ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

(Не)удача?

Настройки текста
Примечания:

19.07.2019

      Проснутся с восходом солнца, но все равно опоздать на встречу, которая назначена ближе к вечеру, такое возможно? Конечно, если ты — Чанбин. Стрелка часов указывает на два часа и тридцать две минуты, а мальчик в спехе натягивает футболку. Почему же он опаздывает? Да так… Слушал музыку, убирался в доме, кушать готовил, ну все, чтобы отвлечься от предстоящего, но немного перестарался и забыл о времени. Одевшись и сев на драндулет, он помчал на назначенное место. Ехать от дома к школе не долго, где-то шесть минут размеренного темпа. Но Чанбин был на месте за две минуты как штык. Осмотревшись, парень понял, что друга нет.       Расстроился. Бин говорил, что будет ждать столько сколько понадобиться.       Прошло сорок две минуты, а о Мине ни слуху, ни духу. Прошел час. Два. Три с половиной. На часах шесть пятьдесят семь, а он все сидит и надеется. В голову лезут различные мысли, которые заставляют думать о худшем. Неужели Мин решил всё закончить без объяснений? На улице начало холодать, небо затянули темные тучи, в воздухе появились свежие, мокрые нотки, на асфальте появились первые капельки слез неба. — Блять, почему его нет, он же согласился. Буду сидеть здесь до тех пор, пока не увижу хоть какую-то весточку о нем или от него, — Чанбин был откровенно зол, но упёрто продолжал ждать сидя на ступеньках, которые начали промокать от дождя, да и сам парень вместе с ними.

***

      Сынмин помнил о предстоящей встрече. Даже придумал план дня, чтобы успеть все. Но его планы прервала бабушка, которой срочно понадобилась помощь. Парень хотел отказаться, так как понимал, что может опоздать. Посмотрев на время, он увидел стрелку, которая указывает на половину одиннадцатого. Увидев, что время ещё есть, и отказывать в помощи он не привык, поэтому согласился. Приехав в город к бабушке, Сынмин забылся во времени. Увидев на старых часах час и сорок три минуты, он ужаснулся, поняв, что может опоздать. Больше всего Ким ненавидел непунктуальных людей, поэтому и сам всегда следил за временем и соблюдал план дня.       Быстро закончив все дела, побежал к остановке. Автобус должен был приехать в час пятьдесят, к деревне ехать пол часа от силы, все зависит от водителя. Но ни к признанному времени, ни через полчаса, ни через час, автобус так и не приехал, парень сверлил глазами наручные часы, надеясь, что они замедлятся и время не будет идти так быстро. Опоздал. Мин не мог вызвать такси, денег хватит только на проезд в автобусе, да и свой телефон он забыл дома. На остановке был только он. Ни машин, которых можно было бы использовать как попутку, ни людей, у которых можно было бы попросить помощь. У Сынмина началась откровенная паника. Все идёт будто против него. К его деревушке ехал только один автобус, одним путём. Вернутся в квартиру он не мог, ведь бабушка собралась ехать на дачу, а если судить по времени, то она уже в автобусе. — Блять, за что, почему все идёт против меня? — не смог сдержать нервный всхлип парень.       К деревне идти пешком где-то четыре часа, если учитывать то, что по трассе идти нельзя и придется шляться через посадки. Парень знал, что другого выхода у него нет и дорогу он знает достаточно хорошо. Если не учитывать то, что он плохо ориентируется в местности, даже в своей деревушке мог заблудиться на раз-два.       На улице уже вечереет, появляются комары и прочие бляди. А Сынмин все идёт без остановок. Устал, но продолжает путь. Понимает, что Чанбин скорее всего уже ушел и обиделся. Даже если и обиделся, то все равно простит и поймет. Бин всегда был мягким и не обидчивым. Но несмотря на этот факт, в душе кошки скребутся. Сынмин не был обидчивым, точнее сказать, даже не помнит как.

