ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сожаления ?

Настройки текста
Примечания:

17.07.2019

      На улице льёт как из ведра. Яркий разряд молний украшает тёмно-синее небо. Гром оглушает птиц, которые не успели спрятаться от грозы. Ветер нагибает деревья, ветки которых валяются по полям и дорогам.        Уже третий день погода издевалась над природой небольшой деревушки. Ещё несколько дней назад светило палящее солнце, от которого хотелось побыстрее спрятаться. Но то, что происходило за окном, полностью описывало внутреннее состояние мальчиков.        После того происшествия в ароматной комнате ребята не виделись, больше того, даже не переписывались. Оба молчали и не хотели делать первый шаг. Что писать? О чем говорить, да и зачем? Никто не мог придумать, что отправить, чтобы заинтересовать человека по ту сторону экрана. Друзьям было откровенно неловко. Настолько, что Сынмин решил соврать, так как чувствовал неловкость ситуации и начинал чувствовать прилив паники. Сбежал как настоящий трус — подумал Мин вернувшись домой. Первым делом он пошел в зал, так как своей комнаты у него не было. Устало вздохнув, он расслабил тело и сел в кресло. Торнадо из мыслей заполонили его и без того непустую голову:       «Что дальше? Мы останемся друзьями? А если он возненавидит меня? Почему я вообще заговорил о поцелуе? Зачем я схватил его за грудь? Как я додумался перейти черту и выпустить свой язык, чтобы сплести с его? Чанбин тогда простонал, это значит ему понравилось? Может он не хотел меня обидеть и сказал что все хорошо? Те чувства, которые я испытал, что они значили? Почувствовал ли что-то Бин кроме поцелуя?» — Айщ, — промолвил он, хватаясь руками за голову и резко прервал голоса в его голове, чтобы не сойти с ума. — почему это произошло именно со мной?       В нескольких километрах от дома младшего Чанбин шёл размерным шагом домой. И думал. Очень много. Казалось бы, поцелуй — простое прикосновение ротовыми полостями, обмен слюнями, проще говоря. Но вызвало так много эмоций. Доминировала над всеми эмоциями — сожаление.       Да, все было хорошо, табун мурашек и много других физических реакций, указывающих на удовлетворенность от происходящего, но осознав, что поцелуй закончился, что вам придется видеться каждый день в школе, что вы друзья, в конце концов. Но, как говорится — «что случилось, то случилось» и время назад не вернуть. Даже если бы и можно было вернуть, Чанбин бы задумался, а нужно ли? Он сожалел не о поцелуе, не о том, что это было с Сынмином, даже не о месте, где он произошел. О последствиях, он сожалел о том, что будет дальше. Точнее, а будет ли что-то дальше? Не прекратят ли они общение. Даже если прекратят, главное чтобы не возненавидели друг друга. Почему они думают о плохом конце? Наверное, потому что оба не обращали внимание на свои чувства, точнее на их определение. Мальчики дружили ещё с садика. Все началось в старшей группе, хоть и знакомы они были лет так с двух. Дружили они в компании из трёх человек. Чан, Сынмин, Чанбин. Дети были очень ревнивы, точнее сказать Сынмин и Бан Чан ревновали друг к другу Чанбина. Оба были собственниками, не отступали от своего.        Так как ребята были детьми, то бегали во время ссор друг к другу. Поссорились Чанбин и Сынмин, то оба побегут к Кристоферу, жалуясь друг на дружку. Ссорятся Чан и Бин побегут к Мину. Посрутся Сынмин и Крис, то к Чанбину почпендекають. Если все трое построились, то родителям не избежать обвинений детей в сторону друг друга.

