ID работы: 13294919

Город засыпает, просыпается "фантастика"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Раунд 4

Настройки текста
      Триггер и Птица остались. Так им хотелось узнать, кто убил «Сову» и подставил супергероя.       — У нас накал страстей! — сказала Кляк. — Город засыпает, просыпается доктор Аспериксов. Кого хочешь вылечить?       «Врач осмотрел всех и выбрал Сталкера.       — Доктор сделал свой выбор, — сказала Шапокляк, и доктор закрылся. — Просыпаются оставшиеся Мафиози. Кого хотите убить?       Игроки выбирали долго. И, спустя почти минутное голосование, они выбрали Миранду.       — Мафия сделала свой выбор, — те закрылись. — Просыпается Маньяк. Кого хочешь убить?       Маньяк огляделся, выбирая жертву. Наконец, выбор пал на Телика.       — Маньяк сделал свой выбор. Просыпается Любовница, к кому хочешь сходить?       Игрок выбрал Эхо.       — Любовница сделала свой выбор просыпается Комиссар. Просыпается Комиссар. Кого хочешь посадить?       Комиссар показал на Миранду.       — Комиссар сделал свой выбор. Город просыпается. Что ж, эта ночь выдалась кровавой. У нас Мафия убила Миранду, а Маньяк — Телика. А наш Комиссар арестовал труп Миранды. Ни Доктор, ни Любовница никого не спасли. Миранда, твои последние слова?       — Я была мирным жителем, — сказала она, отдавая карту Лариске. — Я думаю, на меня напала Эхо. Я видела летучую мышь.       — Принимаем версию! Телик?       — Я был Мафией, значит, меня убил Маньяк. Я думаю, это Катюша. За себя отомстила с прошлой ночи!       — Хорошо… Катюша, почему ты — не Мафия?       — Я была дома, — Фантом подтвердил.       — Так. Эхо, почему ты — не Мафия?       — Я все время дежурила в Трансильвании.       — Мы всех выслушали. Кто за то, чтобы посадить Катюшу?              Проголосовала лишь Эхо.       — Кто за то, чтобы посадить Эхо?       Проголосовали все. Эхо сдала карту Лариске, а через неё — Розе Марковне.       — Итак в тюрьму отправляется… Комиссар.       Все лишь воскликнули: «Как?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.