В детстве родители воспитывали его с помощью обиды. Не сделал уроки — мама скажет: воспитала сына, думала будет ответственным и умным, а он…

После — обидится на несколько дней, точнее до тех пор, пока мальчик не вымолит прощение, скажет что получил хорошие оценки по всем урокам. Пока не будет реветь и задыхаться от всхлипов, сидя перед ней на коленях. С отцом дела обстояли ещё хуже. Бил. Избивал за любой косяк. Также папа во время избиения говорил: если ты ещё раз обидишь мать, то готовься к тому, что сидеть не сможешь.

Обида — детская травма. Мин с детства боялся кого-то обидеть, за страхом и сам забыл какого это быть обиженным.

      Но несмотря на это понимал, что если бы поступил так Бин, то он бы принял это на свой счёт. Сынмин помнит, что ответил на сообщение, что морально подготовился к разговору, а не к марафону по посадке, где комары сосут его кровь. Но он не отчаивался, точнее сказать, куда сильнее. У него была сильная сила воли и упёртость. Если решил, что пойдет пешком — то пойдет. Решил, что не будет доверять родителям — не будет. Решил, что учеба не его — учить не будет. Когда парень пытался худеть, то эта "способность" ему очень помогала.       Единственное на что надеялся парень — не заблудиться. Зря надеялся. Заблудился в трёх соснах, как говорится. Мин не был бы Мином, если бы все не пошло наперекосяк. Осмотревшись, парень решил идти налево.       К счастью, не ошибся. На часах шесть сорок четыре, и парень начинает узнавать местность. Хоть он и был уверен, что на месте уже никого нет, все равно пошел туда. Даже если бы не хотел идти туда — пошел бы. Ведь, чтобы пойти домой, нужно пройти по трассе, возле которой находится младшая школа. Но не успел парень обрадоваться, как ему капнуло что-то на нос, лоб, руку. Поднял глаза вверх с мыслями о том, что там стая птиц, у которых недержание. Но все, что он увидел это чёрное небо, из которого потихоньку капали капли, укрывая ими землю и все что есть в его доступе. Сынмин так спешил, что не заметил, что погода изменилась так кардинально. Несмотря на это он продолжил свой путь, но изменил темп из шага в бег.       Добежав к центру, где не было ни людей, ни животных, Мин посмотрел на часы, где увидел ужасную комбинацию цифр — шесть пятьдесят шесть. Ужасную, потому что ребята должны были встретится ещё четыре часа и тридцать четыре минуты назад. К его глазам начали поступать соленые капли, которые не смогли удержаться и потекли горячими следами по пухлым щекам. Парень сорвался на очень быстрый бег, добегая до дома, напротив которого находится школа. Ему было страшно поворачивать голову в ту сторону, но собравшись резко с хрустом в шее развернул её.       Первое, что он увидел — это скрученный в комок человек, который прижимал к себе нагие, трясущийся колени. В этом мокром теле Мин увидел того самого человека — в мыслях всплыла строка «Я буду ждать сколько понадобится». Без раздумий парень перебежал дорогу и перепрыгнул низкий забор. Пробежав по мокрой длиной траве, он остановился возле ступеней. С глаз продолжали течь слезы с бешеным темпом. — Прости, прости, пожалуйста, — дрожащим от холода и страха голосом, промолвил Мин. — прости…       На него резко поднялись удивлённые глаза. — Сынмин, ты правда пришел, — с улыбкой в тоне, но с лицом, которое не выражало ни одной эмоции. — Я думал, ты и в правду решил не появляться, что обманул, пошутил.       Чанбина откровенно трусило. Парень просидел несколько часов на холодном бетоне, который со временем стал ещё и сырым. К тому же все, что на нем было — лёгкие летние шорты и свободная футболка. Днём же было тепло. — Дурак, ты сейчас в камень превратишься, вставай, давай ко мне, дома никого — все на работе. Поговорим как раз.       Не промолвив ни слова, Бин встал и пошел в сторону своего второго дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.