ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лужа крови?

Настройки текста
Примечания:

10.09.2019

      День начался не с хорошей ноты. С самого утра родители Бина выясняют отношения. С кухни неоднократно слышался звук разбивающейся посуды, крики матери и громкие маты отца. Чанбин уже привык к такому, поэтому спокойно встал с постели и пошел к шкафу. В ванную комнату парень не решился идти. Он натянул на себя чёрное худи и черные спортивные штаны. Хотелось умыться и почистить зубы, но не судьба. Парень и так был похож на труп. Вместо пухленьких щек была четкая линия скулы, раньше был небольшой животик, то сейчас выпирающие ребра. Под глазами синяки, искусанные губы, которые не заживали и приносили приятную боль, кожа — бледная, будто у трупа. На ней красовались белые шрамы, в некоторых местах были красные, на бедрах вчера появились новые разрезы, а желудок уже не помнит каково это переваривать пищу. Сейчас Чанбин сильно зациклился на своей фигуре, ему казалось, что он недостаточно похудел, вдруг Сынмин из-за его лишнего веса не хочет с ним дружить и общаться. Поэтому он совмещал селфкарм и булимию. Одно приносит удовольствие и приятную боль, вместо моральной, которая душит не жалея, второе помогает сбросить вес.       Парень вышел из комнаты, не забыв взять телефон, наушники и портфель. Он проскользнул к входной двери и вышел с неё. Выйдя со двора, парень подключил проводные наушники и включил плейлист. Дорога была достаточно не короткой, что играло ему на руку, ведь больше движения, больше сжигаешь калорий. Он действительно думал, что если похудеет, то вернёт дружбу с Сынмином.       Когда он зашёл в класс, то там уже находились все одноклассники, которые ждали учительницу. Сев за парту, за которой он сидит один, в класс зашла директриса. Она что-то говорила, но Бину было откровенно поебать о чём, поэтому он просто положил голову себе на руки начал дремать. Но когда в класс зашли два человека, которых Чанбин хорошо запомнил, то стало не так фиолетово. Парень ещё тогда в центре увидел бывшего друга в какой-то компании, чьи лица хорошенько застряли в памяти. Эта парочка одна из них, одна из тех, кто забрал у него друга. Парень был уверен, не появись те в жизни Мина, то он бы написал ему. Но у того теперь есть друзья, много друзей, а у Чанбина никого, абсолютно никого. Больно… А чего ещё следовало ожидать?       Все уроки парень видел, как та троица взаимодействует, как они перекидывается бумажками, как тихо смеётся. Слишком раздражало. Дождавшись, когда закончится уроки он вышел из класса последним, перед ним шли новенькие и какой-то парень, который тоже из той компании. Чанбина это разозлило, поэтому, когда те развернулись к коридору, где находился выход, то он их обогнал. Бин встретился взглядом с ним. С тем, кто заставляет плакать его каждую ночь, с тем, кто заставляет терзать себя. Он захотел расплакаться прям на месте, но на деле просто отвёл взгляд и вылетел из здания. Домой идти не хотелось, но нужно было убедиться, что мать жива. Со подключил наушники и медленным темпом пошел к дому.       К сожалению или к счастью, мама жива и… улыбается? На лице ни одного синяка, как и на руках, значит, не бил, судя по потрёпанным волосам и шее в красных пятнах, то мама с отцом трудливо мирились, ну, собственно, как и всегда. Сначала ссорятся, кричат о разводе, а после ебуться и живут несколько дней в спокойствие и идеальной идилии, и так по кругу всю жизнь Чанбина, даже больше, если судить по рассказам Ёнджуна. Кстати, на счёт брата, с ним хотелось связаться, пообщаться, но, к сожалению, номера у парня не было. Когда-то Джунни поменял его из-за отца, который все время звонил и выпрашивал деньги, но новый номер телефона был не известен ни маме, ни ему. А как же соцсети? В Инстаграме ничего не было ни постов, ни историй, а для общения в Телеграм и прочих сетях, отсутствовал номер.       Но сейчас не об этом, факт того, что Чанбин вновь наблюдает картину «после перемирия» остаться фактом, от этого становилось мерзко, поэтому парень просто развернулся и вышел из кухни. Чанбину не хотелось наблюдать эти улыбки ни дома от родителей, ни в школе от одноклассников, вообще не хотелось видеть счастливых людей, у которых в жизни всё заебись. В такие моменты хотелось разбить им лицо, чтобы больше не улыбались, хотелось спрятаться или выходить себе глаза, чтобы не видеть эту показуху. Чанбин не выдержал и выбежал с дома, он побежал к заброшенному дому, не замечая парочку подростков, которые находились напротив его двора.       Когда-то в этой заброшке он, Чан и Сынмин хорошо проводили время. Воспоминания были тёплыми и беззаботными. Сейчас он испортит ту атмосферу из детства. Парень достал нож из бокового кармана портфеля. Да, он носил с собой его в школу, но не для того чтобы навредить окружающим, хоть и хотелось, а для того чтобы вредить себе. Парень стянул с себя худи, оставаясь в черных спортивных штанах. На руках уже не было живого места, везде шрамы и новые раны. Он начал с живота, оставляя на нем длинные горизонтальные полосы. На коже появились красные следы, с которых пунктиром выступали капельки кожи, а после стекали к резинке спортивных штанов. Надрезы были не глубокими, толку от них никакого. Чанбин поднёс лезвие к левой руке. Сначала он сделал четыре горизонтальных разреза, с которых мигом полилась кровь, после капая на пол, создавая небольшую лужу. Голова закружилась, то, что нужно, но в этот раз парень остаточно решил покончить со всем, в последний раз. Он поднес нож к запястью, но не успел ничего сделать ведь в глазах потемнело, а в голове стоял громкий звон. Он уже не чувствовал ничего, лишь онемение и лёгкость.

