он застрелил Птицу! Нашу совушку никто не спас. Кем ты была, Птица?       Та отдала карту и заговорила:       — Я была мирным жителем. И хоть мой голос не будет учитываться, я прошу послушать мои версии того, кому хватило смелости «убить» меня. Это либо Сталкер, либо Триггер, либо Фантом! Прежде, чем начать биться в агонии, я не слышала шагов, но слышала треск электричества.       — Хорошо… Вместо того, чтобы спасти Сову, вылечил Сирену. А Комиссар посадил Сталкера, его голос не учитывается на голосовании. Катюша, раз ты выжившая, скажи, кому, по твоему мнению, цитирую, «надоело жить»?       — Я думаю, это Миранда, — ответила русская красавица. — Я слышала шелест крыльев! А Птицу убил Триггер, я видела его возле её трупа!       — Я оплакивал! — отвелит супергерой, цитируя фразу из мема.       — Уже интересно! — сказала Роза Марковна. — Кто за то, чтобы посадить Фантома?       — Фантом, ничего личного! — сказал Триггер, голосуя против него.       — Так… Кто за то, чтобы посадить Миранду, которая впервые в номинации?       — Миранда, я тебя предупреждал! — сказал Фантом, тянув руку.       Его поддержала Катюша.        — Так… Кто за то, чтобы посадить Сталкера?       Проголосовали трое, Сирена, Миранда и Эхо.       — Кто за то, чтобы арестовать Триггера?       Тут-то проголосовали остальные.       — Триггер, ты выбываешь из игры. Какие твои последние слова?        Триггер молча отдал карту Лариске, та отнесла её хозяйке.       — Итак, ребята, вы арестовали… — сказала Роза Марковна. — Мирного жителя. Мафия все ещё на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.