27.04.2016

      Продолжалось такое общение до того самого случая в доме семьи Бан. Идея пришла как раз хозяину дома. Парень был грустным целый день, Ким и Со пытались поднять ему настроение, поэтому согласились на просмотр эротического контента, который до этого не смотрели.       Начав просмотр, у них было много вопросов, которые кстати они озвучивали: — Зачем она облизывает ему трусы? — спросил непонимающим голосом Чан. — Почему она орет, будто ее режут? — Сынмин был откровенно шокирован. — Наверное ей больно, он же ей в зад засунул свою сардельку, — проговорил утверждающим тоном Чанбин. Они досмотрели это видео, а после ещё несколько, и ещё. Это продолжалось до тех пор, пока им не надоело. Выключив гаджет, Сынмин положил голову на плечо грустного Чана, настроение которого ни чуточку не поднялось. — Эй, ты в порядке? — проговорил парень, теребя подол футболки друга. — Ты за весь день ни разу не пошутил, на тебя не похоже, — Чанбин был очень внимательным к любым изменениям в окружающих его людей. — Мне нужно кое-что рассказать вам. Только не перебивайте, а то я и так сформулировать нормально не могу. Помните, я говорил вам о том, что мама нашла мне отчима? — парень посмотрел на друзей вопросительным взглядом, и, получив два положительных кивка, продолжил. — Так вот, у него есть сын, как оказалось. Ему восемь лет, он на два года младше нас. Но это не проблема, хоть он и гиперактивный, мало воспитанный, но хороший. Это не главная новость. Я и мама переедем в столицу к ним домой, — закончив свой монолог практически шепотом, он глянул на друзей, которые были, мягко говоря, в шоке. — Когда? — все что смог выдавить из себя Бин. — Завтра будем собирать основные вещи, и перевозить понемногу. — Ты вообще планировал нам говорить? — Сынмин начал понемногу закипать. — Да я сам только сегодня узнал!       Парни поговорили до самого вечера, но все прекрасно понимали, что пора прощаться. Как бы им не хотелось, но ничего не изменить. — Я хочу полноценную семью, но уезжать от вас не хочется, — проговорил Чан крепко обнимая парней. — Ты же будешь приезжать, нас не забудешь? — с надеждой посмотрел на него Сынмин. — Вас забудешь! — выдавив из себя улыбку, промолвил Чан. «к сожалению, вряд ли когда-нибудь ещё увидимся, но не забуду никогда вас» — подумал парень. — Конечно встретимся, буду каждое лето приезжать к вам, и на каникулах тоже!       Все парни понимали, что это неправда, но лучше сладкая ложь, чем горькая правда.       Ребята прощались так долго, первый и последний раз. Чан уехал. Пришли летние каникулы, а о нем ни слуху, ни духу. Год, два, три. Парень так и не приехал, это было очевидно, но все равно больно.       А ведь он обещал приехать, хоть и врал, но обещал…

17.07.2019

      Чанбин с грустью вспоминает о друге, из-за этой вынужденной разлуки у него появилась травма — Филофобия.        У него начинается паника как только он задумывается о том, что может потерять и Сынмина. Бин готов на все, даже стать невидимым, но только чтобы Мин был рядом. Нет, он не зависим, он просто любит, но сам этого пока что не понимает.

***

      Почему же Сынмин думает о плохом? Потому что привык. С детства он знает, что хороший финал только в сказках. Родители учили его верить в лучшее, но, сами того не понимая, опровергали свои нравоучения. Он был маленьким, но умным. У его семьи всегда все было не гладко. Часто были мысли по поводу того, чтобы закончить с ними быстрее и отправиться в мир иной. Были даже попытки, но и тут его ждал плохой финал.       Поэтому после любой своей оплошности, он думал о ней, не давая забыть, ковыряя и так кровоточащие раны. Сынмин не считал поцелуй ошибкой, но считал себя. Он забрал первый поцелуй у дорогого ему человека. Говорят, что любой первый раз запоминается на всю жизнь, если не на вашу, то на жизнь окружающих вас людей. Если это и в правду так, то ему хотелось стереть память Чанбину, чтобы не портить ему этим воспоминанием всю оставшуюся жизнь.       Гроза длилась три с половиной дня, после нее появилось солнце и радуга. Но в душе ребят она продолжила свое ярое существование, став ещё более темной и страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.