***

      Два парня переехали в деревню буквально только что. Конечно, не сами, а с родителями, они были сводными братьями, но в тайне ото всех находились в любовных отношениях. В этой деревушке начнется их новая жизнь, где им предстоит пройти многое. Парни вышли посмотреть местность, как вдруг из одного двора выбегает парень, а после несётся к заброшенному зданию. — Хёнджин, как думаешь с ним всё в порядке? — парня удивило то, как он бежал. — Мне кажется, он скоро в обморок грохнется, ты видел какой он бледный и бежит, будто ноги заплетаются. — Блин, я после твоих слов начал волноваться за него. Давай, если он не выйдет через десять минут, то аккуратно проверим в порядке ли он. — Феликс, как всегда за других волнуешься. Ладно, не волнуйся, проверим его через десять минут. — Люблю тебя, — прошептал парень на ухо своему возлюбленному.       Через минуточек шесть они направились к заброшенному зданию. Хёнджин открыл дверь и тихо зашёл внутырь, за ним и Феликс последовал. — Блять, Феликс, не заходи, лучше побеги к его дому и позови родителей, — Хёнджин не растерялся, ведь не раз видел людей в предсмертном состоянии. — Сука, нужно было раньше проверить его, — на глазах выступили слёзы. — Я сказал не заходи, мы ещё можем успеть спасти его, беги к нему домой! — крикнул парень, ведь только так он сможет достучаться до Феликса, который находится в шоковом состоянии.       Ликс выбежал из здания и побежал к дому неизвестного парня. Добежав, он зашёл во двор, а после и в дом. — Хозяева! — крикнул он, что есть мощи. — Ты кто? — из кухни вышла женщина. — Недавно с вашего двора выбежал парень, а сейчас он лежит в крови в заброшке, — парень не знал как объяснить, поэтому схватил её за руку и побежал к нужному месту.       Женщина не знала, что происходит, но побежала в след.       Зайдя в здание она увидела какого-то парня, который нависал над полуголым телом, возле которого находилась лужа крови. В этом теле она узнала своего сына. Сердце замерло, на глазах появились слёзы, как так? Почему именно её сын? — Женщина, пульс есть, его ещё можно спасти, вызывайте скорую. — Д-да, — она достала телефон из кармана халата и трясущимися руками набрала нужный номер. — Алло, у меня сын умирает, вены вскрыл, много крови, пожалуйста, быстрее, — слёзы текли по её щекам, она толком не соображала, что говорит. Быстро все поговорив, она ринулась к сыну, пытаясь как-то помочь, хотя не знала как. — Мальчик мой, почему ты так? — она положила руку на его голову. — Я перевязал ему запястье, по идее, это должно помочь заморозить время. Верьте в лучшее. — Спасибо, мальчики, как я смогу вас отблагодарить? — со слезами на глазах, спросила женщина. — Лучшая благодарность для нас — это спасение вашего сына. Пожалуйста, не кричите на него, не нужно вытягивать из него всю информацию, пусть для начала сам разберётся в себе. Если заметите, что вновь что-то не так, то ненавязчиво поговорите с ним и предложите психолога, — Хёнджин знал обо всем этом, ведь когда-то и сам страдал от селфкарма и суицидальных мыслей. Он знал, что именно чувствует человек после неудачной попытки и что именно требуется от окружающих, а что делать категорически нельзя. — Если не тяжело, то сможете сообщить нам все ли с ним хорошо? Мы ваши новые соседи, заходите, пообщаемся.       Ребята вышли из заброшенного дома, в этот же момент к нему подъехала скорая помощь, которая быстро взяла носилки и помчалась в дом. Хёнджин взял за руку Феликса и они неспеша последовали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.