ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Марианна

Настройки текста
Примечания:
Я не помню, что со мной случилось, не помню как я умерла. Помню только кашель и множество крови и больше ничего... Я помню только три свои жизни, в одной жизни я была принцессой Марианной, самой младшей из своих сестер и братьев и моя жизнь оборвалась от клинка моего любимого брата, которого я любила очень сильно. Во второй жизни я была той же Марианной, и сумела спастись со своей сестрой от брата. В той жизни я потеряла статус принцессы и стала простолюдинкой, но мы прожили в том ужасном месте не так долго и встретили красивого юношу который увез нас во дворец, но и в скоре я умерла. В третьей жизни я стала обычной продавщицей в киоске, мне не хватало денег чтоб нормально поесть и вскоре я умерла. Сколько еще мне страдать? Эта жизнь будет такой же мучительной как те? Можно мне просто встретиться с Дианой? Пожалуйста.. Пожалуйста... Диана, помоги мне.. ДИАНААА!!! СПАСИ МЕНЯ!!! *** Открыв глаза, я почувствовала боль в голове и головокружение, но мне нужно встать и узнать где я нахожусь. Поднявшись с кровати, я первым делом оглядела комнату, выглядела она не так уж и бедно, но и не дорого. Встав на ослабленные ноги, я пошатнулась. Боль пульсировала так, что хотелось умереть. Дойдя до двери, я прислушалась к шуму, за дверью слышался гам и даже крики. Мне надо знать где я! Открыв дверь, я столкнулась с мужчиной, он взглянув на меня и сразу же отдернул другого. Другой посмотрел на меня цпал на колени и стал что-то бормотать. Черт, в каком сумасшедшем доме я оказалась? Из-за того, что незнакомый мне мужчина упал на колени, поднялся шум, многие стали бегать по коридору, сталкиваясь друг с другом. Что за придурки? Но шум длился не так долго, рядом со мной появился другой мужчина... Какое у него красивое лицо. Я ни разу не встречала людей с таким лицом. Я не слышала о чем они разговаривали, я глупо всматривалась в лицо красивого мужчины... Ох, Марианна.. Задумавшись, я даже сразу не поняла, что я лежу на ком-то... Когда я пришла в себя, я уже была в комнате с тем красавчиком. Он оглядел меня и хмыкнув велел переодеться.. И в меня полетело платье. *** Пару дней я пролежала в постели, кашель все сильнее усилялся, но теперь я могу точно сказать где я нахожусь. Я нахожусь в империи Обелии, в магической башне! Если вспомнить, то я во второй жизни вместе с Дианой находилась тут. В Обелии. Диана. Империя Обелия? В прошлой жизни мне нельзя было тут находиться из-за моей магии... Точно.. Теперь я понимаю почему мне с каждым днем тут невыносимо находиться. Как-то за ужином я спросила у одного мага когда я могу покинуть башню, тот только пожал плечами и продолжил свой ужин. В этот же вечер, я встретилась с гневом красавчика... *** После произошедшего, я перехотела жить в той комнате, поэтому попросила одного мага по имени Лукреций показать свободную комнату. После моего переезда в другую комнату, я стала чаще проводить время с Лукрецием. Каждое утро он провожал меня на завтрак, после завтрака он уводил меня в библиотеку в которой мы изучали много интересного. Каждый раз я старалась не показывать свою боль, но в один день в библиотеке, я начала кашлять кровью и потеряла сознание. Когда я пришла в себя, я была в своей комнате и напротив меня стоял стул, значит Лукреций был тут. Неудобно вышло.. Пока я лежала в постели и ворочилась, в комнату влетел Лукреций, он быстро осмотрел меня т стал допытавать меня. Так он узнал, что мне нельзя находиться тут и вообще пользоваться магией. Так же Лукреций сказал, что мне нужно скоро посетить дворец принцессы... Зачем? *** Перед тем как идти к принцессе, я многое узнала от Лукреция, что красавчика зовут Лукас, а принцессу Атанасия. Полезная информация, но все же теперь я хоть знаю имя того негодяя который меня не хотел выпускать, но теперь тащит к принцессе! Когда мы были у ворот дворца, мне стало как-то не хорошо, ведь я даже не знаю какой сейчас год и кто император! Да и зачем принцессе меня нужно увидеть. Войдя в сад принцессы я приглянулась ко дворцу, это же тот дворец где жила моя сестра. В груди закололо, я ведь даже не попрощалась с ней, как же мне хочется ее увидеть. Диана, увижусь ли я с тобой? Увидев столик и знакомую фигуру, я хотела побежать, но когда на нас посмотрели, я поняла, что это не Диана... Это была ее дочь.. Она выглядела как моя сестренка... Так же с принцессой я увидела знакомую служанку, неужели Лилиан? Так же не подалеку был Феликс.. Они... Я хотела рыдать, хоть кто-то тут знакомый, но никто из них не обратил внимание на меня. Да я тут лишь незнакомка... Чаепитие проходило хорошо, мы много болтали и даже смеялись, Принцесса Атанасия пошла в Диану, даже смех был одинаковым. Но вдруг мне стало плохо и я упала.. *** Вокруг меня только темнота. Темнота которая поглащает меня каждую ночь с детства. Мне хочется спрятаться в теплых руках Дианы, почувствовать ее легкий аромат и услышать, что я не одна. "Марианна! Я скучаю" Такой до боли узнаваемый голос, Диана... "Моя малышка вырасла. Сестренка.." Я чувствую как меня обнимают, открыв глаза я вижу знакомое лицо. Я начинаю плакать, а руки сестры обнимают меня. " Ты должна жить, Марианна. Ты нужна им. Я люблю тебя" Диана, не уходи!!! Я слышу как меня зовут. *** Открыв глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Это не моя комната. Но мне эта комната знакома. В этой комнате я жила когда Клод нас забрал. Поднявшись с постели я увидела спящего Клода. Он... Взглянув в окно, я поняла, что уже быда глубокая ночь. Подойдя к нему я села на пол и взяла его за руку, но я быстро оказалась на его руках. Он все это время притворялся! Когда меня уложили на постель, в комнату быстро вбежали служанки и врач. *** С того момента, я стала жить в этом дворце, Клод не на минуту не мог оставить меня без присмотра и все, что я могла это сидеть в комнате и выходить в сад. Так же я узнала, что я проволялась неделю и ни один врач не знал причины. Квждый вечер я ужинаю с Клодом и гуляю с ним, так же вижусь с принцессой и с Лукасом. Так же я виделась с Лукрецием, который часто навещал меня. В один из дней я захотела прогуляться по городу, поэтому пошла к императору. Но он на отрез отказался отпускать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.