ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Примечания:
Новое знакомство. На слелующий день, я вместе с Марианной и рыцарем Джеффри отправились в город. Садясь в карету напротив Марианны, я даже не ожидал, что для меня этот день станет таким сложным. Всю дорогу до города мы не обменялись даже словом, хоть я и чувствовал еевзгляд на себе. Приьыв к городу, Марианна поппосила прогуляться пешком и иследовать город, в котором была так давно. Я не сразу обрадил внимение на наряд девушки, но когда она вышла из кореты, мне показалось, что эта не та Марианна которую я знаю. Ее шелковистые волосы были заплетены в две красивые косички, украшены голубыми лентами, легкое платье голубого цвета, было немного короче как ее поседневные платья. Она выглядела, так прекрасно, что я хотел схватить за руку и убежать куда нибудь, чтоб никто не видел ее красоты. -Лукас, с тобой все хорошо? Марианна смотрела на меня с легкой улыбкой. Окинув ее еще раз взглядом, я кивнул ей и повернулся в другую сторону. — Ты уже был тут? Я обернулся к Марианне, которая оглядываясь по сторонам и не знала куда бы ей для начала сходить. Я вспомнил первый раз когла первы раз был с принцессой Атанасией, с которой обошли все прилавки и попробовали многов кусного. -Да. Марианна кажется, даже не услышала мой ответ, ее взгляд был прикован к одной прилавке с едой. -Принцесса, вы хорошо себя чувствуете? Рыцарь который стоял сзади Марианны осторожно подошел к ней и взволновано поинтересовался. Принцесса? Я не помню, чтоб император назначал Марианну принцессой. Или я что-то пропустил? — Все хорошо, просто уже хочу прогуляться. Марианна посмотрев на меня, давай понять, что нужно идти. Когжа она направилась к лавке, нам с рыцарем пришлось идти за ней. Погуляв по городу не больше двух часов, Марианна выглядела бодрой и оживленной. Мы ни одной лавке не пропустили и с кажкой лавки что-то то купили. Я был удивлен, когда мы подошли к лавке с овощами и Марианна стала покупать продукты. Я не стал задавать вопросов, но люпопытсво во мне с такой силой щаиграло, что когда мы подходили к овощным лавкам, я прислушивался разговорам. После покупок, счастливая Марианна предложила сходить в один ресторанчик, который находился в центре города. Ресторан «Фауна» был настолько популярным, что нужно заказывать столик на три месяца вперед, но Марианна не знала. Придя в ресторан Марианна оглядывалась по сторанам как маленький ребенок. К ней подошел мужчинасредних лет и поинтересовался какой столик она заказывала, когда Марианна сказала, что она не заказывала, мужчина попросил нас покинуть ресторан. Джеффри хотел помочь ей, но Марианна махнула рукой, останавливая его. Начался скандал. -Мистер Флаундрель, что за юная леди с вами? К мужчине подошла невысокая девушка, примерно возраста Марианны. Это была дочь герцога Грейфа. -Герцогиня, эта юная особа не заказала столик и устроила скандал. Юная герцогина посмотрела на Марианну и сделав ей один шаг расплылась в улыбке. Марианна же взглянув на девушку только покачала головой. -Юная леди, могу узнать ваше имя? -Марианна. Не успев закончить свое имя, около ее ног упал мистер Фраундрель, хватая ее за край юбки. — Что вы себе позволяете? Подойдя к испуганной Марианне, я оттолкнул руку мужчины, который посмел трогать платье принцессы другой страны. Джеффри же вынул свой меч и поднес его к горлу хозяина ресторана. — Если бы я знал… Прошу извенить меня… Марианна стояла неподвижно и смотрела на косые взгляды поситителей, ее хрупкое тело начало мелко дрожать, а лицо бледнеть. Герцогиня Грейф осторожно подошла к ней и взяла за руку. — Леди Марианна? Тихий голос герцогини, которая несколько раз звала Марианну, привел в чувство девушку. КТО МОГ ЗНАТЬ, ЧТО МАРИАННА БОИТСЯ КОГДА ЕЕ КОСАЮТСЯ МУЖЧИНЫ???? -Марианна, я думаю, нам стоит уйти. Взгляд Марианны был прикован к юной герцогине, которая все еще держала ее руку и нежно гладила ее кисть руки. Когда девушка успокоилась, то осторожно высвободила руку. -Простите. -Ничего страшного, вам нужно на воздух. Я взял Марианну за руку и мы быстро вышли из ресторана. -Джеффри, сходи пожалуйста купи несколько шашлычков. Когда Джеффри ушёл, я притянул Марианну ближе к себе и обнял, нежно гладя по волосам. Она же прижалась ко мне и уткнулась лицом в грудь. — Нельзя, чтоб узнал… Хнык — Император не узнает. Я был не уверен, что он не узнает, но если он узнает кто обидел Марианну, то придет конец самому популярному ресторану в нашей империи. Когда Марианна успокоилась, я поднял ее лицо и пробежался взглядом по ее невиному личику, которое было красным от слез. Может все-таки испепелить этот ресторан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.